Привет
лови поддержку
не всю тему твою прочитала, но многое откликается.Тоже запойная,пила в конце употребления одна. Хоть и есть семья, но чувствовала я себя ужасно одинокой, казалось, что меня понимает только бутылка. Меняла магазины, пряталась под кепкой от прохожих, боялась, что обо мне подумают, что я алкаш, хотя так и есть, что стесняться то
Всю эту депрессуху вызывает сам
этанол, он самый большой депрессант, а мы все думали, что иначе.... Человеку для счастья не нужен кто-то там ещё ( хотя семья и друзья это круто) , ему надо быть в гармонии с самим собой. Ведь куда бы мы не переехали, какую бы маску не надели, мы везде берём с собой себя. Бутылка точно не друг, не поможет не разу - проходили, поставит на колени даже самого сильного мужика. Нужно обесценить алко, почитай Мельникова- алкоголизм, у меня прям открылись глаза. Первый год был не простым, качели - все дела. Форум очень мне помогал, спасибо огромное Всем
Зато сейчас, если бы мне заплатили за то, чтобы я выпила, я бы не стала!!! Жизнь настолько интересная, что точно не стоит её тратить на это говно. Удачи тебе, если ты по-настоящему захочешь изменить свою жизнь, у тебя точно все получится! Это твой путь, и куда он тебя приведёт зависит только от тебя!