Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, друзья!Да нет...не может быть...ты не про Пашкета?
Чё то вспомнился такой жуткий девичий юмор:то есть это выглядит примерно так
ты бухой лежишь в собственном вонючем поту после очередной попойки , мучаешься мразеподобными состояниями , в трясучке просишь, указываешь, приказываешь ей сходить в магазин тебе за пойлом,
а она , знает что спорить с тобой нельзя, ведь ты всегда прав в этот момент , а может даже ты начнешь кричать на нее, давить своей властью и авторитетом, занижая ее самооценку , вытравливая и подавляя ее волю - просто идет тебе за пивком чтоль ?
да ты красава - мужик.
кто в доме мужик ? я - мужик! я сказал, что я сейчас пропылесошу и помою посуду, значит я пойду пылесосить и мыть посуду , все базар окончен
Завязать с....выпивкой ваще.Здравствуйте,мне 33,зовут Василий , выхожу из недельного запоя ,такого ещё небыло ,четвертый день ,а я не могу встать с кровати ,в глаза как будто стекла насыпали ,руки трусит и всё время страх что сейчас будет белка и я накинусь на жену или детей ,вызывал врача ,дали горстку таблеток ,хрень ,ничего не помогает ,воду пью как не в себя ,может кто чего посоветует ,спасибо )
Соболезную.Здравствуйте ,у меня умер отец,я чуть отошёл от форума,всем
ПриветСоболезную. Трезвый сегодня? Подключись на онлайн собрания aa24online. Там на чайной пообщаться можно, телефонами обменяться.Здравствуйте ,у меня умер отец,я чуть отошёл от форума,всем
Мои соболезнования. Это очень непростое время для тебя, держись.Иногда да бывает что не могу сдержаться ,если бы не работа ,то всё (
Работа, семья, увлечения и другие человеческие ценности, сдерживают только до определённого этапа, с некоторого момента алкоголизации, алкоголь становиться главенствующим мотивом жизни, а все остальное - как мышиная возня.Иногда да бывает что не могу сдержаться ,если бы не работа ,то всё (
В точку,на зубах никак ?Работа, семья, увлечения и другие человеческие ценности, сдерживают только до определённого этапа, с некоторого момента алкоголизации, алкоголь становиться главенствующим мотивом жизни, а все остальное - как мышиная возня.
Очень редко и качество жизни не факт, что станет лучше. ИМХО.В точку,на зубах никак ?
На зубах, это как на турнике. Какой бы сильный не был, всё равно сорвешься. Менять себя надо.В точку,на зубах никак ?