Закрыл шторы и норм) Наркотики не употребляешь?Ну я понимал что такое не возможно ,но думаю ,я же вижу мать твою
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закрыл шторы и норм) Наркотики не употребляешь?Ну я понимал что такое не возможно ,но думаю ,я же вижу мать твою
НетЗакрыл шторы и норм) Наркотики не употребляешь?
А что такое предбелкаЗакодируйся, что ли. Может поможет. Я то сам в аа спасаюсь. Белки не будет думаю, исходя из твоего состояния. У меня правда только предбелка была визуальная, и белка слуховая. Но прогресс на лицо. Возможно, просто пьяница ты. Кодируйся
Галлюцинации, когда в них не веришьА что такое предбелка
)))И каждый раз говорю,если выживу больше никогда..
А так часто делают?Че тут? Жена принесла догон?)
Не знаю, я же жена-алкаш, а не жена-соз))А так часто делают?
Я свою посылал в магазА так часто делают?
А чё , бежала с низкого старта ? Ты ей хоть шнурки то гладил ?Я свою посылал в магаз
Какой хороший здоровый здравомыслящий умный мужчинаМой сосед с 9 этажа постоянно срал в лифте пьяный,а утром убирал,а потом жену курить заставлял
Она знала что со мной спорить не стоитА чё , бегжала с низкого старта ? Ты ей хоть шнурки то гладил ?
Почему ? Ты не рассудителен, импульсивен в спорах ? Не уважаешь чужого мнения , не готов вести дискуссию ? Не уравновешен ?Она знала что со мной спорить не стоит
Я имел ввиду в плане похода в магазинПочему ? Ты не рассудителен, импульсивен в спорах ? Не уважаешь чужого мнения , не готов вести дискуссию ? Не уравновешен ?
А курить зачем заставлять?Мой сосед с 9 этажа постоянно срал в лифте пьяный,а утром убирал,а потом жену курить заставлял
Не знаюА курить зачем заставлять?
Чтоб не воняло наверноеА курить зачем заставлять?