Как выйти из запоя

• Автор темы Автор темы Kettii
  • Дата начала Дата начала
Спорт я еще понимаю, но бодибилдинг с алкоголем не представляю совсем.
В употребе соревновалась иногда даже успешно.
Я раньше так не пила часто. В последнее время такие срывы начались. Отношения, одиночество, не реализованость. Думаю скоро сердце откажет, после запоев по два три часа тренировки каждый день, по 15 км, потом опять запой

Ты даже не представляешь на сколько озренетильно ты будешь выглядеть через год трезвости, а не воздержания, не придавая калориям сильного значения в первые полгода.

Ты даже не представляешь на сколько озренетильно ты будешь выглядеть через год трезвости, а не воздержания, не придавая калориям сильного значения в первые полгода.
Думаю сейчас, что главное трезвость

К году своему скину небольшой отчет о том как он прошел, если на форуме задержишься почитаешь, может что-то полезное найдешь. Мне в школе надо было раз двадцать объяснить чтоб я что-то поняла, мне кажется у тебя также.

К году своему скину небольшой отчет о том как он прошел, если на форуме задержишься почитаешь, может что-то полезное найдешь. Мне в школе надо было раз двадцать объяснить чтоб я что-то поняла, мне кажется у тебя также.
Я понимаю, но сил и воли нет. Завтрашнего дня попробую. И вообще больше не пить. Знаю будет сложно мне главное первый день перетерпеть

Я сама вообще человек не очень общительный. Здесь ещё четыре года. Можно сказать практически без русского общения. И когда отхожу я вообще не общаюсь ни с кем да и не с кем. Так и привыкла. Стараюсь в первые дни подальше от соц сети держаться
Так зайти в инсту после запоя это женщина с низкой социальной ответственностью как попасть в зомби-апокалипсис только наоборот 🤣🤣🤣
Все пляди куда то ездят живут как норм люди а ты женщина с низкой социальной ответственностью синее чудовище трясущееся с рожей опухшей очухалась... Еле как
Честно меня заипло так жить. Это не жизнь куета какая то

Я понимаю, но сил и воли нет. Завтрашнего дня попробую. И вообще больше не пить. Знаю будет сложно мне главное первый день перетерпеть

Я не знаю как из запоев выходят, я даже ни разу в жизни не похмелялась.
Но на НД есть большая тема- как выйти из запоя . Там наверное много советов.

Сигареты убери, это еще хуже будет.

Ну а я помогу тебе вот чем
Тут недавно ( прямо позавчера) женщина умерла.. была в запое, отнялись ноги, лежала в своей моче и кале и умерла.

Вот такой вот бодибилдинг..
Чуть старше тебя ..

Хочешь так?

Слишком эмоциональная, все принимаю близко к сердцу. Начинаю думать что обо мне подумали итд. Вчера пыталась найти спонсора, не получилось. Скорее всего это связано с головой. Надо сперва трезветь и в себе разобраться
. ...
В шагах аа и прорабатываются страхи в том числе

Так зайти в инсту после запоя это женщина с низкой социальной ответственностью как попасть в зомби-апокалипсис только наоборот 🤣🤣🤣
Все пляди куда то ездят живут как норм люди а ты женщина с низкой социальной ответственностью синее чудовище трясущееся с рожей опухшей очухалась... Еле как
Честно меня заипло так жить. Это не жизнь куета какая то
Вот из за таких как вы не хочется заходить на сайт после запоя. Триггерете

Я не знаю как из запоев выходят, я даже ни разу в жизни не похмелялась.
Но на НД есть большая тема- как выйти из запоя . Там наверное много советов.

Сигареты убери, это еще хуже будет.

Ну а я помогу тебе вот чем
Тут недавно ( прямо позавчера) женщина умерла.. была в запое, отнялись ноги, лежала в своей моче и кале и умерла.

Вот такой вот бодибилдинг..
Чуть старше тебя ..

Хочешь так?
Нет

Назад
Сверху Снизу