Как выйти из запоя

• Автор темы Автор темы Kettii
  • Дата начала Дата начала
Слишком эмоциональная, все принимаю близко к сердцу. Начинаю думать что обо мне подумали итд. Вчера пыталась найти спонсора, не получилось. Скорее всего это связано с головой. Надо сперва трезветь и в себе разобраться
. ...
спонсор? Сначала просохнуть надо

Слишком эмоциональная, все принимаю близко к сердцу. Начинаю думать что обо мне подумали итд.
Это в огромной степени результат предыдущих возлияний.

А здесь общаешься, удивительно. Потому что с нами у тебя есть общая тема. О чем ты будешь общаться с живыми окружающими? Какие интересы кроме бутылки?
Я одна пью в последние годы как здесь

Я очень надеюсь что навсегда откажусь от алкоголя. Но жизненных сил практически не осталось
Жизненные силы для этого не нужны, сила воли тоже. Нужно желание, понимание, куда двигаться и действия.

И когда больше начинаю думать что подумают обо мне люди, соседи. Начинаются ещё больше ПА. Даже с алко
Привет✋👋 лови поддержку 😁не всю тему твою прочитала, но многое откликается.Тоже запойная,пила в конце употребления одна. Хоть и есть семья, но чувствовала я себя ужасно одинокой, казалось, что меня понимает только бутылка. Меняла магазины, пряталась под кепкой от прохожих, боялась, что обо мне подумают, что я алкаш, хотя так и есть, что стесняться то🤣Всю эту депрессуху вызывает сам этанол, он самый большой депрессант, а мы все думали, что иначе.... Человеку для счастья не нужен кто-то там ещё ( хотя семья и друзья это круто) , ему надо быть в гармонии с самим собой. Ведь куда бы мы не переехали, какую бы маску не надели, мы везде берём с собой себя. Бутылка точно не друг, не поможет не разу - проходили, поставит на колени даже самого сильного мужика. Нужно обесценить алко, почитай Мельникова- алкоголизм, у меня прям открылись глаза. Первый год был не простым, качели - все дела. Форум очень мне помогал, спасибо огромное Всем🙏 Зато сейчас, если бы мне заплатили за то, чтобы я выпила, я бы не стала!!! Жизнь настолько интересная, что точно не стоит её тратить на это говно. Удачи тебе, если ты по-настоящему захочешь изменить свою жизнь, у тебя точно все получится! Это твой путь, и куда он тебя приведёт зависит только от тебя!

Это другой. Когда на время расставалась с ним я встречалась с поляком. Поляк не пьющий был. Расстались с поляком. Менталитет другой. Сейчас опять встречаюсь с русским который меня привез в Польшу
Санта Барбара )))

:pcorn-:

Я очень надеюсь что навсегда откажусь от алкоголя. Но жизненных сил практически не осталось
А зачем тебе жизненные силы для этого ?

Силы нужны для действия, например для борьбы с алкоголем.
Но борьба с алкоголем бесполезна, он сильнее тебя.
Как например несущийся на тебя поезд.

Ты ж не будешь с ним бороться?
А просто сойдешь с рельсов.

Так и тут.. тебе нужно БЕЗДЕЙСТВИЕ

Не покупать
Не наливать
В руки не брать

Какие же для этого нужны силы?

Сойди с рельсов )))

А зачем тебе жизненные силы для этого ?

Силы нужны для действия, например для борьбы с алкоголем.
Но борьба с алкоголем бесполезна, он сильнее тебя.
Как например несущийся на тебя поезд.

Ты ж не будешь с ним бороться?
А просто сойдешь с рельсов.

Так и тут.. тебе нужно БЕЗДЕЙСТВИЕ

Не покупать
Не наливать
В руки не брать

Какие же для этого нужны силы?

Сойди с рельсов )))
Но как выйти с первого дня. Сложно стало. Очень. Как то думаю выйти и надо, но все сложнее. Выпила но все равно потею и трясет. Сейчас сходила в ближайший магазин купила сигарет на завтра, соков без сахара, воды. Завтра надо отходить и трезветь

Но как выйти с первого дня. Сложно стало. Очень. Как то думаю выйти и надо, но все сложнее. Выпила но все равно потею и трясет. Сейчас сходила в ближайший магазин купила сигарет на завтра, соков без сахара, воды. Завтра надо отходить и трезветь
Не бухать.
Тогда отпадет необходимость выходить.

Почему без сахара? Тебе написали, меньше кислоты больше щелочи. Что непонятного?

Привет✋👋 лови поддержку 😁не всю тему твою прочитала, но многое откликается.Тоже запойная,пила в конце употребления одна. Хоть и есть семья, но чувствовала я себя ужасно одинокой, казалось, что меня понимает только бутылка. Меняла магазины, пряталась под кепкой от прохожих, боялась, что обо мне подумают, что я алкаш, хотя так и есть, что стесняться то🤣Всю эту депрессуху вызывает сам этанол, он самый большой депрессант, а мы все думали, что иначе.... Человеку для счастья не нужен кто-то там ещё ( хотя семья и друзья это круто) , ему надо быть в гармонии с самим собой. Ведь куда бы мы не переехали, какую бы маску не надели, мы везде берём с собой себя. Бутылка точно не друг, не поможет не разу - проходили, поставит на колени даже самого сильного мужика. Нужно обесценить алко, почитай Мельникова- алкоголизм, у меня прям открылись глаза. Первый год был не простым, качели - все дела. Форум очень мне помогал, спасибо огромное Всем🙏 Зато сейчас, если бы мне заплатили за то, чтобы я выпила, я бы не стала!!! Жизнь настолько интересная, что точно не стоит её тратить на это говно. Удачи тебе, если ты по-настоящему захочешь изменить свою жизнь, у тебя точно все получится! Это твой путь, и куда он тебя приведёт зависит только от тебя!
Спасибо большое 🙏

Назад
Сверху Снизу