Стыд. Выхожу из запоя

Несколько месяцев назад начинала обычную психотерапию, но после копаний в десткий травмах выпить ещё больше хотелось))
не ходи , копание в детских травмах можно начинать только в стабильной долгой трезвости.
И то не факт ,что это нужно делать.
Многих это вводит в депру и приводит к тому , что человеку приходится начинать пить препараты.
Зачем тебе такое?

Очень странная штука кодировка.
И вот я ее бы никак не советовал. Сам кодировался на данный момент уже 5 раз.
Выиграл в среднем около 3,7 лет трезвой жизни.
Далеко не всем подходит, крайне мозго##ущая фигня если делать правильно чтоб вообще не пить.
Кодировка по сути даже не костыль, а фантомный рисунок костыля.
У очень многих после кодировок начинается балаган похлеще чем был.
Я бы очень сильно над этой темой призадумался.
Мат, предупреждение.

Всем привет! Пишу первый раз. Я начала свой путь к трезвости. Была у нарколога, неделю нужно продержаться до укола трезвой. Сейчас уже прошла совсем острая ломка, выписали таблетки для сна. Но вот пришло чувства стыда, весь день в голове прокручиваю мысли, как, где и что я натворила, вроде бы ничего ужасного, но и ничего хорошего тоже, на работе все узнали, хотя создаю вид нормального человека, но в конечном итоге все равно заметили, очень стыдно туда идти, сейчас в отпуске, надеюсь, что обойдётся все косыми взглядами коллег, хотя результат может быть любой. Стыдно перед семьёй, перед мужем. Стыдно с кем виделась, с кем разговаривала по телефону. Очень хочется выпить и опять забыться, что бы не вертеть это весь день в голове. Запои у меня сильные, могу пить с утра, без алкоголя не чувствовала себя уверенной, и главное в голове мысль, что никто ничего не замечает. История длинная у меня, самое главное, что сейчас я твердо решила помочь себе. Держусь, хотя в первые сутки шарилась по всем шкафам в надежде найти хоть рюмку, что бы стало легче. Настроение на 0, тревога, грусть. Читаю форум, смотрю сериал. Но как выгнать эти мысли из головы.. Я понимаю, что действительно вела себя некрасиво
Завари себя чая с мятой, и не думай о том что было. Алкоголик очень часто мнит себя центром вселенной, что только о нём все говорят и думают. А это не так. Всём пофиг. У всех свои дела - заботы.

Привет!
Кодировка - хорошо, в качестве поддержки. Но напишу тебе фразу, которая меня поначалу очень сильно бесила тут :-D - "надо работать с головой и мышлением".Это ежедневный труд, быть неким психологом-аналитиком для себя самой. Читай на форуме темы с пометкой " Важно", по максимуму напичкивай себя профильной литературой. В определённый момент перещелкнет и поймёшь, что алкоголь не решает проблем, не улучшает настроение. Это иллюзия.
Будет накатывать -сразу ешь, много и вкусно:vilka:
Спасибо за поддержку)
Да про мышление это действительно так, я понимаю, что после кодировки ко мне не придёт просветление и я больше никогда не захочу выпить и что нужна очень большая работа над собой, буду стараться :kiss2:

Завари себя чая с мятой, и не думай о том что было. Алкоголик очень часто мнит себя центром вселенной, что только о нём все говорят и думают. А это не так. Всём пофиг. У всех свои дела - заботы.
Спасибо
Действительно, я задумалась о том, что вряд ли все три недели в офисе обсуждали мое "падение", как будто у людей других проблем нет и как то полегче стало :-D

Мне нужно собраться силами и выкинуть их
Этот подвиг прийдется совершить...встретив по дороге до мусорки всех соседей, ловя их осуждающие взгляды...под звон пакетов))как настрой?самочувствие?

Круто, что задумалась так рано. Береги счетчик, первый самый легкий. Мы алкоголики, нам нельзя даже каплю спиртного, и это до конца дней. Выполняй советы и всё у тебя получится.

Этот подвиг прийдется совершить...встретив по дороге до мусорки всех соседей, ловя их осуждающие взгляды...под звон пакетов))как настрой?самочувствие?
Настрой боевой, спала нормально, таблетки которые выписал врач действуют) сегодня уже легче, чем первые три дня было. Рада, что выходные. До понедельника, надеюсь ещё полегчает)

Круто, что задумалась так рано. Береги счетчик, первый самый легкий. Мы алкоголики, нам нельзя даже каплю спиртного, и это до конца дней. Выполняй советы и всё у тебя получится.
Спасибо)

В КБ отличные плотные черные пакеты, очень удобны для этих целей :YES:

Так ты же выносишь мусор, а не вносишь. Это координально другое дело.
Можно же с гордо поднятой головой. Пусть все соседи завидуют, что, независимой, тебе легче жить станет. :horovod:

. Но как выгнать эти мысли из головы..
Привет.
Хорошая мысль о мыслях))
И главное--правильная,нужная.
Трудно это,но возможно.
С теми ,особенно,кто это же уже сам прошёл и проходит.

Назад
Сверху Снизу