Всем привет! Пишу первый раз. Я начала свой путь к трезвости. Была у нарколога, неделю нужно продержаться до укола трезвой. Сейчас уже прошла совсем острая ломка, выписали таблетки для сна. Но вот пришло чувства стыда, весь день в голове прокручиваю мысли, как, где и что я натворила, вроде бы ничего ужасного, но и ничего хорошего тоже, на работе все узнали, хотя создаю вид нормального человека, но в конечном итоге все равно заметили, очень стыдно туда идти, сейчас в отпуске, надеюсь, что обойдётся все косыми взглядами коллег, хотя результат может быть любой. Стыдно перед семьёй, перед мужем. Стыдно с кем виделась, с кем разговаривала по телефону. Очень хочется выпить и опять забыться, что бы не вертеть это весь день в голове.
Запои у меня сильные, могу пить с утра, без
алкоголя не чувствовала себя уверенной, и главное в голове мысль, что никто ничего не замечает. История длинная у меня, самое главное, что сейчас я твердо решила помочь себе. Держусь, хотя в первые сутки шарилась по всем шкафам в надежде найти хоть рюмку, что бы стало легче. Настроение на 0, тревога, грусть. Читаю форум, смотрю сериал. Но как выгнать эти мысли из головы.. Я понимаю, что действительно вела себя некрасиво