Пивной алкоголизм, как бороться?

Сложно. Я и так с трудом добился чтоб только по выходным пиво пила. Да и количество у неё уменьшилось заметно
Ты же знаешь, здесь кнутом нельзя, можно поговорить, рассказать, что тебе тяжело дается период реабилитации, который будет длится как минимум до года. Расскажи про твои страхи вернутся обратно, возможно тебе очень долгое время не удастся вернутся в ремиссию, неужели ей так нравилось твое пьяное состояние, я не думаю. Скажи, что хочешь развиваться. И да, принять, что твой муж (жена) алкоголик не очень приятно, возМожно она сейчас утратила то самое, что она любила, попилить тебя в пьяном виде, мой муж любил это, эта его фраза, О опять накатила. Первые пять месяцев моей трезвости он смотрел с удивлением, вспоминая поначалу старые выпивания, потом понял, что это уже не актуально и сам прекратил пить, уже пошел третий год как не пьет.

Привет, самочувствие в целом неплохо. Порывов - позывов особо нет. Вчера отметил тримесяца)))
Пиво в параллели уже какой-то то находится. Иногда конечно проскакивают мысли а можно было бы... Но понимаю что это будет начало по новой во все тяжкие и стопорюсь.
Дружище, с красным днем!!!! К 4 ноября я никак не могу привыкнуть, а вот 7 ноября вспоминаю с ностальгией... Демонстрации, оливье и детство!!! Как сам?

Дружище, с красным днем!!!! К 4 ноября я никак не могу привыкнуть, а вот 7 ноября вспоминаю с ностальгией... Демонстрации, оливье и детство!!! Как сам?
Привет. Только сейчас прочёл. Да все лучше и лучше, только пузо остановилось в уменьшении, - огорчает)))
К алкоголю все меньше таги.
Седьмое да, хороший праздник, много связано хороших воспоминаний с ним. А четвёртое за уши притащили, никакого ощущения праздника то и нет)).
Ты как сам то?

Привет. Только сейчас прочёл. Да все лучше и лучше, только пузо остановилось в уменьшении, - огорчает)))
К алкоголю все меньше таги.
Седьмое да, хороший праздник, много связано хороших воспоминаний с ним. А четвёртое за уши притащили, никакого ощущения праздника то и нет)).
Ты как сам то?
Да норм!... Мне худеть, слава богу, не надо))) Пьяные раздражают) Борюсь с этим - все это гордыня.. На НГ вообще куда-нибудь свалить хочу. В Каир. например)

Да норм!... Мне худеть, слава богу, не надо))) Пьяные раздражают) Борюсь с этим - все это гордыня.. На НГ вообще куда-нибудь свалить хочу. В Каир. например)
Як пьяным как-то спокойно - по*уистчески отношусь, хотя может быть и нету прям постоянного тесного контакта. Жена пьёт пиво по выходным этого немного раздражает, но держусь. Понимаю что если буду насильно её заставлять хуже сделаю. Сам со стороны сейчас смотрю и думаю как я мог это цистернами выпивать столько времени...
Она хоть количество сильно снизила уже радует.
В Каир дорого, я не потяну... В Питер поедем на НГ.

Привет, подскажи, ты финлепсин ещё принимаешь? Стец где-то писал, что после отмены препарата - синдром рикошета может проявиться. У тебя было что-то подобное?

@Стремительнолежащий, дружище, в предпраздничной запарке забыл поздравить с Новым годом!!! Желаю змеиной выдержки и крепчайшего здоровья!!! Всех благ!!!

@Стремительнолежащий
Дружище, ты чего притих? Надеюсь, интернет отключили за неуплату
Привет. Да нет интернет есть. Просто жизнь идёт своим чередом. Стал редко заходить. Каюсь -зря. Все также не пью. Тяги нет. На праздники ездил в Питер. Пил там безалкогольное один раз. Понравилось прям настолько что думаю начать пить его периодически. А с другой стороны думаю не самообман ли это?

Привет, подскажи, ты финлепсин ещё принимаешь? Стец где-то писал, что после отмены препарата - синдром рикошета может проявиться. У тебя было что-то подобное?
Привет. Принимаю. И честно говоря побаиваюсь того дня когда придёт время заканчивать. Тоже думаю об откате.

У меня одна на ночь и утром одна эглонила. Правда Финлепсин пропал сейчас в аптеках, пью карбамазепин
По времени имел ввиду - месяц, два или больше? :smile:
Мне кажется от него сонливость сильная. Настроение равняет хорошо.
Пытался отменять - со сном проблемы начинались.
Вот решил убавлять дозу постепенно...

По времени имел ввиду - месяц, два или больше? :smile:
Мне кажется от него сонливость сильная. Настроение равняет хорошо.
Пытался отменять - со сном проблемы начинались.
Вот решил убавлять дозу постепенно...
Ой у меня уже более года приём. Если не пью на ночь со сном туго. И волнительность повышает. Сонливость да. Кофе помогает утром

Привет. Да нет интернет есть. Просто жизнь идёт своим чередом. Стал редко заходить. Каюсь -зря. Все также не пью. Тяги нет. На праздники ездил в Питер. Пил там безалкогольное один раз. Понравилось прям настолько что думаю начать пить его периодически. А с другой стороны думаю не самообман ли это?
Ооо, на таком пиве много наших слетело (( еще какой самообман.

Вроде как если б ты был водочным или винным, то безалкогольное пиво не так и страшно. А ты ж пивной, растеребишь этот зуд ((

Жена будет рядом настоящее пиво пить, сам не заметишь как ее банку схватишь ))

Ооо, на таком пиве много наших слетело (( еще какой самообман.

Вроде как если б ты был водочным или винным, то безалкогольное пиво не так и страшно. А ты ж пивной, растеребишь этот зуд ((

Жена будет рядом настоящее пиво пить, сам не заметишь как ее банку схватишь ))
Ну вот на новогодние несколько штук выпил. Вроде сдержался. Но это ж я сейчас с препаратами. А так порыв был. Начали мысли всякие нехорошие закрадываться, "мол может и не так страшно и тп"

Ну вот на новогодние несколько штук выпил. Вроде сдержался. Но это ж я сейчас с препаратами. А так порыв был. Начали мысли всякие нехорошие закрадываться, "мол может и не так страшно и тп"
Оно предвестник, хочется полумерами себе позволить.
Все срывы б/а было за неделю до +-. Просто не пейте б/а
На вкус все б/а попробовал, но оно срывает. Не дразните себя

Все-таки пивной гурман в тебе неистребим)
Опасные игры, конечно, но если не в систему, то, наверное, ничего страшного...
Да. Нравится вкус. В Питере одно б/а очень понравилось. brain storm называется. Прям вот очень вкус реальный. Вот думаю если себе чисто пол мясо брать, по праздникам, возможно же мозг перепрошить, что и алкогольное пиво не нужно?

Оно предвестник, хочется полумерами себе позволить.
Все срывы б/а было за неделю до +-. Просто не пейте б/а
На вкус все б/а попробовал, но оно срывает. Не дразните себя
Да я понимаю, что эксперименты опасные, но пока явная тяга не просыпалась.

Назад
Сверху Снизу