Vasylkhimyak64
Новичок
И каждый раз говорю,если выживу больше никогда..но этот реально самый жёсткий ,может возьму урок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не схватит тебя белка. Спал же - спал.Да физическое состояние пох,потерплю ,я боюсь как бы белка не схватила
Мне когда-то луна двигалась и рукой махала ,давно,жена говорила мне дурку вызывать или как? Но я как то уснул слава БогуДа не схватит тебя белка. Спал же - спал.
Вот двое суток не поспишь, можешь начинать беспокоится, когда музыка из крана и унитаза начнется.
Тогда точно надо баиньки любым путем.
А ты?)Она думала что я под наркотой
Ничего сначала говорил ,ты что тупая ну посмотри,а потом понял что это я допился походу ,ну и закрыл шторы чтобы не видеть и уснуть пытался ,бросил пить года на 2А ты?)
А сейчас развязался и на неделю?Ничего сначала говорил ,ты что тупая ну посмотри,а потом понял что это я допился походу ,ну и закрыл шторы чтобы не видеть и уснуть пытался ,бросил пить года на 2
Нет развязался раньше ,но там на день два и то по немного ,а сейчас вот на неделю и так тупо в хламА сейчас развязался и на неделю?
И сколько времени ты пил по день-два? Каждый следующий запой будет хуже предыдущего. Но галюники необязательно придут в этот раз). У меня тоже один раз были, потом, к счастью, без них).Нет развязался раньше ,но там на день два и то по немного ,а сейчас вот на неделю и так тупо в хлам
И что видел?И сколько времени ты пил по день-два? Каждый следующий запой будет хуже предыдущего. Но галюники необязательно придут в этот раз). У меня тоже один раз были, потом, к счастью, без них).
Видела). Смайлик в витрине то улыбался, то не улыбался). Очень неприятное ощущение.И что видел?
А ты прикинь когда тебе луна скачет по небу,переворачивается и машет ,бррр...Видела). Смайлик в витрине то улыбался, то не улыбался). Очень неприятное ощущение.
Но когда ты понял, что это не так...полегчало).А ты прикинь когда тебе луна скачет по небу,переворачивается и машет ,бррр...
Я не понял что это не так ,я завесил окна чтобы этого не видеть и накрылся с головойНо когда ты понял, что это не так...полегчало).
Понял) не луна скачет, а ты допился) а это пройдёт).Я не понял что это не так ,я завесил окна чтобы этого не видеть и накрылся с головой
Ну даПонял) не луна скачет, а ты допился) а это пройдёт).