Последствия запоя

• Автор темы Автор темы Ziborg
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, вернулся домой, да, был суд. Я адвокат же, прения сторон. Потел, но выступал как мог, приговор 03.10, но прокурор уже попросила условный срок, клиент чуть не задушил от радости. Состояние атас, но, надеюсь, перегара не было, все-таки почти сутки не пил. Как-то так пока.
Привет, коллега)

Вообще среди адвокатов алкашей вроде хватает. Работу начинать на хороших отходах это такая жесть, но на суде, да ещё уголовном, присутствовать и что-то там говорить и делать, когда тебя трясёт и кидает то в жар то в холод а по спине течёт пот... я этдетього ужаса не представляю.
Может не такой уж отходняк был? На настоящем это реально невозможно.
ИМХО - их везде хватает) Адвокату проще тем, что у нас нет обязаловки сидеть в конторе с 9 до 18, можешь вообще там не появляться. Главное - судебные заседания не срывать. В уголовном процессе, я например выступлю и с ориентируюсь в любом состоянии, опыт - его не пропьешь. В гражданке сложнее все, но это лично для меня опять же.

Глупая шутка, но в сизо почти не пьют, даже калдыри к суду уже свежие и трезвые. Но такого трезвления никому не пожелаешь. Сколько раз видел, как человек реально не помнит, как убил кого-то по пьяне. В глазах ужас и полное непонимание.
Дык в магазине при СИЗО - нет ни "дури", ни бухла) Грят в зонах до сих пор можно купить, что угодно, но по таким ценам, что основная масса сидельцев также вынужденно трезвые.

Всем привет, проанализировал свое состояние за 3 мес, что пил после перерыва, еще жена помогла, она, оказывается, в календаре делает отметки в какие дни я пил. Получается за 3 мес 16 дней всего без этанола. Это капец какой-то, а кажется что пару раз загулял и все. Буду писать теперь в эту тему минимум раз в неделю мини отчеты. Мне нужна терапия, но в АА я не хочу, наркология разочаровала, буду тут пока трезветь. Всем еще раз спасибо и удачи в лечении, коварнее врага чем алкашка я в жизни не встречал.

Всем привет, ну вот я опять здесь. Правда 2 дня как трезвый, а до этого... Даже писать не хочется, одно и то же, только усугубляется все. Опять держался, опять срыв, опять литр крепкого в сутки дней 10. Опять не знаю, вытянет ли организм. 37 годков уже. Но писать нужно. Я сейчас свои сообшения прочел, в 2009 году уже проблемы были, получается 11 лет попыток остановиться, это капец. Всем сил и терпения. Скоро на работу, а за ночь ни минуты не поспал. Ну, стандарт.

Я
Всем привет, ну вот я опять здесь. Правда 2 дня как трезвый, а до этого... Даже писать не хочется, одно и то же, только усугубляется все. Опять держался, опять срыв, опять литр крепкого в сутки дней 10. Опять не знаю, вытянет ли организм. 37 годков уже. Но писать нужно. Я сейчас свои сообшения прочел, в 2009 году уже проблемы были, получается 11 лет попыток остановиться, это капец. Всем сил и терпения. Скоро на работу, а за ночь ни минуты не поспал. Ну, стандарт.
Привет.это нормально))я тока на 3тий раз более менее протрезвела.тоже все с 12 года пыталась.пока ттт все норм.ты подключайся.не забывай про нд.ставь счетчег и вперёд..

Я

Привет.это нормально))я тока на 3тий раз более менее протрезвела.тоже все с 12 года пыталась.пока ттт все норм.ты подключайся.не забывай про нд.ставь счетчег и вперёд..
А выхода нет другого, чувствую что скоро брошу сам или как все бросают, ну понятно как. Спаси.о за поддержку.

Я

Смотри, кто давно на форуме зарегистрирован, не бросил и возвращается, никто пока (на моей памяти) не написал "пью потихоньку, как то получается ку", у всех только хуже стало. Даже выбора нет, только окончательно завязать и успокоиться.

Смотри, кто давно на форуме зарегистрирован, не бросил и возвращается, никто пока (на моей памяти) не написал "пью потихоньку, как то получается ку", у всех только хуже стало. Даже выбора нет, только окончательно завязать и успокоиться.
Наверное есть такие, я даже знаю одного лично такого, который почти до белки допивался, а потом перешел на вино и действительно не пьет почти. Но они и не придут на форум, да и случаев таких думаю единицы. Все-таки стаж решает, если по молодости синячил даже до проблем, шанс есть. Если как я примерно 15 лет из 37, то все четко видно. Только хуже с небольшими просветами иногда. Ну и игры в ку периодически с предсказуемым результатом.

Наверное есть такие, я даже знаю одного лично такого, который почти до белки допивался, а потом перешел на вино и действительно не пьет почти. Но они и не придут на форум, да и случаев таких думаю единицы. Все-таки стаж решает, если по молодости синячил даже до проблем, шанс есть. Если как я примерно 15 лет из 37, то все четко видно. Только хуже с небольшими просветами иногда. Ну и игры в ку периодически с предсказуемым результатом.
Больше всего вернувшихся в 40 или около того или чуть за 40..

Да. И ты же понимаешь, что или бросишь или что-нибудь случится, не могут запойные выкрутасы вечно оставаться безнаказанными, но будет поздно. И все ради чего. Бред.

Да. И ты же понимаешь, что или бросишь или что-нибудь случится, не могут запойные выкрутасы вечно оставаться безнаказанными, но будет поздно. И все ради чего. Бред.
у меня два знакомых алкоголика уже всё.сердце во сне остановилось в запое

В горле стоит какой-то комок, не могу понять, дышать мешает, но не сильно. И то появляется, то пропадает, как будто шелуха прилипшая. Это можеть быть какая-то травма гортани или спалил эпидермис? Крови нет, но вчера сильно рвало (не кровью).

Назад
Сверху Снизу