Лекции по научпопу помогали, особенно если лектор нескучен.Вот насчёт скучных вечеров, наверное ты прав.
Можно совместить и глянуть что-то полезное по алкоголю и мозгу.
Дубынина например.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лекции по научпопу помогали, особенно если лектор нескучен.Вот насчёт скучных вечеров, наверное ты прав.
Фреш лайф 28 смотрю, точнее слушаю в машине по дороге на работу с работы. Основное наверное дома, кроме бытовузи то особо ничем и не занят. Да и бытовуху в основном жена вывозит, а я время убиваю. Тут ты прав нужно задуматься.Лекции по научпопу помогали, особенно если лектор нескучен.
Можно совместить и глянуть что-то полезное по алкоголю и мозгу.
Дубынина например.
Го на ааФреш лайф 28 смотрю, точнее слушаю в машине по дороге на работу с работы. Основное наверное дома, кроме бытовузи то особо ничем и не занят. Да и бытовуху в основном жена вывозит, а я время убиваю. Тут ты прав нужно задуматься.
Го на аа
Вот жене бы лучше по бытовухе помог!!! А то вывозит она видите ли. Нашел созаФреш лайф 28 смотрю, точнее слушаю в машине по дороге на работу с работы. Основное наверное дома, кроме бытовузи то особо ничем и не занят. Да и бытовуху в основном жена вывозит, а я время убиваю. Тут ты прав нужно задуматься.
Чо-нить понимаешь из прочитанного? Как общие впечатления?Книгу начал читать.
Ходил пару раз. Пока другие дела преобладают над потребностью идти туда. Будет тяга явная просыпаться, конечно пойду.Го на аа
Думаю вопрос личных взаимоотношений моих, не совсем уместен тут.Вот жене бы лучше по бытовухе помог!!! А то вывозит она видите ли. Нашел соза
Понимаю что алкоголики очень сильные духом люди, в смысле те кто в этом движении, кто его создал, и кто развивает.Чо-нить понимаешь из прочитанного? Как общие впечатления?
Есть смысл менять дислокацию, например гулять.Именно вечером. Не знаю чем себя занять.
Да, прав, пока лето это спасает. А вот что делать осенью и зимой. Как я понял это проблема всех пивных.Есть смысл менять дислокацию, например гулять.
Мозгу не так важно выпить, как воспроизвести выученный шаблон.
Переучишься постепенно. Обычно я курил на балконе, теперь захожу туда с кофе.А вот что делать осенью и зимой.
Так все таки на фарме? Ну молодец, что не стал слушать "терпил" которые год полтора на зубах мучаются а потом в срыв уходят. Что за препараты принимаешь?Наверно помогает то что перед всем этим действом к психиатру обращался, препараты пью, потому как много чего в жизни сейчас происходит в смысле перемен. Работа и тп. А я держусь. Хотя пару раз очень сильная тяга просыпалась.
Я за два года трезвости не научился. Вечер для меня был почти пыткой. 100 интересов юзал, от йоги до стритрейса, ничего надолго не заходило.Переучишься постепенно. Обычно я курил на балконе, теперь захожу туда с кофе.
Просто пил, или совмещал с чем?Я за два года трезвости не научился. Вечер для меня был почти пыткой. 100 интересов юзал, от йоги до стритрейса, ничего надолго не заходило.
Не понял. Я не пил два года.Просто пил, или совмещал с чем?
До этого периода. Тебя тянет пить вечером, стало быть воспроизводишь заученный шаблон. Так что там ещё было?Не понял. Я не пил два года.
Хороший вопрос. По большому счету и не было ничего. Женщины, компании, разбавляли мое одиночество, но все это сочеталось с пивом. Да, пиво по вечерам было всем и вся.До этого периода. Тебя тянет пить вечером, стало быть воспроизводишь заученный шаблон. Так что там ещё было?
Попробуй мысленно представить, что пьёшь сидр. В реале пить не обязательно, а мне в своё время хватило литра.Хороший вопрос. По большому счету и не было ничего. Женщины, компании, разбавляли мое одиночество, но все это сочеталось с пивом. Да, пиво по вечерам было всем и вся.
Сейчас стараюсь себв себя занять все время. У меня два йорика каждый вечер прогуливаемся с женой, как правило беру себе мороженое на прогулке. Придя домой сериал ИК, и обязательно что-то из фруктов. Стараюсь много пить, - компот, лимонад сок и тп. Чай не пью вечером от него не заснуть. Загрузил приложение шахматы, вечером перед сном иду в ванную и пару партий играю, плюс там задания всякие ежедневные выполняю. В десять у меня отход ко сну. Как-то такТС как проводишь вечера? Меня тянет выпить, к сожалению. Именно вечером. Не знаю чем себя занять.