Последствия запоя!!!

Ну так, заканчивай бухать и жалеть себя. Пережидай все отходники и работай над трезвостью. Все ясно и понятно.
Я себя не жалею (даже выхожу резко) просто не могу смириться с мыслью что нельзя мне даже капли 💧 в рот 😟 . Просто Алко для меня как часть жизни стал - как атрибут праздника

А что там со зрением? Лучше стало?

Так значит зрение из-за давления вот оно что 😔
Да! Ходил к неврологу - отек мозга после пьянки- вызывает давление на него и как следствие - ухудшение зрения! Магнезия - действует прямо в цель 🎯- снимает отек мозга и понижает общее давление 👍

Да! Ходил к неврологу - отек мозга после пьянки- вызывает давление на него и как следствие - ухудшение зрения! Магнезия - действует прямо в цель 🎯- снимает отек мозга и понижает общее давление 👍
А завязывать-то ты собираешься? Или теперь просто знаешь как лечить отек мозга если опять перебухаешь?

А завязывать-то ты собираешься? Или теперь просто знаешь как лечить отек мозга если опять перебухаешь?
Вообще! Я с 1.07.2018 собирался-но☝️Завтра завяжу-честно🤞!!!!

ух!!!!!!! Подумал моя жена зарегалась-чтобы меня контролировать 🤞🙂(пью 😢), я же писал ранее ☝️
Имеется
ух!!!!!!! Подумал моя жена зарегалась-чтобы меня контролировать 🤞🙂(пью 😢), я же писал ранее ☝️
вообще-то если Вы имели ввиду текущий момент-то НЕТ!!! Сегодня выпил-отхожу сейчас (завтра встреча с женой ) , надо быть трезвым 👍

Назад
Сверху Снизу