Кого как)В 2-3 ночи обычно сильно кроет, прям реально вау
Если в полночь залить - нормально, до 4-5 утра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого как)В 2-3 ночи обычно сильно кроет, прям реально вау
Плюш, чо).Я в выходные пила и спала, но ночь могла определить. Заранее извиняюсь перед теми, кто не мог
Потому что качественное надо пить, а не с ВБПлюш, чо).
Алкоголики такие талантливые.Ей еще из АА позвонить должны, там вообще на польском разговаривать
Еаптека от сбербанка же)) не во всех странах мира?С аптеки нет
Знакомо. Да и вообще умница и красавица
Сорбенты, активированный уголь, подкрасить какашки.По-сути, а чего ты в той аптеке хочешь?
Пока всё бухло из организма не выйдет - один фиг, не полегчает.
Чо тебе даст аптека волшебного, из безрецептурных препаратов?
А, кросивоэ штоб.)Сорбенты, активированный уголь, подкрасить какашки.
А на форуме шайка какая-то.
Там, в запоях, на мой взгляд самое тяжелое, когда просыпаешься, не важно, какое время суток. Продукты распада алкоголя выработались, пока спишь и тебя продолжает колбасить. Рука тянется за дозой, терпеть очень тяжело. Не, поспишь - это очень хорошо, но надо еще очищать организм от алкахи, хоть постепенно, но выводить эту гадость.Потому что качественное надо пить, а не с ВБ
Да просто миленькие твари же)А на форуме шайка какая-то.
У меня само ништячно получалось тормозить после ночного похода в круглосуточный. Это обычно был край, после которого пить не хотелось почемуто, и вдруг возникало желание выжить!Если я утром выпила, у меня начать выходить днём не получилось ни разу, из очень большого количества попыток. Нет успешного опыта.
Хомяки, медведи, волки, клоуны. ЦиркДа просто миленькие твари же)
Ладно хоть трезвые, а то вообще был бы цирк).Хомяки, медведи, волки, клоуны. Цирк
Вода не лезет, а надо. Рвота с кровью, желчь изо всех мест, пот градом. Ну, вотэтовсе, как этап, ага.Там, в запоях, на мой взгляд самое тяжелое, когда просыпаешься, не важно, какое время суток. Продукты распада алкоголя выработались, пока спишь и тебя продолжает колбасить. Рука тянется за дозой, терпеть очень тяжело. Не, поспишь - это очень хорошо, но надо еще очищать организм от алкахи, хоть постепенно, но выводить эту гадость.
Вот и пей после этого!!Хомяки, медведи, волки, клоуны. Цирк