Пивной алкоголизм

У меня на счетчике почти 1,5 года, сон до конца не восстановился. Напрошлой неделе, спал меньше 5 , часов каждую ночь. Замерял по фитнесс браслету, он даже завышает показатели. Даже предположить не мог какие могут быть мучения, в первый год.
Тоже сон иногда нарушается.
Перед НГ понервничала. После чего плохо спала, почти весь январь.
Вспомнила на днях про свой спасительный атаракс и вчера купила,
Пол таблетки на ночь- и как новая!

Пробовал доксиламин (донормил) 15-30 мг - помогал хорошо. Но с фармы слез, боясь привыкания.

Сейчас на ночь пью магний и успокаивающие аминокислоты:Посмотреть вложение 1371897
Не помогает.
попей атаракс, по пол таблетки на ночь.
Месяц или 2. Он не просто усыпляет ,а тревожность убирает.
Плюс можно ситуационно потом принимать.
Привыкания, как к алкоголю , не будет. Гарантирую :-D

Пробовал доксиламин (донормил) 15-30 мг - помогал хорошо. Но с фармы слез, боясь привыкания.

Сейчас на ночь пью магний и успокаивающие аминокислоты:Посмотреть вложение 1371897
Не помогает.
это эффективно для тревожных неалкашей или плюшевых алкашей. Ты матерый или плюш?

На ровном месте, или было послабление HALT?
Одну работу я бросила, сейчас на одной. Себя не изматываю, на диете не сижу. Сплю с ночной смены, ложу на всё. Но предсрывное состояние было. Считаю что это ПАС.

Сам же знаешь))
Сидеть на форуме, смотреть примеры как др вылечились. Читать профильную литературу, видео, вести дневники по Шичко, ходить в АА и пр.
Обесценивать алкоголь.
Вообще мне кажется-пивной алкоголизм не так страшен как ЕУ +запои, когда вливаешь все что горит.
Пивной самый тяжелый как врач сказал

У меня на счетчике почти 1,5 года, сон до конца не восстановился. Напрошлой неделе, спал меньше 5 , часов каждую ночь. Замерял по фитнесс браслету, он даже завышает показатели. Даже предположить не мог какие могут быть мучения, в первый год.
Охренеть, сегодня с феном 3 часа в полудреме

Пожалуйста, ставьте запятые.
Казнить нельзя, помиловать.
Казнить, нельзя помиловать.
46 лет пил каждый день.
46лет, пил каждый день.

Теперь понятно, так конечно, время остановиться 10 лет - это нормально и хватило времени понять что пора завязывать.
Жена, дети?
Перед что запятую пропустил.
Робби, мы с тобой к трём годам идём, да?

Перед что запятую пропустил.
Робби, мы с тобой к трём годам идём, да?
Да! Привет! А запятые можно, наверное, пропускать.
Но в некоторых случаях - этого делать точно не нужно!
Ну конечно у трем годам трезвости идем!
А сейчас пока 2 года и 11 месяцев!

Назад
Сверху Снизу