Да купила одноу тебя из организмы вымыты минералы и витамины,и баланс смешен в сторону кислотного, ты не делаешь ровным счетом ничего чтоб исправить хотя бы свое физическое состояние, а просеки припасла на вечерок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да купила одноу тебя из организмы вымыты минералы и витамины,и баланс смешен в сторону кислотного, ты не делаешь ровным счетом ничего чтоб исправить хотя бы свое физическое состояние, а просеки припасла на вечерок?
Значит будет 2 бутылки просекко за деньДа купила одно
ДаЗначит будет 2 бутылки просекко за день
Плюс сигареты
Завтра будешь страдать
Просекко??Как вы только пьете это, товарищи? Мне кажется, от таких напитков можно сразу в белые тапки загреметь.
Ну и зачем ??
Там нас ждут неприятности, может не пойдем? Как? Они же нас ждут.Ну и зачем ??
Дело тренировки С водкой хотя бы все понятно.Я вот не понимаю как люди водку пьют.
Такое чувство, что это просекко проплатил тут рекламу . В многих темах не просто бухают литрами шампунь и винище, а обязательно добавляют - просекко. Как будто это бонус к статусности какой-то придаёт что ли. Или слово такое красивое .Я винный алкоголик. Проссеко вино
Я тоже думала что оно крутое, а оказалось так себе, лимонад не самый вкусный.Такое чувство, что это просекко проплатил тут рекламу . В многих темах не просто бухают литрами шампунь и винище, а обязательно добавляют - просекко. Как будто это бонус к статусности какой-то придаёт что ли. Или слово такое красивое .
Да какая разница что, везде спирт.Я винный алкоголик. Проссеко вино
Такое чувство, что это просекко проплатил тут рекламу . В многих темах не просто бухают литрами шампунь и винище, а обязательно добавляют - просекко. Как будто это бонус к статусности какой-то придаёт что ли. Или слово такое красивое .
Что то на богатомСразу видно дилетанта!!
Шампанским может называться только игристое вино из региона Шампань
Просекко - это итальянское игристое
Сект- немецкое игристое
Кава-испанское игристое
Бонус к статусности это шампанское!
Оно дороже всех остальных игристых вин
Аха, дилетант.. Кстати ради интереса можно почитать наши законы - в России шампанское теперь это то игристое, которое произведено только в России . И кстати в Италии из игристых есть те же банальные Мартини и ЧинзаноСразу видно дилетанта!!
Шампанским может называться только игристое вино из региона Шампань
Просекко - это итальянское игристое
Сект- немецкое игристое
Кава-испанское игристое
Бонус к статусности это шампанское!
Оно дороже всех остальных игристых вин
И бугульмаТакое чувство, что это просекко проплатил тут рекламу . В многих темах не просто бухают литрами шампунь и винище, а обязательно добавляют - просекко. Как будто это бонус к статусности какой-то придаёт что ли. Или слово такое красивое .
Я знаю не росс.законы- а международные, некоторые названия защищены законом, Шампанское- одно из них как раз .Аха, дилетант.. Кстати ради интереса можно почитать наши законы - в России шампанское теперь это то игристое, которое произведено только в России . И кстати в Италии из игристых есть те же банальные Мартини и Чинзано
Я кстати родилась от Бугульмы за 60 км..И бугульма