Не считается! Вот я 365!300 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не считается! Вот я 365!300 дней
Запало?)Вот это хороший заход, не то что
"2месяца живем в Турции и недавно купили хату в Москве"
Привет,Рома.Находи любую группу АА онлайн,подключайся и слушай.Я трезвая уже 2 года благодаря им,а даже не была ни разу на живой группе.Начинай все время слушать спикерские алкоголиков,тут на форуме пиши.Тебе нужно как можно больше быть среди выздоравливающих-это очень важно.Про АА выкинь все предрассудки из головы-они реально работают.Проверь.Моя тебе поддержка.Да брал уже, там ничего нового не будет. Нужно самому только пробывать. Там выведут из штопора только и проколят. Психологам там все равно. Пришел расписался в журнале и ушел. Я это говорю
Так как был там уже
Это не девочка, это мечта...Не считается! Вот я 365!
Да блин, какая нафиг "молодость прошла"? Ты ещё молодой парень! Поверь, некоторые в этом возрасте Только Начинают жить!Я с вами согласен полностью. Вот от просто безделья и скуки начинаешься пить. Интересов нет, друзей тоже ну кроме собутыльников естественно. И это не от города моего зависит, в столице я жил как писал выше, так по интересам друзья нашлись как обычно и было. И никто не заливал, сам я начал заливать, а коллеги компания составили. Видимо прошла вся молодость у меня в алкогольном угаре что так и в жизни кроме бутылки ничего не заинтересовало
Тебе тут уже предлагали пробовать постепенно снижать дозу. Даже если потребуется месяц-два.. Сделай себе график и дойди до нуля, поддерживая себя фармой и витаминами.. Эдакий выход на понижении из многолетнего запоя.У меня после последнего выхода на сухую на 3 сутки Белека схаватила лкжальпривязаныц, ну то есть очнулся уже в наркологии ничего особо не помнил кроме начала. Слуховые были вначале галлюцинации, потом зрительные пошли. Мне на сухую еще не дай бог 1 раз и видимо последний будет.
Не сможет он на понижении. Кмк, как выше уже и сказали - нарколог(на край капельник, но денег-то нет, поэтому нарколог) и АА + форум.Тебе тут уже предлагали пробовать постепенно снижать дозу. Даже если потребуется месяц-два.. Сделай себе график и дойди до нуля, поддерживая себя фармой и витаминами.. Эдакий выход на понижении из многолетнего запоя.
Я только так себе это вижу, раз уж каждое утро признаки инсульта, если не опохмелишься.
Зато этот месяц-два каждый день, понижая дозу, ты перепрошиваешь сознание, показывая организму, что это ты сам, ежеминутно, решаешь бросать это говно. А не то как - тебя кто-то прокапал, выходил, а ты лично никакого решения не принял.
А вот так выстрадаешь это решение по капле в течение безопасного выхода из запоя, и оно будет железобетоннее.
Так что набирай воздуха в лёгкие, и вперёд.
А почему не сможет? Силы воли не хватит? Он же сам боится резкого удара по организму. Плюс, когда за тебя кто-то тебя вытягивает - это не утверждает тебя в собственной решимости. Да и ему раньше это не помогало.
Я вообще мало представляю, как на пиве, можно выйти на понижении. Мне оно помогало только при похмелье, чуть чуть уснуть.А почему не сможет? Силы воли не хватит? Он же сам боится резкого удара по организму. Плюс, когда за тебя кто-то тебя вытягивает - это не утверждает тебя в собственной решимости. Да и ему раньше это не помогало.
Это тот случай когда хвост надо резать по кусочкам, что будет как ни парадоксально, безопаснее и физиологически, и психически.
Но Роману самому теперь выбирать. Тут всё ему накидали.
Я тут конечно не профессионал. Просто у меня родственник такой же примерно. Сейчас ограничил дни потребления. Возможно идёт к отказу. У него получается.Я вообще мало представляю, как на пиве, можно выйти на понижении. Мне оно помогало только при похмелье, чуть чуть уснуть.
Он теряет много жидкости, обезвоживание у него сильное, отравление + абстяга. Плюс бедная бабушка соз, которая всегда похмелит.
Что бы белка не пришла, нужно 30 гр водки в час и кушать. Никакой лишней жижи вроде пива но он так не сможет.
Это называется "стать КУшником", отказ, когда ты не пьешь, хоть камни с неба.Я тут конечно не профессионал. Просто у меня родственник такой же примерно. Сейчас ограничил дни потребления. Возможно идёт к отказу. У него получается.
Ну скажиНе покупать пробовал? Гарантия 100%
Привет. Бросай пить и нормальная достойно оплачиваемая работа найдет тебя сама.Вс чем привет. Меня колбасит после очередного пивного запоя. Хуже и чем от водки отходосы. В день по 7-8 литров пилю с утра. Пью
Самое дешевое пойло ибо на другое денег нет и не бывает из-за отсутствия нормальной работы. Работаю за 9000 в месяц на 0.5 ставки, другой работой найти не могу из-за постоянных запрев. Случаются панические атаки если не выпью
С утра, поэтому опохмеляюсь всегда когда в запое. На работе держусь т.к больше некому работать за такие копейки. Так бы
Давно уволили. Семь нет, образования тоже нет.
Живу с
Бабушкой в 32 года. Даже никогда и не работал толком, всю
Жизнь пил. Что делать не понимаю. Бросал уже 7 лет. Максимум на пол года хватало, потом обратно все. Закодироваться отказываются врачи из-за
Приступа эпилепсии. Не алкогольной. Были
Приступы еще до употребления. Начал пить с 12 лет, чуть ли не каждый день.
если купить, то это 100% выжрет.Ну скажи
Иногда сами приносят
Скорее не пить )не глотать )
Мне тоже смешно вчера стало от этой темы. Вроде как Турция и покупка квартиры что то меняет : я не такая как вы, вот смотрите я в Турции была и квартиру купила, а не вот это вот всё, а вы скажите как пить и не болеть и чтоб проблем не было.Вот это хороший заход, не то что
"2месяца живем в Турции и недавно купили хату в Москве"
Привет, Рома)Вс чем привет. Меня колбасит после очередного пивного запоя. Хуже и чем от водки отходосы. В день по 7-8 литров пилю с утра. Пью
Самое дешевое пойло ибо на другое денег нет и не бывает из-за отсутствия нормальной работы. Работаю за 9000 в месяц на 0.5 ставки, другой работой найти не могу из-за постоянных запрев. Случаются панические атаки если не выпью
С утра, поэтому опохмеляюсь всегда когда в запое. На работе держусь т.к больше некому работать за такие копейки. Так бы
Давно уволили. Семь нет, образования тоже нет.
Живу с
Бабушкой в 32 года. Даже никогда и не работал толком, всю
Жизнь пил. Что делать не понимаю. Бросал уже 7 лет. Максимум на пол года хватало, потом обратно все. Закодироваться отказываются врачи из-за
Приступа эпилепсии. Не алкогольной. Были
Приступы еще до употребления. Начал пить с 12 лет, чуть ли не каждый день.