Шапито с парковкой, это да.Хомяки, медведи, волки, клоуны. Цирк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шапито с парковкой, это да.Хомяки, медведи, волки, клоуны. Цирк
Целебная сила кислорода, не иначеУ меня само ништячно получалось тормозить после ночного похода в круглосуточный. Это обычно был край, после которого пить не хотелось почемуто, и вдруг возникало желание выжить!
ПольскоеА какое в Польше море?
Ещё одна)))Польское
Этот вариант уже был, давай новоеПольское
Может просто продавцы в них кодируют...Целебная сила кислорода, не иначе
Другого не будет, Блондинка тоже запойная) такшта, море у нас одно)Этот вариант уже был, давай новое
Меня последние годы не рвало. Ооочень редко, прям радовался, когда получалось. Понимаешь, что по желудку размазана эта вонючая черная хрень, а извлечь ее хрен знает как. Вода, как ты говоришь, не лезет, а если попил, то она вообще никак не выходит. Организм как будто мертвый, не функционирует, ничего не перерабатывается, не выводится.Вода не лезет, а надо. Рвота с кровью, желчь изо всех мест, пот градом. Ну, вотэтовсе, как этап, ага.
Но потом нормально уже, терпимо.
Высшая лига собралась.Другого не будет, Блондинка тоже запойная) такшта, море у нас одно)
Я солёной водой разгоняла кишечник.Меня последние годы не рвало. Ооочень редко, прям радовался, когда получалось. Понимаешь, что по желудку размазана эта вонючая черная хрень, а извлечь ее хрен знает как. Вода, как ты говоришь, не лезет, а если попил, то она вообще никак не выходит. Организм как будто мертвый, не функционирует, ничего не перерабатывается, не выводится.
Выжившие.Высшая лига собралась.
Надеюсь, что эти наши познания больше не пригодятся нам).Я солёной водой разгоняла кишечник.
Выпил - и начинаются процессы.
Все сразу.
Пардон за подробности.
Но это не в первые сутки точно.
Недопитые).Выжившие.
Смотри мне!!Надеюсь, что эти наши познания больше не пригодятся нам).
Я ни на что не надеюсь.Надеюсь, что эти наши познания больше не пригодятся нам).
Классно!Я ни на что не надеюсь.
В том смысле, что перестало отозваться. Отпала необходимость на эту тему заморачиваться.
Минералку терпеть не могу.@ХомягНюся, я в первые сутки Есентуки заливал, но в последние разы через полдня заливки начинало выворачивать...
Ну да, нормально.Классно!