Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросать пить - вот что делать. Даже когда бросишь, будь готова к тому, что большой период времени мысли будут мрачными, "прелестей" всяких будет много. Почитай про постабстинентный синдром. Гадость еще та.Мысли о смерти суициде не покидают никак. Даже не знаю что делать
Не пей, иди опять на свой спорт, когда полегчает, возвращайся домой, найди себе нового парня и живи счастливоМысли о смерти суициде не покидают никак. Даже не знаю что делать
Спорт не для алкашей, хотя бы первое время.Не пей, иди опять на свой спорт, когда полегчает, возвращайся домой, найди себе нового парня и живи счастливо
Может просто вернуться на родину? К семье?Мысли о смерти суициде не покидают никак. Даже не знаю что делать
Ну, понятно, что не одновременно. Сначала, конечно, закончить бухать и просохнуть немного.Спорт не для алкашей, хотя бы первое время.
Для смены мышления не нужен никто. Только ты и богУ тебя поддержка была муж. А у меня никого
Идти в аа надоМысли о смерти суициде не покидают никак. Даже не знаю что делать
Во воМуж ей не помог бросить пить, мой тоже меня чуть ли ни с того света доставал.
В первое время после этого беречь себя от всех невзгод, включая нагрузки на работе и в спорте.Ну, понятно, что не одновременно. Сначала, конечно, закончить бухать и просохнуть немного.
Блин, а сколько этот период длится? У меня эйфория прошла, начался самый расколбас по-моему..Бросать пить - вот что делать. Даже когда бросишь, будь готова к тому, что большой период времени мысли будут мрачными, "прелестей" всяких будет много. Почитай про постабстинентный синдром. Гадость еще та.
Я думаю над этим. Но все таки не хотелось вернуться в -50 зимой. Раньше были амбиции здесь остаться, но в последнее время меньшеМожет просто вернуться на родину? К семье?
Охотно верю. Но речь уже идёт о жизни и смерти ..Я думаю над этим. Но все таки не хотелось вернуться в -50 зимой. Раньше были амбиции здесь остаться, но в последнее время меньше
У меня было жестко месяцев 8-10, потом стало легче, наплывами. В один из таких сорвался на 1 год и 4 мес. Думаю, у тебя будет легче, месяца 4-6, хз, от пропитости мозга, тушки, возраста, наверное зависит. Ну и как работаешь с головой, имхо, имеет большое значение. Если продолжать любить алкоголь, то так и будет расшатывать.Блин, а сколько этот период длится? У меня эйфория прошла, начался самый расколбас по-моему..
Мне кажется, это вообще самый крутой стимул, чтобы уже прекратить бухать наконец. Все остальное это какая-то неважная хрень.заипло так жить.
А что надо былоТы не то купила
У меня один месяц было легко, потом эмоциональные качели с мч. И сорваласьУ меня было жестко месяцев 8-10, потом стало легче, наплывами. В один из таких сорвался на 1 год и 4 мес. Думаю, у тебя будет легче, месяца 4-6, хз, от пропитости мозга, тушки, возраста, наверное зависит. Ну и как работаешь с головой, имхо, имеет большое значение. Если продолжать любить алкоголь, то так и будет расшатывать.
Пойми, что не будет мч, найдется какой то другой повод раскачаться. ПАС нужно пережить всё время работая с головой и применяя не сложные правила и рекомендации.У меня один месяц было легко, потом эмоциональные качели с мч. И сорвалась