Стыд. Выхожу из запоя

Привет! Да были, выходила, как мне казалось легким для себя способом, уменьшала дозы. Но сейчас я понимаю, что это совсем не выход. Последние 5 месяцев я пила каждый день практически, но не каждый раз до беспамятства. Скажем так, неделю или две, бутылка вина в день или две. Потом доза нарастает и в какой то момент вот я уже неделю пью с утра и до вечера крепкий алкоголь, успокаиваю себя тем что растягиваю его на целый день, но в конечном итоге все сводится к тому что ухожу совсем в страшное и так по кругу все 5 месяцев.
Херасе =-O ты бросай. Это такая нагрузка что можно и не проснуться .

Я понимаю это, поэтому я тут)
Сразу не получится хоть сколько продержись трезвой. Тут много методик и советов , я до сих пор не понял что мне лучше. В общем закупись лимонадом как захочешь бухнуть пей его. Реально помогает. Купи корвалол в каплях и почитай что может быть если его смешать с синькой. Он успокоит. Таблетки валерьяны и пустырника туда же. На первые дни снотворного . Пару дней потом решай какой метод лучше.

Тут много методик и советов , я до сих пор не понял что мне лучше.
Лучше то, что реально воплощаешь в жизнь, а по базару в поисках "правильного" товара можно ходить бесконечно.

Сразу не получится хоть сколько продержись трезвой. Тут много методик и советов , я до сих пор не понял что мне лучше. В общем закупись лимонадом как захочешь бухнуть пей его. Реально помогает. Купи корвалол в каплях и почитай что может быть если его смешать с синькой. Он успокоит. Таблетки валерьяны и пустырника туда же. На первые дни снотворного . Пару дней потом решай какой метод лучше.
Спасибо за советы) корвалол нельзя мне теперь :-D так и я и не в первый раз бросаю) но серьёзно с кодированием первый раз подошла к проблеме, сейчас физическое состояние уже пришло в норму, я сплю ем. Тут скорее морально тяжело, пить пока не хочется, скорее стыд за все что происходило последнее время и тревога. Но медикаменты мне тоже выписали, думаю это облегчит это состояние

Тут скорее морально тяжело, пить пока не хочется, скорее стыд за все что происходило последнее время и тревога
Ой! Да наср..ть, что там и как было. Время, причём небольшое, всё слижет. О себе думай.

Вот как бы да, насрать, пофиг, у всех свои проблемы, до тебя нет никому никакого дела, но все равно отступает и опять возвращается это чувство стыда.

Сестра! У меня тоже некоторое время отовсюду вываливались припрятанные пустые стограммовки, заныканные в карманах одежды, чтобы позже вынести втихую, но забытые. Даже под матрасом была :PARDON:
Что там стограммовки...Я как-то озадачился избавлением от пустых канистр из под спирта в комнате! Штук 5 было замаскировано.

Спасибо за советы) корвалол нельзя мне теперь :-D так и я и не в первый раз бросаю) но серьёзно с кодированием первый раз подошла к проблеме, сейчас физическое состояние уже пришло в норму, я сплю ем. Тут скорее морально тяжело, пить пока не хочется, скорее стыд за все что происходило последнее время и тревога. Но медикаменты мне тоже выписали, думаю это облегчит это состояние
Да забей на стыд. Скажи всем- этим я выразила свое презрение обществу :-D

Закодировалась сегодня утром :-[
Я закодировался после того как осознал что мне с алкоголем больше не по пути. Как страховка дополнительная :boozer: нарколога рекомендовал капельник, как кудесника, после его нлп методов типа тяги нету. Поэтому чтобы максимизировать эффект от инвестиций в алкаша я на 5 лет закодировался:-D
Тяги как раньше в самом деле нет, и первые полгода очень помогало без каких либо сомнений все отметать мероприятия алкогольные. Но опять же это не волшебная таблетка, когда триггер в магазине (трясущийся мужичок берет чекушку и охоту крепкое :hangover:) накатывает иногда минутное сомнение, но сам себе отвечают на вопрос - нужно ли мне это?
Вообще бросить оч легко, все миллион раз принимали это решение.:-D а вот жить трезво и в горе и радости это процесс, прям нить над бездной и бегущий по лезвию. Важно помнить, что мне не нужен этанол ни при каких обстоятельствах :old:

Отнесись к тому, что произошло, как к цене, которую пришлось заплатить за другую, новую жизнь. Имея свой прошлый опыт, ты сможешь быть полезной другим в будущем. И показать своим примером, как случилось такое чудо, что алкоголик перестал пить.
Главное, не просто пережидать, а заниматься этой болезнью. Она коварна, и не будет тебе напоминать, что ты больна. Она наоборот будет нашептывать, что всё не так плохо, как ты себе тогда придумала. Ты можешь держать себя в руках, и не нужны тебе никакие уколы, методики, да и форум не для тебя. Просто разогналась и не могла тормознуть, но сейчас-то уже нормально. Ничего такого-то и не было, все пьют, у всех какие-то веселые приключения по пьяни, а трезвым быть уныло. И в таком духе, будет методично убеждать и рушить все твои преграды.
тут нельзя останавливаться, надо работать над собой и помнить, что у тебя болезнь. Бросишь лечение - она даст о себе знать.

Ты можешь держать себя в руках, и не нужны тебе никакие уколы, методики, да и форум не для тебя. Просто разогналась и не могла тормознуть, но сейчас-то уже нормально. Ничего такого-то и не было, все пьют, у всех какие-то веселые приключения по пьяни, а трезвым быть уныло. И в таком духе, будет методично убеждать и рушить все твои преграды.
тут нельзя останавливаться, надо работать над собой и помнить, что у тебя болезнь. Бросишь лечение - она даст о себе знать.
Спасибо! Вот этого я и боюсь больше всего, потому в прошлые разы, так и было, именно такие мысли, что я могу себя контролировать, но это не так. Я хочу не забыть это.

Спасибо! Вот этого я и боюсь больше всего, потому в прошлые разы, так и было, именно такие мысли, что я могу себя контролировать, но это не так. Я хочу не забыть это.
На меня профилактический шок оказывает ютьюб-канал Виктора Смирнова. У него уже рвота с кровью, он всё пытается себя контролировать.
Выглядит пока интеллигентно, была серьёзная работа пару лет назад, теперь он "ищет себя", проедая и пропивая заработанное. Очень показательный кейс.

Не забывай, но это не способ бросить. Больной головой ты больную голову скорее всего не обманешь всё равно. Вся эта бдительность, типа теперь я знаю как враг действует почему-то в один момент рассыпается, и ты уже не понимаешь как это произошло.

Сегодня 9 дней без алкоголя, пока выпить не хочется, хоть алкоголь и снится :-D
Но приятный бонус есть, муж сказал, что я намного лучше стала выглядеть) я думала он так меня просто поддерживает, но нет, на работе девочки сказали, что после отпуска я отлично выгляжу и добавили, что мне видимо нужно было отдохнуть (но я то знаю, что не отдохнуть, а не пить)

на работе все узнали, хотя создаю вид нормального человека, но в конечном итоге все равно заметили
Не парься. Знаешь сколько у каждого на твоей работе, да и вообще в жизни, косяков , постыдных дел. У каждого! При этом в лицемерии своём они этого не замечают. Не думай никогда о мнении других. Трезвость -она только твоя!

Назад
Сверху Снизу