Последствия запоя

• Автор темы Автор темы Ziborg
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, вернулся домой, да, был суд. Я адвокат же, прения сторон. Потел, но выступал как мог, приговор 03.10, но прокурор уже попросила условный срок, клиент чуть не задушил от радости. Состояние атас, но, надеюсь, перегара не было, все-таки почти сутки не пил. Как-то так пока.

Без проблем, но лучше чтобы повода не было. Я только уголовкой занимаюсь, не нужны таки проблемы никому.
Про проблемы да.
Тут весь сайт с проблемами, не нужны какие никому...

Про проблемы да.
Тут весь сайт с проблемами, не нужны какие никому...
Глупая шутка, но в сизо почти не пьют, даже калдыри к суду уже свежие и трезвые. Но такого трезвления никому не пожелаешь. Сколько раз видел, как человек реально не помнит, как убил кого-то по пьяне. В глазах ужас и полное непонимание.

Глупая шутка, но в сизо почти не пьют, даже калдыри к суду уже свежие и трезвые. Но такого трезвления никому не пожелаешь. Сколько раз видел, как человек реально не помнит, как убил кого-то по пьяне. В глазах ужас и полное непонимание.
Так это норма.
Не помнить
А уж какой характер по пьяни у тебя просыпается - вопрос.
Я себя всегда не помнил. Определенная доза и все. Привет чернота

Сколько раз видел, как человек реально не помнит, как убил кого-то по пьяне. В глазах ужас и полное непонимание.
Ну дык кухонный нож на втором месте после автомата Калашникова...

Так это норма.
Не помнить
А уж какой характер по пьяни у тебя просыпается - вопрос.
Я себя всегда не помнил. Определенная доза и все. Привет чернота
Меня рубит, хоть какой-то плюс, правда рубит наглухо, поэтому передние зубы уже виниры, выбил о ступеньки подъезда. И в такси ограбили, благо сумку скинули с доками и потом нашел добрый человек, вернул.

Меня рубит, хоть какой-то плюс, правда рубит наглухо, поэтому передние зубы уже виниры, выбил о ступеньки подъезда. И в такси ограбили, благо сумку скинули с доками и потом нашел добрый человек, вернул.
Приходы меняются... Со временем

благо сумку скинули с доками и потом нашел добрый человек, вернул.
"А ты вот этот плакатик хорошо изучил?!" - Жеглов тычет пальцем на плакат на стене.
На плакате : "Товарищ, береги оружие! К нему тянется рука врага."

"А ты вот этот плакатик хорошо изучил?!" - Жеглов тычет пальцем на плакат на стене.
На плакате : "Товарищ, береги оружие! К нему тянется рука врага."
Этот плакат очень хорошо, "Эра милосердия" одна из любимых книг. Ствол был, ПМ, забрали в 2009 после Евсюкова, хотя ведомства разные совсем. Всегда берёг и не пил с ним, очень дисциплинирует. А ствол был не табельный, а как личное оружие, т.е. круглосуточно.

А ствол был не табельный, а как личное оружие, т.е. круглосуточно.
Полагаю, что нынче твое оружие - пОртфель с докУментами, вот и береги его, не теряй из-за синевы. Как говаривал Глеб Егорыч : "да любой бандит за бумажку с твоего стола... "

Полагаю, что нынче твое оружие - пОртфель с докУментами, вот и береги его, не теряй из-за синевы. Как говаривал Глеб Егорыч : "да любой бандит за бумажку с твоего стола... "
Это да, хотя, будешь удивлен (ничего что на "ты"?), но адвокатское удостоверение восстанавливается по письму, даже приходить не надо, только получать. Хотя, конечно, это не красит, не спорю. Благо, не потерял. Да, и не пью сегодня.

Вообще среди адвокатов алкашей вроде хватает. Работу начинать на хороших отходах это такая жесть, но на суде, да ещё уголовном, присутствовать и что-то там говорить и делать, когда тебя трясёт и кидает то в жар то в холод а по спине течёт пот... я этого ужаса не представляю.
Может не такой уж отходняк был? На настоящем это реально невозможно.

не пил почти полгода, и с мая чехарда запоев, один хуже другого.
Это кстати всегда так. После попыток небухать запои резко усугубляются.
Это совершенно разные стадии жизни алкоголика. Первый - когда просто пьёшь и не считаешь это чем-то выходящим за рамки. Второй - когда осознаёшь, что у тебя проблема, что ты алкаш и пробуешь не пить, но оно не получается. Тогда пьянство становится отчаянным, ты понимаешь что себя не контролируешь, что это болезнь. Удовольствия как раньше уже не получается, поэтому пьёшь сильнее, здоровье садиться ещё сильнее и так по спирали вниз. Думаю механизм такой.

Назад
Сверху Снизу