Две еденицы-это забор, нуууСпасибо. Вот про заборчик правда не понял))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Две еденицы-это забор, нуууСпасибо. Вот про заборчик правда не понял))))
Все может быть конечно, не буду зарекаться. Но вот к водке тяги нету очень давно. Очень сильно сносило башню от водки поэтому я её пить перестал категорически очень давно. Чисто пивом заливал я. Изредка коньяк. Выше описано.Да погоди ещё . То ли ещё будет ой ой ой
Не пей. Козленочком станешьВсе может быть конечно, не буду зарекаться. Но вот к водке тяги нету очень давно. Очень сильно сносило башню от водки поэтому я её пить перестал категорически очень давно. Чисто пивом заливал я. Изредка коньяк. Выше описано.
А если уже стал? Можно пить?)))Не пей. Козленочком станешь
Поблей)А если уже стал? Можно пить?)))
Нет, не все может. Есть аксиомы: например, параллельные линии в 1 плоскости не могут пересечься, через 2 точки не может проходить более 1 прямой... Алкоголик не может просто не пить.Все может быть конечно,
Делать в смысле?Нет, не все может. Есть аксиомы: например, параллельные линии в 1 плоскости не могут пересечься, через 2 точки не может проходить более 1 прямой... Алкоголик не может просто не пить.
Так что сидеть на жопе ровно и считать, что все получилось, ура - не надо. Делай чо-то.
И да, пивной алкоголизм хуже водочного запойного. Так что ты в более глубокой жопе, чем тот, кто до блевачки водкой упивался.
В смысле "работать со своей головой", ну или как принято красово говорить - "менять свое мышление", "обесценивать алкоголь".Делать в смысле?
Не пить из колодцаВ смысле "работать со своей головой", ну или как принято красово говорить - "менять свое мышление", "обесценивать алкоголь".
Как ты это делаешь или собираешься делать?
Я понимаю что мне сейчас лучше. Мне нравится не пить. Пузо уже заметно сдулось. Стал есть фрукты практически каждый вечер. Наверно помогает то что перед всем этим действом к психиатру обращался, препараты пью, потому как много чего в жизни сейчас происходит в смысле перемен. Работа и тп. А я держусь. Хотя пару раз очень сильная тяга просыпалась.В смысле "работать со своей головой", ну или как принято красово говорить - "менять свое мышление", "обесценивать алкоголь".
Как ты это делаешь или собираешься делать?
ПоздноНе пить из колодца
Я понимаю что мне сейчас лучше. Мне нравится не пить. Пузо уже заметно сдулось. Стал есть фрукты практически каждый вечер. Наверно помогает то что перед всем этим действом к психиатру обращался, препараты пью, потому как много чего в жизни сейчас происходит в смысле перемен. Работа и тп. А я держусь. Хотя пару раз очень сильная тяга просыпаласЧто
Это все не лечение.Я понимаю что мне сейчас лучше. Мне нравится не пить. Пузо уже заметно сдулось. Стал есть фрукты практически каждый вечер. Наверно помогает то что перед всем этим действом к психиатру обращался, препараты пью, потому как много чего в жизни сейчас происходит в смысле перемен. Работа и тп. А я держусь. Хотя пару раз очень сильная тяга просыпалась.
Нравится не пить - это хорошо. Ты избавлен от проблем тех, кто терпит на зубах.Я понимаю что мне сейчас лучше. Мне нравится не пить.
Книгу начал читать.Это все не лечение.
Волшебных пилюльку нет, перемены в жизни и работа - как киношка на раз посмотреть.
Есть метод Шичко и есть программа "12 шагов" - рекомендую как эффективные. Почитай.
Иначе забухаешь, инфа 100%.
Вот насчёт скучных вечеров, наверное ты прав.Первые месяцы это по любому эйфория, я смог, прорвемся, улучшение в делах, работе, здоровье. А потом бац и апатия - что дальше?
Сам по пиву. Нужно вечера сделать не скучными и кушать плотно, что бы пенное не лезло.
Интересный ник у тебя. Прям переживаю насчёт второго дня, куча перемен сейчас в жизни, основные с работой, и сложно все. И вот уже думаю как бы в будущем не сорваться, хотя сейчас предпосылок нет.Нравится не пить - это хорошо. Ты избавлен от проблем тех, кто терпит на зубах.
Но задачка - хитрее, с двойным дном. Всё ещё может вернуться.