Пивной алкоголизм

а она по любому добавится, со временем, становится еще хуже.
не по любому, она будет, но не заменит.
От пива быстрее цирроз поймать чем плотно с пива на водку пересесть.
Я много пил! Выбирал пиво, хотя и водку мог выпивать!
Алкашу без разницы что пить!
Просто привычка - кто то шаманское, кто-то вино обычно, кто-то пиво, кто одеколон и т.д.
И конечно все вместе можно и так пить.
Пивной - очень плохой алкоголизм - но это все этанол.
Многие пивники - пьют водку, что бы меньше жидкости, но лучше принять крепкого пива, чем водку.
А есть водочники - они только водкой, пиво, просто им не интересно.
Потому что там очень мало спирта а вливать нужно много!
И такое знаю! Лично на примере.
Водочники только по водке!
Но и пиво могут пить! И вино, и коньяк и настойки!

Легкий напиток который морально воспринимается легче чем водка и раньше не относился к не алкагольным. В начеле не требует похмелки. Втягиваются в него годами, обороты на дузу формируются годами. Я начал пить по немногу и совсем не каждый день (в 18 лет) а сейчас мне 46 и страшно.... Дозы слоновые, но похмелья нет и небыло, работаю почти как и работал но нервы здоровье и сон при отказе не очень радует.

Может чисто пивной хуже чисто водочного, но когда к пиву добавляется водка, а она по любому добавится, со временем, становится еще хуже.
Крепко подсел как десять лет а вобщем почти 30лет, крепкое не мешал и отдельно не пил

Может чисто пивной хуже чисто водочного, но когда к пиву добавляется водка, а она по любому добавится, со временем, становится еще хуже.
Не факт, не факт. У меня соседка по даче умерла на пиве, не переходя на водку. Ей было около 60ти. Почку ей одну откромсали, она единственной оставшейся ацетальдегиды выводила. Вечером сидела никакая, кривилась от боли и говорила: , "Молчу, что у меня все болит, муж и дочка не знают. Скажу - в больницу отправят, там ни курить, ни пить нельзя, а люблю пиииво". И так сладко зажмурилась от своей любви. Ну а утром вообще зажмурилась и больше нее разжмурилась.
Я сама на пиве просидела больше десятка лет, на него перешла с ликеров и вина. Хотя мне пофиг было, что лакать. Я очень бедно жила, мне бы подешевле что.

Легкий напиток который морально воспринимается легче чем водка и раньше не относился к не алкагольным. В начеле не требует похмелки. Втягиваются в него годами, обороты на дузу формируются годами. Я начал пить по немногу и совсем не каждый день (в 18 лет) а сейчас мне 46 и страшно.... Дозы слоновые, но похмелья нет и небыло, работаю почти как и работал но нервы здоровье и сон при отказе не очень радует.
Так сейчас и пиво то не пиво- а адский коктейль из непонятно чего, со вкусом половых тряпок))
К счастью, у тебя не все пропито еще, вовремя решил остановиться.

Так сейчас и пиво то не пиво- а адский коктейль из непонятно чего, со вкусом половых тряпок))
А мне тут сказали не так давно.. ты уже почти 3 года не пьешь.. ты и забыл вкус пива то и алкоголя.
Сейчас все вкуснее намного и лучше, а ты уже давно вкус то и забыл.

Назад
Сверху Снизу