Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.. Это что за сериал такой?Придя домой сериал ИК,
Это Т9 называетсяПривет.. Это что за сериал такой?
Ясно... Ты обращайся если что... Я по кино и сериалам спец)))Это Т9 называется
Когда тяга явная надо идти в магазин уже без вариантовХодил пару раз. Пока другие дела преобладают над потребностью идти туда. Будет тяга явная просыпаться, конечно пойду.
Ещё как уместен!Думаю вопрос личных взаимоотношений моих, не совсем уместен тут.
Точно нет!Ещё как уместен!
Ты точно ААшка? Больше на демона искусителя похожеКогда тяга явная надо идти в магазин уже без вариантов
Где найти фильм "Сеньор робинзон"?Ясно... Ты обращайся если что... Я по кино и сериалам спец)))
Я его в юности смотрела раз 5 в кинотеатре ) и всех подруг туда водила по очереди )) и хохотать начинала за 5 минут до смешного места )Где найти фильм "Сеньор робинзон"?
Вот и я хочу опять пережить эти эмоцииЯ его в юности смотрела раз 5 в кинотеатре ) и всех подруг туда водила по очереди )) и хохотать начинала за 5 минут до смешного места )
Мне даже щаз смешно когда его вспоминаю
Нее. Так не бывает ) я пересматривала взрослая несколько раз. Но ржала уже больше от того, какая же я сама смешная, что мне это было смешно до коликов )) гл все же местами канешна улыбалась от дуристики ))Вот и я хочу опять пережить эти эмоции
В интернете. Набирай а Яндексе "Сеньор Робинзон смотреть бесплатно в хорошем качестве")Где найти фильм "Сеньор робинзон"?
Спасибо большое, капитан очевидность. Но несколько иной вариант интересовалВ интернете. Набирай а Яндексе "Сеньор Робинзон смотреть бесплатно в хорошем качестве")
Какой вопрос - такой и ответ)))Где найти фильм "Сеньор робинзон"?
На телеке хочу посмотреть. У меня смарт lgКакой вопрос - такой и ответ)))
На телеке хочу посмотреть. У меня смарт lg
Ок, отпишусь как прошло.Попробуй мысленно представить, что пьёшь сидр. В реале пить не обязательно, а мне в своё время хватило литра.
Нормально. Как думаешь, на долго хватит этих дел? Меня больше чем на месяц ничего не увлекает.Сейчас стараюсь себв себя занять все время. У меня два йорика каждый вечер прогуливаемся с женой, как правило беру себе мороженое на прогулке. Придя домой сериал ИК, и обязательно что-то из фруктов. Стараюсь много пить, - компот, лимонад сок и тп. Чай не пью вечером от него не заснуть. Загрузил приложение шахматы, вечером перед сном иду в ванную и пару партий играю, плюс там задания всякие ежедневные выполняю. В десять у меня отход ко сну. Как-то так