Спасибо, немного тоскливой мысль показалась, но зацепило.Плохие дни случались, куда ж без них.
Года 3 заняло осознание, что синька зло. У тебя преимущество. Как сказал Базилио: у меня прошлого не было меня настоящего.
У тебя есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, немного тоскливой мысль показалась, но зацепило.Плохие дни случались, куда ж без них.
Года 3 заняло осознание, что синька зло. У тебя преимущество. Как сказал Базилио: у меня прошлого не было меня настоящего.
У тебя есть.
поддерживаю3 дня безостановочно пил пиво, очень страшно, потею и кружится голова
Поддержите, пожалуйста
вот спасибоподдерживаю
Привет еще раз... Как говорил мой папа после запоя "Такое ощущение, что я человека убил".. ((Я 3-4 раза в год срываюсь и каждый раз обещаю себе, что "все, это был крайний раз"
И, как видишь, не последний, пришел на форум в этот раз
Может это алкоголь? Ничего тоскливого в своей мысли не уловил. Зависимость от бухла - полегче, чем диабет.Спасибо, немного тоскливой мысль показалась, но зацепило.
а позитивные мысли будут? на плохом я сейчас себя итак накручиваю
Круто, спасибо большое!..Привет еще раз... Как говорил мой папа после запоя "Такое ощущение, что я человека убил".. ((
Ты никого не убил, ничего не натворил, попробуй внушить себе, что это просто твоя нервная система выделывает такие выкрутасы. Ты не один такой, мы почти все это переживали. Ничего, вылезли. Лежи, включи мультики или что то лёгкое.. Пей, то, что лезет (не алко), блюй.. Ну, не знаю, как ты там отходишь обычно? Завтра уже будет чуть легче. Ну а потом, когда совсем похорошеет, начинай разбираться с нашим заболеванием и своей головой.
Да ты успаакооооойся, я сто раз так делал, не боись, вылезешь![]()
супер!)))Вот тебе фото с милым котиком. Позитивнее некуда.
Я относился к этому как к суперреалистичному хоррору. Уплочено, тем более понимаешь, что пройдёт.Я боюсь только еще когда наступит ночь - обычно после таких "заходов" дикая бессонница и кошмары
Что ж, постараюсь отнестись к грядущей ночи с тем же подходомЯ относился к этому как к суперреалистичному хоррору. Уплочено, тем более понимаешь, что пройдёт.
Канал Миши Белого включай и тупи под него. Меня и просвещало и успокаивало. Неяркий свет ес-но.Надеюсь, валерьянка сгладит пируэты этого ночного аттракциона
С какой программой пожаловал: минимум, пережить отходнячки и снова начать бухать, или максимум- просохнуть и уйти в абсолютную трезвость?Что ж, постараюсь отнестись к грядущей ночи с тем же подходом
Надеюсь, валерьянка сгладит пируэты этого ночного аттракциона
желательно не бухать вообщеС какой программой пожаловал: минимум, пережить отходнячки и снова начать бухать, или максимум- просохнуть и уйти в абсолютную трезвость?
Анализируй это. Несколько месяцев у тебя есть.у меня срывы каждые 3-4 месяца
а тут ситуация в том, что я могу несколько месяцев не пить, а потом кааак...ну ты поняла)Плохие дни есть у всякого, И сказать тебе продержись месяц, там будет легче, просто. Но если ты месяц, будешь работать, головой, разбираться) Знаешь какой кайф я получила на первый трезвый новый год? когда все как в последний раз пили? Точно такой, какой была тяга, когда шампанское открывали, а я правильная одна в компании не пью) Так что все относительно)
Тогда придется полечить головушку.) Только больную голову тянет одурманить себя наркотой, у здоровой такого не наблюдается. Очень важный момент: надо пережить на трезвую голову любую ломку, даже самую страшную. Главное исключить любые торги пить-не пить.желательно не бухать вообще
у меня срывы каждые 3-4 месяца, плотные таки, а в перерывах не пью вообще
Нда, только бы этот день закончился скорееАнализируй это. Несколько месяцев у тебя есть.
В этом плане у меня просто организм говорит "стоп" и не принимает в себя дальше, так что о торгах речи нетТогда придется полечить головушку.) Только больную голову тянет одурманить себя наркотой, у здоровой такого не наблюдается. Очень важный момент: надо пережить на трезвую голову любую ломку, даже самую страшную. Главное исключить любые торги пить-не пить.
Обычно через запятую идёт ", но..." И начинаются перечисляца менее жёсткие варианты.желательно не бухать вообще