Как выйти из запоя

• Автор темы Автор темы Kettii
  • Дата начала Дата начала
Потому что качественное надо пить, а не с ВБ :finger2: :door:
Там, в запоях, на мой взгляд самое тяжелое, когда просыпаешься, не важно, какое время суток. Продукты распада алкоголя выработались, пока спишь и тебя продолжает колбасить. Рука тянется за дозой, терпеть очень тяжело. Не, поспишь - это очень хорошо, но надо еще очищать организм от алкахи, хоть постепенно, но выводить эту гадость.

Если я утром выпила, у меня начать выходить днём не получилось ни разу, из очень большого количества попыток. Нет успешного опыта.
У меня само ништячно получалось тормозить после ночного похода в круглосуточный. Это обычно был край, после которого пить не хотелось почемуто, и вдруг возникало желание выжить!

Там, в запоях, на мой взгляд самое тяжелое, когда просыпаешься, не важно, какое время суток. Продукты распада алкоголя выработались, пока спишь и тебя продолжает колбасить. Рука тянется за дозой, терпеть очень тяжело. Не, поспишь - это очень хорошо, но надо еще очищать организм от алкахи, хоть постепенно, но выводить эту гадость.
Вода не лезет, а надо. Рвота с кровью, желчь изо всех мест, пот градом. Ну, вотэтовсе, как этап, ага.
Но потом нормально уже, терпимо.

Назад
Сверху Снизу