Как выйти из запоя

• Автор темы Автор темы Kettii
  • Дата начала Дата начала
Да, главное, чтобы не возникло желание - Эх, а не тряхнуть ли и мне стариной?).
Вообще не представляю, как описание текущего бытия в таких темах могут вызвать желание чем то там тряхнуть.
Это ж бееееее

Все ж чтоб понять, что заливаешь, сначала надо прекратить собсно заливать.
Большинство на этом этапе и останавливаются до следующего спаситепомогите.
И, да, я с тобой согласна на 100 процентов.
Ну вот кому из тех, кто сейчас в употребе или на просушке, вообще интересно то, о чём я написала?
Просто же набор слов.
Смысла примерно столько же, как в любом тексте из популярных подборок в интернете.

Негативные бывают ответы. Это нагнетает ещё больше
Означает ли это, что у форумчан желание жить трезво выше страха перед какими то там ответами и негативной реакцией на них?

Негативные бывают ответы. Это нагнетает ещё больше
Ой, ну.
Ответы не бывают негативными или позитивными. Это слова, которые читаешь ты сама. И в своей голове как-то там их расставляешь, интонируешь, придаешь важность.
... Вот интересно: почему советы про трезвость так не заходят и не цепляют, м? Как думаешь?

А я просто с ведром и шваброй мимо проходила и вдруг ностальгией накрыло) поностальгировала - и дальше свои полы мыть пошла.
Я же ждал инопланетян. А они всегда были рядом, алкашами прикинулись! Я среди своих, но как всегда под своим одеялом!

И, да, я с тобой согласна на 100 процентов.
Ну вот кому из тех, кто сейчас в употребе или на просушке, вообще интересно то, о чём я написала?
Просто же набор слов.
Смысла примерно столько же, как в любом тексте из популярных подборок в интернете.
Я б и не поняла, про что ты пишешь, даже если б постаралась, так думаю. Я долго не понимала, потому знала, что буду пить. Не было цели узнать, как жить без бухла, все подобные комментарии шли мимо сознания.

Потом ниче притерлись. И теперь думают какая suka я🤣
Я сама вообще человек не очень общительный. Здесь ещё четыре года. Можно сказать практически без русского общения. И когда отхожу я вообще не общаюсь ни с кем да и не с кем. Так и привыкла. Стараюсь в первые дни подальше от соц сети держаться

Я сама вообще человек не очень общительный. Здесь ещё четыре года. Можно сказать практически без русского общения. И когда отхожу я вообще не общаюсь ни с кем да и не с кем. Так и привыкла. Стараюсь в первые дни подальше от соц сети держаться
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Надо сперва якоря найти! Затормозить!

Я оказалась очень общительна среди людей, которые меня понимают тут. А в жизни нет.

Слишком эмоциональная, все принимаю близко к сердцу. Начинаю думать что обо мне подумали итд. Вчера пыталась найти спонсора, не получилось. Скорее всего это связано с головой. Надо сперва трезветь и в себе разобраться
. ...

А здесь общаешься, удивительно. Потому что с нами у тебя есть общая тема. О чем ты будешь общаться с живыми окружающими? Какие интересы кроме бутылки?

Назад
Сверху Снизу