Иван саныч
Активный участник
Пока ведро с водкой "беспохмельной было, рассуждал что это просто слабость, а сам слабый оказался как протрезвел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же не пить опять хочу начать-даже не думаю об этом змие. А думаю как восстановиться теперьПока ведро с водкой "беспохмельной было, рассуждал что это просто слабость, а сам слабый оказался как протрезвел.
Это временно)Я же не пить опять хочу начать-даже не думаю об этом змие. А думаю как восстановиться теперь
Время нужно, че в первый раз ?Я же не пить опять хочу начать-даже не думаю об этом змие. А думаю как восстановиться теперь
Такие последствия похмелья в первый раз а пить бросаю уже не в первый раз. (Но как планирую -на один год-так длительно в первый раз). Но думаю потом ничего не изменится - так же начну бухать . Вернуть ту «человеческую» дозу и регулярность потребления наверное уже не удастся. (Но верить в хорошее надо )Время нужно, че в первый раз ?
С ведром водки каждый алкоголик готов считать, что он бросит в любой момент))Пока ведро с водкой "беспохмельной было, рассуждал что это просто слабость, а сам слабый оказался как протрезвел.
Хорошее, это бухать?Но верить в хорошее надо
Так наверное этот год лучше прожить в ясной памяти и здравии - чем в алкогольном делирииХорошее, это бухать?
Тогда не мучайся а пей.
После завязки всегда разовая доза сильно возрастает
У меня вон ещё стоит 1,2 литра этого «чуда», потягивает немного- но надеюсь что через 3-4 недели тяга пройдёт и все забудется (раньше-когда бросал на 2-3 месяца так и было-но потом потихоньку-потихоньку и опять 1,5 литра водяры в день )С ведром водки каждый алкоголик готов считать, что он бросит в любой момент))
Ты суров)У меня вон ещё стоит 1,2 литра этого «чуда», потягивает немного- но надеюсь что через 3-4 недели тяга пройдёт и все забудется (раньше-когда бросал на 2-3 месяца так и было-но потом потихоньку-потихоньку и опять 1,5 литра водяры в день )
А как вообще можно снизить дозу удовлетворяющую сознание ?? То есть как вернуться к тем 200-250 грамм на праздник?? (Не хочется после долгого воздержания опять начинать «ЖРАТЬ» эту гадость ведрами)У меня вон ещё стоит 1,2 литра этого «чуда», потягивает немного- но надеюсь что через 3-4 недели тяга пройдёт и все забудется (раньше-когда бросал на 2-3 месяца так и было-но потом потихоньку-потихоньку и опять 1,5 литра водяры в день )
Никак. не твоя это тема, ты еще не понял ?А как вообще можно снизить дозу удовлетворяющую сознание ?? То есть как вернуться к тем 200-250 грамм на праздник?? (Не хочется после долгого воздержания опять начинать «ЖРАТЬ» эту гадость ведрами)
То есть как в Гамлете: «Пить или не Пить???» Компромиссов нет? Что? Неужели не кто из местных форумчан не смог потом «изредка» выпивать и оставаться беззапойным длительное время??Никак. не твоя это тема, ты еще не понял ?
Такие мысли вообще надо исключить. Эти два дебила на твоей аватарке тоже так думали)))То есть как в Гамлете: «Пить или не Пить???» Компромиссов нет? Что? Неужели не кто из местных форумчан не смог потом «изредка» выпивать и оставаться беззапойным длительное время??
Для тебя алкоголь остается пока ценностью от которой тяжело отказаться. Так ничего не выйдет. Вбей себе в голову, что для тебя это яд вроде ацетона. Ты же не хочешь пить ацетон по вечерам?То есть как в Гамлете: «Пить или не Пить???» Компромиссов нет? Что? Неужели не кто из местных форумчан не смог потом «изредка» выпивать и оставаться беззапойным длительное время??
Вот и именно. Я не хочу совсем отказываться от алкоголя (шашлычок под коньячок , уха на природе с водочкой, банька с пивком, Новый год и др), но только в эти дни и не по 1,5 литра . Как быть? Может просто не похмелятся не при какаих условиях (хотя когда встаёшь утром ещё пьяный-рассудок думает только об одном -ВЫПИТЬ!!!!)Для тебя алкоголь остается пока ценностью от которой тяжело отказаться. Так ничего не выйдет. Вбей себе в голову, что для тебя это яд вроде ацетона. Ты же не хочешь пить ацетон по вечерам?
А, помучиться еще хочешь. Иди тогда в КУ, там такие же сидят. Я сам такой был, всю жизнь контролировал, считал дни до очередного загула в результате подорвал здоровье и это еще хороший вариант. А заново жизнь увы не проживешь.Вот и именно. Я не хочу совсем отказываться от алкоголя (шашлычок под коньячок , уха на природе с водочкой, банька с пивком, Новый год и др), но только в эти дни и не по 1,5 литра . Как быть? Может просто не похмелятся не при какаих условиях (хотя когда встаёшь утром ещё пьяный-рассудок думает только об одном -ВЫПИТЬ!!!!)
Никак. Зависимость в этом и заключается - в утрате контроля. А еще в том, что чтобы достигнуть изначального эйфорического состояния необходимо наращивать дозы до того, пока в один прекрасный день оно не исчезнет полностью (все это связано с гормональными рецепторами и т.п.)Вот и именно. Я не хочу совсем отказываться от алкоголя (шашлычок под коньячок , уха на природе с водочкой, банька с пивком, Новый год и др), но только в эти дни и не по 1,5 литра . Как быть? Может просто не похмелятся не при какаих условиях (хотя когда встаёшь утром ещё пьяный-рассудок думает только об одном -ВЫПИТЬ!!!!)
Никак. Зависимость в этом и заключается - в утрате контроля. А еще в том, что чтобы достигнуть изначального эйфорического состояния необходимо наращивать дозы до того, пока в один прекрасный день оно не исчезнет полностью (все это связано с гормональными рецепторами и т.п.)
Однажды сформировавшаяся зависимость остается на всю жизнь.
Поэтому не бывает чуть-чуть для алкоголика. Не бывает контроля для алкоголика. Даже если ему удается якобы не нажраться в один день, он нажрется обязательно в другой. Суть в том, что ты не можешь контролировать употребление. И приятное состояние не сможешь вернуть, потому что организм уже адаптировался.[/QUOTE
Какой ты умный лисНикак. Зависимость в этом и заключается - в утрате контроля. А еще в том, что чтобы достигнуть изначального эйфорического состояния необходимо наращивать дозы до того, пока в один прекрасный день оно не исчезнет полностью (все это связано с гормональными рецепторами и т.п.)
Однажды сформировавшаяся зависимость остается на всю жизнь.
Поэтому не бывает чуть-чуть для алкоголика. Не бывает контроля для алкоголика. Даже если ему удается якобы не нажраться в один день, он нажрется обязательно в другой. Суть в том, что ты не можешь контролировать употребление. И приятное состояние не сможешь вернуть, потому что организм уже адаптировался.