Стыд. Выхожу из запоя

Сестра! У меня тоже некоторое время отовсюду вываливались припрятанные пустые стограммовки, заныканные в карманах одежды, чтобы позже вынести втихую, но забытые. Даже под матрасом была :PARDON:
Я первую неделю шкаф открывала с опаской, все казалось, что там что-то стоит, хотя я все выкинула в первый день.

Сестра! У меня тоже некоторое время отовсюду вываливались припрятанные пустые стограммовки, заныканные в карманах одежды, чтобы позже вынести втихую, но забытые. Даже под матрасом была :PARDON:
Да, где они только не спрятаны :SCRATCH:

Да, где они только не спрятаны :SCRATCH:
я последнее время спала с бутылкой под подушкой (прятала, чтобы сын не вылил и шариться по дому не надо, когда трубы горят, а магазин ещё зкрыт - та ещё трагедия! :sarcastic:) и вся в чипсах :sarcastic:

я последнее время спала с бутылкой под подушкой (прятала, чтобы сын не вылил и шариться по дому не надо, когда трубы горят, а магазин ещё зкрыт - та ещё трагедия! :sarcastic:) и вся в чипсах :sarcastic:
Какое счастье, что это всё позади :molitva:

Тоже прятала под подушкой) и запасть стала много, потому что боялась, что магазин будет закрыт, а ночью не уснуть без бутылки :frantics:

Привет!
Кодировка - хорошо, в качестве поддержки. Но напишу тебе фразу, которая меня поначалу очень сильно бесила тут :-D - "надо работать с головой и мышлением".Это ежедневный труд, быть неким психологом-аналитиком для себя самой. Читай на форуме темы с пометкой " Важно", по максимуму напичкивай себя профильной литературой. В определённый момент перещелкнет и поймёшь, что алкоголь не решает проблем, не улучшает настроение. Это иллюзия.
Будет накатывать -сразу ешь, много и вкусно:vilka:

Ещё добавлю... Мне в сложные периоды помогает списывать всë на болезнь под названием алкоголизм.
Нервничаю, психую, тревожусь и т.д. -говорю себе:"это не я, это мой внутренний алкаш разбушевался":hangover:
А внутренний алкаш с нами навсегда, но главное его не подкармливать.
Будет совсем тяжко - беги на группы Анонимных Алкоголиков, там поддержат и помогут.
И не вини себя, не стыди! Это тоже разгон мыслей для очередного употреба. Прими себя и прости. Начать с чистого листа никогда не поздно, а ты такая молодая ещё :obnim1:

Про пузыри приныканые выжратые... до слёз прям...аж вздрогнул ...по всей хате были...через месяца находил потом...от ванной до детской....

Про пузыри приныканые выжратые... до слёз прям...аж вздрогнул ...по всей хате были...через месяца находил потом...от ванной до детской....
Эх вы! Надо ж как я- в комнате запираешься и никто не мешает и не отбирает :girl_in_dreams:
При походе за следующей партией все бутылки бережно складывала и на помойку. Ещё старыми футболками оборачивала, чтоб не звякали. Хозяйственнее надо быть :finger2:
Брррр, вспомнишь -вздрогнешь

Лучше средство пережить стыд - рассказать о нем вслух.
Эмоция дана нам, чтоб не повторять стыдные поступки, а не сжирать себя за них и продолжать их делать.

Думаю, тебе уже менее стыдно. Оставайся с нами трезветь)

"Стыд" - пройдет через пару дней, но если прямо сейчас и ежедневно не начнешь выздоравливать, потихоньку потеряешь и семью и работу и ребенка и внешность. Кодировка - это как машина, но чтоб куда-то приехать, нужен к ней бензин, и рулить долго и спокойно, останавливаясь, иногда сдавая машину на техосмотр. Ехать далеко.

Там тебе врач что-то должен был прописать, выпей, "стыд" отпустит слегка

Всем привет! Пишу первый раз. Я начала свой путь к трезвости. Была у нарколога, неделю нужно продержаться до укола трезвой. Сейчас уже прошла совсем острая ломка, выписали таблетки для сна. Но вот пришло чувства стыда, весь день в голове прокручиваю мысли, как, где и что я натворила, вроде бы ничего ужасного, но и ничего хорошего тоже, на работе все узнали, хотя создаю вид нормального человека, но в конечном итоге все равно заметили, очень стыдно туда идти, сейчас в отпуске, надеюсь, что обойдётся все косыми взглядами коллег, хотя результат может быть любой. Стыдно перед семьёй, перед мужем. Стыдно с кем виделась, с кем разговаривала по телефону. Очень хочется выпить и опять забыться, что бы не вертеть это весь день в голове. Запои у меня сильные, могу пить с утра, без алкоголя не чувствовала себя уверенной, и главное в голове мысль, что никто ничего не замечает. История длинная у меня, самое главное, что сейчас я твердо решила помочь себе. Держусь, хотя в первые сутки шарилась по всем шкафам в надежде найти хоть рюмку, что бы стало легче. Настроение на 0, тревога, грусть. Читаю форум, смотрю сериал. Но как выгнать эти мысли из головы.. Я понимаю, что действительно вела себя некрасиво
Ну пока есть такие мысли то все еще ВОЗМОЖНО НЕ СОВСЕМ потеряно.
Для поможения себе попробуй для начала остаться одна, милдронат+кетанов(за это меня точно проклянут,но мне лично помогает)
И ченить исключительно за##истое - типа ютуб Как формировалась наша вселенная.
Отвлечет заснешь, далее будет полегче.

Последнее редактирование модератором:
Я поэтому решила закодироваться
Очень странная штука кодировка.
И вот я ее бы никак не советовал. Сам кодировался на данный момент уже 5 раз.
Выиграл в среднем около 3,7 лет трезвой жизни.
Далеко не всем подходит, крайне мозго##ущая фигня если делать правильно чтоб вообще не пить.
Кодировка по сути даже не костыль, а фантомный рисунок костыля.
У очень многих после кодировок начинается балаган похлеще чем был.
Я бы очень сильно над этой темой призадумался.

Очень странная штука кодировка.
И вот я ее бы никак не советовал. Сам кодировался на данный момент уже 5 раз.
Выиграл в среднем около 3,7 лет трезвой жизни.
Далеко не всем подходит, крайне мозго##ущая фигня если делать правильно чтоб вообще не пить.
Кодировка по сути даже не костыль, а фантомный рисунок костыля.
У очень многих после кодировок начинается балаган похлеще чем был.
Я бы очень сильно над этой темой призадумался.
а сейчас трезв? Привет!

Назад
Сверху Снизу