Да нет, из дома решил не выходить, если проснусь не полегчает, пойду куплюСейчас та я трезв !!! Сделал магнезию???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, из дома решил не выходить, если проснусь не полегчает, пойду куплюСейчас та я трезв !!! Сделал магнезию???
Один дома? Долго пил?Да нет, из дома решил не выходить, если проснусь не полегчает, пойду куплю
да с пятницы до вторника, но у меня с желудком что-то, думаю панкреатит, потому что поесть я смог только вчера один раз, сегодня уже чуть получшеОдин дома? Долго пил?
Дружище !! Ты не думай !!! Попробуй магнезию -если не понравитсяплюнешь мне в «лицо» прямо тут!!! Это вещь!!! Она реально спасает )))да с пятницы до вторника, но у меня с желудком что-то, думаю панкреатит, потому что поесть я смог только вчера один раз, сегодня уже чуть получше
Хочу хоть кому то помочь !!! Один дома и не боишься спать ???Дружище !! Ты не думай !!! Попробуй магнезию -если не понравитсяплюнешь мне в «лицо» прямо тут!!! Это вещь!!! Она реально спасает )))
Панкреатит у пилоправ Только бывает - ты же мужик, выдержишь !!!! Не спишь сейчас ???да с пятницы до вторника, но у меня с желудком что-то, думаю панкреатит, потому что поесть я смог только вчера один раз, сегодня уже чуть получше
Ведь знаю - не спишь!!!!! Так и я не спал !!! Давай помогу тебе !!!???да с пятницы до вторника, но у меня с желудком что-то, думаю панкреатит, потому что поесть я смог только вчера один раз, сегодня уже чуть получше
Скучно чтоли??
Вы ведь провакатор !!! Или я не прав??Прикольная ава, немнога вмонтировали Путина и Медведева, в оригинале не так)))
///
Канешно, не прав.Вы ведь провакатор !!! Или я не прав??
Чью ??? Вашу запойную ?? Или вашу вымышленную ??Канешно, не прав.
Ты фотку видел в оригинале ?
Быстрее !! А то усну!!Канешно, не прав.
Ты фотку видел в оригинале ?
Хм! Сразимся ?? Дрисчь???Вот оригинал, а то что у тебя это провокация, замени аву, не оскорбляй первых лиц РФ!
Посмотреть вложение 9159
Ап стену сразись упоротый.Хм! Сразимся ?? Дрисчь???
Сикушка ты!!!!!! Так и скажи!!!!!!!!! И не надо оправдываться !!!!!!!!!Ап стену сразись упоротый.
Вот и встретил Я Деваху прелестную))) только пьющуюСикушка ты!!!!!! Так и скажи!!!!!!!!! И не надо оправдываться !!!!!!!!!