Как выйти из запоя

• Автор темы Автор темы Kettii
  • Дата начала Дата начала
Когда лежишь с похмелья хочется покурить. Я курю электронные сигареты со вкусами, они как то отквелают
Они развлекают, по дороге на кладбище и пополняют кошельки многих людей, убивая тебя приятными ядами.

Поэтому мы здесь!!
Наслаждаемся!!

Что нам плохо по другой причине))
Да жизнь она разная, но блин, трезвой, что решаемо, можно идти и решать, что не решаемо можно забить. Голова не живёт 50 разных жизней одновременно.

Мне не очень понятна тема с завтра.
Какая разница, когда, если сна толком не будет? Щаз винишко отпустит - и вперёд, в трясун. К утру легче станет.
Так до магазина добраться надо за едой и минералкой, хлебом, а это мероприятие на весь день.

Мне не очень понятна тема с завтра.
Какая разница, когда, если сна толком не будет? Щаз винишко отпустит - и вперёд, в трясун. К утру легче станет.
Ну мне понятно, что если с утра выпил, то не остановишься, у меня не получалось.
Единственный мой вариант был закончить вечером чтоб спать и на утро спирта не было. Но ночь да, часов с 2-3 будет вау. Но ночью хотя бы тихо и разговаривать ни с кем не нужно.

Так до магазина добраться надо за едой и минералкой, хлебом, а это мероприятие на весь день.
А нафига еда и хлеб в запое, на выходе? Чо с ними делать? Снаружи к животу прикладывать?

Эм. Я конечно не знаю, для меня сегодня уже б было невозможно ни при каких обстоятельствах.
Из-за того, что с утра вина хлебнула?). Так всё, принять решение выходить из запоя и выходить. Прямо сейчас. Не завтра). Завтра будет всё по новой).

Ну мне понятно, что если с утра выпил, то не остановишься, у меня не получалось.
Единственный мой вариант был закончить вечером чтоб спать и на утро спирта не было. Но ночь да, часов с 2-3 будет вау. Но ночью хотя бы тихо и разговаривать ни с кем не нужно.
Запой не связан со временем суток обычно.

Из-за того, что с утра вина хлебнула?). Так всё, принять решение выходить из запоя и выходить. Прямо сейчас. Не завтра). Завтра будет всё по новой).
Если я утром выпила, у меня начать выходить днём не получилось ни разу, из очень большого количества попыток. Нет успешного опыта.

День и ночь в запоях размываются, когда получается поспать, если получается, тогда и ночь). Тут просто ломать себя и всё, без вариантов. Возможно на понижении, только ты уже с целью выйти и пытаешься контролировать то, что делаешь.

По-сути, а чего ты в той аптеке хочешь?
Пока всё бухло из организма не выйдет - один фиг, не полегчает.
Чо тебе даст аптека волшебного, из безрецептурных препаратов?

День и ночь в запоях размываются, когда получается поспать, если получается, тогда и ночь). Тут просто ломать себя и всё, без вариантов. Возможно на понижении, только ты уже с целью выйти и пытаешься контролировать то, что делаешь.
Я в выходные пила и спала, но ночь могла определить. Заранее извиняюсь перед теми, кто не мог 😁

Назад
Сверху Снизу