Последствия запоя!!!

Скорой будет пофиг.

Автор, у меня было десятки раз. Со временем проходит. Расплывчатость картинки у меня прошло, но зрение сильно упало. Хотя это может быть и просто возрастное
Простите! Не понял . Зрение упало после очередного возлияния ? Или постепенно?? (Десятки лет)???

Простите! Не понял . Зрение упало после очередного возлияния ? Или постепенно?? (Десятки лет)???
Расплывчатость появляется после каждого запоя. Через некоторое время уходит. Качество зрения упало лет пять назад (не различаю мелкий шрифт). Запои 8 лет

Вы че тут с ума посходили? Зачем через экран таблы прописываете? А если автор отъедит после этого? ТС вызывайте скорую, не нужно играть с огнём.

Зрение всегда отказывается видеть в такие моменты. А таблетки я бы не рискнула. От одних названий страшно. Нейроны они вдруг решили спасать)))

Добрый вечер «соратники», вот и выпил я своё ведро «без похмельной водки» (досрочно☝️). Уже 4 день отказа (резкого). Поначалу было ужасное похмелье 😵 с бессонницей и страхами (не безпохмельная видать была 🤨). На 2 день заметил что-то со зрением (видел как в трубу-точнее зрение плохо фокусировалось и было каким то «тоннельным»). Сегодня лучше (4 день), но по прежнему «плохо» вижу (зрение упало). На просторах интернета вычитал -что это нарушение и как следствие - повышенное внутричерепное давление (прединсультное состояние ). Теперь «ссу» 😟 восстановится или нет!?!?!?!? Внимание вопрос!!!!☝️-У кого было подобное ??? И вообще???-поделитесь пожалуйста у кого какие проблемы (а вернее последствия ) запоев были??? Заранее Спасибо! P.S.-прошу прощения за орфографию (не одыбал ещё совсем).
У меня такое было, и видел плохо , да ходил с трудом, тянуло всю левую сторону и оттдавало в сердце, дышал через раз, думал вот вот инсульт. Вызвал скорую, сделали внутривенно магнезию еще с чем то, эффект хлористого. Попросил для сна что нибудь, так как не спал уже 3 суток. Дали фена и еще какие то 2 таблетки ( не сказали чего, думаю такие в аптеке и по рецепту не купишь ). Вобщем минуты через две после укола меня отпустило и еще через минуты 3 я уснул. Проспал почти сутки, встал огурцом, никакого похмелья не было.

Когда-нибудь вызывала скорую после запоя? Как результат?)))
И что он им скажет? Вижу плохо? Детский сад))
Ага, слепнуть или получить инсульт или ещё че, и при этом писать на форуме, подскажите какую таблеточку выпить. Это по взрослому несомненно.

Вы че тут с ума посходили? Зачем через экран таблы прописываете? А если автор отъедит после этого? ТС вызывайте скорую, не нужно играть с огнём.
возможно.Но.
Без таблов ( или с пожеланием " ты там держись") отьедет с большей вероятностью.

Когда-нибудь вызывала скорую после запоя? Как результат?))
Я после запоя вызывал скорую,когда давлюха за 200 была.Врачи молодые приехали,сказал как есть.Сняли кардиограмму и сделали магнезию в вену.

На 2 день заметил что-то со зрением (видел как в трубу-точнее зрение плохо фокусировалось и было каким то «тоннельным»).
Беги-ка ты в больницу, дружище!
У моей бывшей зав. каф. такое же было, хоть она и непьющая. Будто шоры на глазах, именно тоннельное зрение, всё как ты описываешь.
Диагностировали микроинсульт.

Когда-нибудь вызывала скорую после запоя? Как результат?)))
А что советовать? Не вызывать скорую? А вдруг все печально и кончится плохо может? Кто за такие советы отвечать будет? Но и медицину вызывать, с другой стороны, тоже , отправят в дурку, прокапают, поставят на учет к наркологу, отметут водительское удостоверение и все такое вытекающее.. Что перевесит, в ту сторону и надо думать, жизнь одна.

Водка премиум качества на ликероводочных заводах (отправляют его на экспорт)
Аха, из китайского гидролизного спирта.. Элитный алкоголь, это только красивые бутылки и др. маркетинг.
Вроде получше-сон только так и не вернулся -в 3 ночи принял снотворное и в 7 встал.
Про сон забудь, лежи с закрытыми глазами и считай баранов :-D

К врачу ножками дойти, имхо, идеальный вариант.
Меня вот скорые забирать отказываются категорически в любом состоянии и с любым давлением. Может просто невезучий такой))

Назад
Сверху Снизу