Как выйти из запоя

• Автор темы Автор темы Kettii
  • Дата начала Дата начала
У меня само ништячно получалось тормозить после ночного похода в круглосуточный. Это обычно был край, после которого пить не хотелось почемуто, и вдруг возникало желание выжить!
Целебная сила кислорода, не иначе

Вода не лезет, а надо. Рвота с кровью, желчь изо всех мест, пот градом. Ну, вотэтовсе, как этап, ага.
Но потом нормально уже, терпимо.
Меня последние годы не рвало. Ооочень редко, прям радовался, когда получалось. Понимаешь, что по желудку размазана эта вонючая черная хрень, а извлечь ее хрен знает как. Вода, как ты говоришь, не лезет, а если попил, то она вообще никак не выходит. Организм как будто мертвый, не функционирует, ничего не перерабатывается, не выводится.

Меня последние годы не рвало. Ооочень редко, прям радовался, когда получалось. Понимаешь, что по желудку размазана эта вонючая черная хрень, а извлечь ее хрен знает как. Вода, как ты говоришь, не лезет, а если попил, то она вообще никак не выходит. Организм как будто мертвый, не функционирует, ничего не перерабатывается, не выводится.
Я солёной водой разгоняла кишечник.
Выпил - и начинаются процессы.
Все сразу.
Пардон за подробности.
Но это не в первые сутки точно.

Я солёной водой разгоняла кишечник.
Выпил - и начинаются процессы.
Все сразу.
Пардон за подробности.
Но это не в первые сутки точно.
Надеюсь, что эти наши познания больше не пригодятся нам).

@ХомягНюся, я в первые сутки Есентуки заливал, но в последние разы через полдня заливки начинало выворачивать...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу