Пивной алкоголизм

Пожалуйста, ставьте запятые.
Казнить нельзя, помиловать.
Казнить, нельзя помиловать.
46 лет пил каждый день.
46лет, пил каждый день.

Теперь понятно, так конечно, время остановиться 10 лет - это нормально и хватило времени понять что пора завязывать.
Жена, дети?
Жена вроде бы есть в каком то смысле, детей четверо

Жена вроде бы есть в каком то смысле, детей четверо
Не разошлись. Ну и хорошо.
Сейчас трезвому тебе сложно будет, с женой, говорю сложно будет.
Мир твой внутренний поменяется.
На себе испытал. Трезвый. Пьяный.
После пива - жена красотка и мила.
Трезвому - будет совсем не так.
Да и жена, увидит изменения.
Начнется ад.
Так что, будь готов.
Жена пусть тоже готовится.

На протяжении какого времени пила? Как выходила?
Как она пила не знаю.
А я вот еушник.
Пил пиво. И не только пиво! Но в основном - пиво.
Без пива и представить себя не мог.
Просто прекратил пить и все.
Форум, общение здесь помогает.

Не разошлись. Ну и хорошо.
Сейчас трезвому тебе сложно будет, с женой, говорю сложно будет.
Мир твой внутренний поменяется.
На себе испытал. Трезвый. Пьяный.
После пива - жена красотка и мила.
Трезвому - будет совсем не так.
Да и жена, увидит изменения.
Начнется ад.
Так что, будь готов.
Жена пусть тоже готовится.
Когда я трезвый, в основном днем,вечером если выпью то избегает общения

Привет, поддержу!
Жена есть, дети, все нормально. От меня первая жена ушла на фоне алкоголя.
Работай над собой, не уходи с форума, все хорошо будет.
А что значит работать над собой? Всегда интересовало что подразумевает под этим. Сидеть и говорить "я не бухаю" и "водка яд"?

А что значит работать над собой? Всегда интересовало что подразумевает под этим. Сидеть и говорить "я не бухаю" и "водка яд"?
Сам же знаешь))
Сидеть на форуме, смотреть примеры как др вылечились. Читать профильную литературу, видео, вести дневники по Шичко, ходить в АА и пр.
Обесценивать алкоголь.
Вообще мне кажется-пивной алкоголизм не так страшен как ЕУ +запои, когда вливаешь все что горит.

Сам же знаешь))
Сидеть на форуме, смотреть примеры как др вылечились. Читать профильную литературу, видео, вести дневники по Шичко, ходить в АА и пр.
Обесценивать алкоголь.
Вообще мне кажется-пивной алкоголизм не так страшен как ЕУ +запои, когда вливаешь все что горит.
У меня еу был. Это жесть, как тут писали, 2 дня если не пил, то уже себя супертрезвенником считал. Если 4 дня то все, думал как я у меня сила воли.

Последнее редактирование:
У меня еу был. Это жесть, как тут писали, 2 дня если не пил, то уже себя супертрезвенником считал. Если 4 дня то все, думал как я у меня сила воли.
Автору ТС, надо завязывать пока на более крепкие напитки не перешел, я первые пару лет тоже только на пиве сидел, потом стало мало, водка подтянулась, и все стало гораздо сложнее, начались запои из которых было не выйти, гораздо более жесткое похмелье, провалы в памяти , капельники и пр ужасы.

Автору ТС, надо завязывать пока на более крепкие напитки не перешел, я первые пару лет тоже только на пиве сидел, потом стало мало, водка подтянулась, и все стало гораздо сложнее, начались запои из которых было не выйти, гораздо более жесткое похмелье, провалы в памяти , капельники и пр ужасы.
Согласен, бухать бросить сложно, и чем раньше начнёшь тем лучше

Стараться буду, вот капаюсь в данный момент дальше главное уснуть
У меня на счетчике почти 1,5 года, сон до конца не восстановился. Напрошлой неделе, спал меньше 5 , часов каждую ночь. Замерял по фитнесс браслету, он даже завышает показатели. Даже предположить не мог какие могут быть мучения, в первый год.

На протяжении какого времени пила? Как выходила?
18 лет пила, еу по нарастающей. Могла пива раньше, последние годы винище. Пришла сюда, бросила с АА, потом ходить на собрания перестала. Через 6 мес поймала ПАС, неделю попила, опять завязала.

Последний раз вышла на понижении, бутылкой вина за день. Трясло очень. Было отравление. И закапалась каплями, и начала терпеть, через месяц отпустило. Вчера опять торги пошли, наши Амазонки здесь помогли, поддержали от срыва. Сегодня очень рада, что не выпила вчера. Триггер прошёл. Главное писать сюда, до того как выжрать, помогает.

А-а-а, ты добил меня :WALL:.
Я думал пару месяцев продержаться, и сон станет круче некуда.
У тебя может так и будет! Но тут людей видел, у кого сон только через 2 года стал более-менее. А у одной и после 3 лет не очень. Я думал со 2 недели сон нормализуется)) щас думаю что со 2 года. Потом буду думать что через 2,5)) потом не знаю, наверное к психиатру пойду

Назад
Сверху Снизу