да уж. как представлю это состояние, так ажно худеет. помню тот момент когда пиво уже не лезет, а кайфа надо добрать. буэээ. так я перешел на водку )))
а дозы какие-то просто нереальные. удачи автору, чо уж! тока где она?
Я тут. Не пью две недели ровно. Думала не переживу. Невралгия - резкая боль с левой стороны, жжение за грудиной, очень болела левая рука, боялась, что инфаркт. Мураши по всему телу под кожей, особенно в голове. Какое то защемление нервов, что перекос и судороги. Не спала. Голоса в голове пели песни под музыку, песни незнакомые, пару даже понравилось, записала бы, если бы руки не тряслись. Невозможно уснуть под это, в основном рок, одна девушка и два мужчины)) если удавалось провалиться в сон, мозг не давал спать, и я вздрагивала и сразу просыпалась. На третьи сутки начала видеть сны наяву, но благо отличала эти состояния. Доходило до абсурда - муж домой пришел, что-то мне рассказывает, а я моргнула, и у меня в голове как будто он говорит, что ему не нравится туалетная бумага зева, и завтра он пойдет в главный офис разбираться. Сижу смеюсь, он "ты че?", я ему рассказала, он говорит и смешно и страшно
Тогда я приняла первую таблетку снотворного, тоже засыпала и вздрагивала, голоса в голове говорили не спать, но в итоге где-то на час меня всё-таки вырубило. Следующая ночь - поспала три часа. С утра проснулась без голосов, но когда днем решила подремать, они опять были в голове. Услышала в коридоре какую то дичь, в истерике позвонила мужу, сказала чтоб срочно приезжал, у меня походу белка, а у нас кошки, мало ли что я смогу с ними сделать без сознания. Примчался, мне стало спокойней поспала два часа. На ночь выпила 1,5 таблетки снотворного, проспала 8 часов. Всё. Голоса пропали, тремор через неделю где то прекратился. И я больше не то что не хочу, я
алкоголя боюсь теперь до усрачки. Я реально не думала, что я выживу. И даже не тянет.