Стыд. Выхожу из запоя

Привет!
Кодировка - хорошо, в качестве поддержки. Но напишу тебе фразу, которая меня поначалу очень сильно бесила тут :-D - "надо работать с головой и мышлением".Это ежедневный труд, быть неким психологом-аналитиком для себя самой. Читай на форуме темы с пометкой " Важно", по максимуму напичкивай себя профильной литературой. В определённый момент перещелкнет и поймёшь, что алкоголь не решает проблем, не улучшает настроение. Это иллюзия.
Будет накатывать -сразу ешь, много и вкусно:vilka:
Ага.
Знакомо и мне,и не не понаслышке.
О этой вот "работе" над собой!)))
Главное--это участие в этом вот процессе.
Изучение,получение инфы о проблеме,о себе,о способах,путях её решения.

не ходи , копание в детских травмах можно начинать только в стабильной долгой трезвости.
И то не факт ,что это нужно делать.
Многих это вводит в депру и приводит к тому , что человеку приходится начинать пить препараты.
Зачем тебе такое?
Да,опасно для многих хождение на большие и тёмные глубины своего прошлого.
Мне ,примером,помогло очень то,что я смог всё же это сделать более безопасно, посещая собрания АА.
И только начало третьего года посещения стало началом первого трезвого года.
Серьёзно всё очень.
И ,по моему мнению,лучше всего в этом может помочь не спец какой то там,зачастую,а именно тот,кто это же уже сам проходил и проходит.

В КБ отличные плотные черные пакеты, очень удобны для этих целей :YES:
Выбросила :PREVED: пока дома никого не было, собирала по шкафам, страшно это, надо было снять для памяти

Закодировалась сегодня утром :-[
Молодец.
Это как кроссовки одеть перед турпоходом. У тебя впереди длинный и интересный путь.
Начинай изучать, как жить в трезвости. Будешь просто ждать срок, закончится не очень хорошо всё. Удачи.

Поздравляю :-D
На какой срок? Как ощущения?)))
Спасибо) на 13 месяцев, я понимаю, что все это формальности)
Похмелье полностью прошло уже и были мысли и не ходить вовсе, не пью же и слюнями у магазина алкоголя не обливаюсь, но я знаю себя, что через пару недель когда совсем приду в норму покажется, что вот сейчас выпью бокал и все, смогу себя контролировать, но это одним и тем же кончается каждый раз, так что все же решила попробовать
Ощущения, конечно, интересные :-D такого красного лица у меня никогда в жизни не было, и иголки будто бы во всем теле

Молодец.
Это как кроссовки одеть перед турпоходом. У тебя впереди длинный и интересный путь.
Начинай изучать, как жить в трезвости. Будешь просто ждать срок, закончится не очень хорошо всё. Удачи.
Спасибо)
Сейчас бы осознать ещё, что не смотря на то что я начинаю "новую жизнь" мир вокруг меня остаётся таким же, трава не станет зеленее и люди другими, все тоже самое только без допинга:SCRATCH:

Спасибо)
Сейчас бы осознать ещё, что не смотря на то что я начинаю "новую жизнь" мир вокруг меня остаётся таким же, трава не станет зеленее и люди другими, все тоже самое только без допинга:SCRATCH:
Привет) поддержка тебе! И люди будут другими, и трава станет зеленее и мир наполнится яркими красками! Трезвость- она такая! Меняешься ты, меняется все вокруг.
Поработать, однако, придётся!

но я знаю себя, что через пару недель когда совсем приду в норму покажется, что вот сейчас выпью бокал и все, смогу себя контролировать,
В этом и засада, что не нужно ни пить ни контролировать. Люди подчиняются чужой воле, как мишка из детской сказки.
Лез он на дерево (за мёдом), а по пути - бревно. Мишка разозлился и давай с бревном бодаться, в какой-то момент бревно
его одолело и он упал оземь. А на ней острые колья. Только бухло - не мёд, это не пища, а отрава :)

Привет) поддержка тебе! И люди будут другими, и трава станет зеленее и мир наполнится яркими красками! Трезвость- она такая! Меняешься ты, меняется все вокруг.
Поработать, однако, придётся!
Спасибо за поддержку)

В своё время меня штырило с политоты (сама политота на форуме запрещена, поэтому описываю ситуацию в общем, за обсуждение конкретики - бан), в какой-то момент понял, что я выполняю чужую волю и играю в чужие игры. Даже какое-то время поломало, было дико непривычно. Сейчас когда слышу, как обсуждают политоту, усмехаюсь: "на что жизнь тратят", также и с куревом и с бухлом.
Попробуй осознать что это тебе не нужно, точне, что это НУЖНО НЕ ТЕБЕ.

Спасибо) на 13 месяцев, я понимаю, что все это формальности)
Похмелье полностью прошло уже и были мысли и не ходить вовсе, не пью же и слюнями у магазина алкоголя не обливаюсь, но я знаю себя, что через пару недель когда совсем приду в норму покажется, что вот сейчас выпью бокал и все, смогу себя контролировать, но это одним и тем же кончается каждый раз, так что все же решила попробовать
Ощущения, конечно, интересные :-D такого красного лица у меня никогда в жизни не было, и иголки будто бы во всем теле
По поводу кодировки мнения очень разнятся. Но одно точно - если ты это время трезвости используешь верно, будешь работать со своей головой, мыслями в этой голове и т. д., то всë будет хорошо.
У меня, к сожалению, неудачный опыт, я кодировалась, а потом чуть ли не дни считала, когда смогу выпить(((( о форуме тогда не знала и о нашей общей болезни тоже мало чего понимала, верила в чудесное исцеление:JOKINGLY:

По поводу кодировки мнения очень разнятся. Но одно точно - если ты это время трезвости используешь верно, будешь работать со своей головой, мыслями в этой голове и т. д., то всë будет хорошо.
У меня, к сожалению, неудачный опыт, я кодировалась, а потом чуть ли не дни считала, когда смогу выпить(((( о форуме тогда не знала и о нашей общей болезни тоже мало чего понимала, верила в чудесное исцеление:JOKINGLY:
Ага, я понимаю, что это не волшебная палочка и самое главное это работа над собой, надеюсь все равно поможет)

Спасибо) очень хороший, полезный совет, есть над чем подумать )
Было прикольно, когда это осознал бизнесмен Довгань. В своё время он тоже был в заблуждении, что у людей проблемы,в частности от того, что они пьют некачественное пойло. Он стал производить дорогую водку со степенями защиты. Но когда он понял, частью какого зловещего механизма он является, то вышел из бизнеса, даже потеряв в деньгах, и занялся пропагандой трезвости. Видео лекции есть на ютьюбе.

Было прикольно, когда это осознал бизнесмен Довгань. В своё время он тоже был в заблуждении, что у людей проблемы,в частности от того, что они пьют некачественное пойло. Он стал производить дорогую водку со степенями защиты. Но когда он понял, частью какого зловещего механизма он является, то вышел из бизнеса, даже потеряв в деньгах, и занялся пропагандой трезвости. Видео лекции есть на ютьюбе.
Я правильно понял, что его можно найти и спросить за "Дока хлеб?". Он жив?

Назад
Сверху Снизу