Мы потеряли пацика.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ей прям пофигКороче, автор.
Дольше пьешь - сильнее отходняк.
И его не избежать.
Раньше тормознешь - быстрее очухаешься.
Других рецептов нет.
Я не купила, не смогла в очереди простоять. Надо купить воду, сок, сигареты на завтра. Чтобы не выходить завтра никудаЯ чот не понимаю, ты сейчас уже второй раз за сегодня в магазин пойдешь? Уже ж ходила вроде, мало взяла?
Так это логично, она же в запое)Ей прям пофиг
Минералку возьми, а в аптеку?Я не купила, не смогла в очереди простоять. Надо купить воду, сок, сигареты на завтра. Чтобы не выходить завтра никуда
Брррр. Какое простое счастье, что вот в воскресенье утром можно сидеть в кровати и есть яйца в смятку с икрой и кофе. И не надо вотэтовсе двести лет, куда то идти, горсти таблеток от всего.Наверно на второй марш бросок пошла. Как капитан Джек.
Да какие тебе сигареты, если трястись будешь?Я не купила, не смогла в очереди простоять. Надо купить воду, сок, сигареты на завтра. Чтобы не выходить завтра никуда
Я знаю. Завтра надо отходитьКороче, автор.
Дольше пьешь - сильнее отходняк.
И его не избежать.
Раньше тормознешь - быстрее очухаешься.
Других рецептов нет.
Курить же вредно.Я не купила, не смогла в очереди простоять. Надо купить воду, сок, сигареты на завтра. Чтобы не выходить завтра никуда
Сегодня.Я знаю. Завтра надо отходить
Она спала 4 часа, это успех.Спать пошла, наэрн.
Все нцжно делать сегодня, завтра может не быть!Я знаю. Завтра надо отходить
Вот оно чо.Она спала 4 часа, это успех.
Когда лежишь с похмелья хочется покурить. Я курю электронные сигареты со вкусами, они как то отквелаютДа какие тебе сигареты, если трястись будешь?
Поэтому мы здесь!!Брррр. Какое простое счастье, что вот в воскресенье утром можно сидеть в кровати и есть яйца в смятку с икрой и кофе. И не надо вотэтовсе двести лет, куда то идти, горсти таблеток от всего.
Брррр.
И в аптеку надо, но далеко. В выходной ещё все гуляют на улице. Думаю как не стало трястиМинералку возьми, а в аптеку?
Собрались завистники, ишь!Прикольный у тебя запой.