Может чисто пивной хуже чисто водочного, но когда к пиву добавляется водка, а она по любому добавится, со временем, становится еще хуже.Пивной самый тяжелый как врач сказал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может чисто пивной хуже чисто водочного, но когда к пиву добавляется водка, а она по любому добавится, со временем, становится еще хуже.Пивной самый тяжелый как врач сказал
не по любому, она будет, но не заменит.а она по любому добавится, со временем, становится еще хуже.
Легкий напиток который морально воспринимается легче чем водка и раньше не относился к не алкагольным. В начеле не требует похмелки. Втягиваются в него годами, обороты на дузу формируются годами. Я начал пить по немногу и совсем не каждый день (в 18 лет) а сейчас мне 46 и страшно.... Дозы слоновые, но похмелья нет и небыло, работаю почти как и работал но нервы здоровье и сон при отказе не очень радует.
Крепко подсел как десять лет а вобщем почти 30лет, крепкое не мешал и отдельно не пилМожет чисто пивной хуже чисто водочного, но когда к пиву добавляется водка, а она по любому добавится, со временем, становится еще хуже.
Не факт, не факт. У меня соседка по даче умерла на пиве, не переходя на водку. Ей было около 60ти. Почку ей одну откромсали, она единственной оставшейся ацетальдегиды выводила. Вечером сидела никакая, кривилась от боли и говорила: , "Молчу, что у меня все болит, муж и дочка не знают. Скажу - в больницу отправят, там ни курить, ни пить нельзя, а люблю пиииво". И так сладко зажмурилась от своей любви. Ну а утром вообще зажмурилась и больше нее разжмурилась.Может чисто пивной хуже чисто водочного, но когда к пиву добавляется водка, а она по любому добавится, со временем, становится еще хуже.
пиво не алкоголь, трава не наркотик, мин*т не секс.Легкий напиток который морально воспринимается легче чем водка и раньше не относился к не алкагольным.
Так сейчас и пиво то не пиво- а адский коктейль из непонятно чего, со вкусом половых тряпок))Легкий напиток который морально воспринимается легче чем водка и раньше не относился к не алкагольным. В начеле не требует похмелки. Втягиваются в него годами, обороты на дузу формируются годами. Я начал пить по немногу и совсем не каждый день (в 18 лет) а сейчас мне 46 и страшно.... Дозы слоновые, но похмелья нет и небыло, работаю почти как и работал но нервы здоровье и сон при отказе не очень радует.
А мне тут сказали не так давно.. ты уже почти 3 года не пьешь.. ты и забыл вкус пива то и алкоголя.Так сейчас и пиво то не пиво- а адский коктейль из непонятно чего, со вкусом половых тряпок))
СмешноНога чешется.
У меня сегдня жопа, выпить охотаЗаипок
Зачем?У меня сегдня жопа, выпить охота
Что мешало задать этот вопрос в имеющейся теме, а не создавать новую?Как у кого сегодя самочувствие
Надеюсь не выпил по итогамУ меня сегдня жопа, выпить охота
Нет, спирного целый дом при этом, но я пивнойНадеюсь не выпил по итогам