Как выйти из запоя

• Автор темы Автор темы Kettii
  • Дата начала Дата начала
Но почему то нас отседа палкой не выгнать!))
Тебя процессы пития волнуют?
Меня нет. Тупо, опытом делюсь, долги форуму и людям отдаю.
А вот заморочки психики и поведения интересовали и продолжают интересовать. И алков, и созов, и прочих вда и травматиков. Для меня это и есть первопричины. Одни из тех, на которые можно реально влиять самостоятельно. И не заливать бухлом своих тараканов.

Тебя процессы пития волнуют?
Меня нет. Тупо, опытом делюсь, долги форуму и людям отдаю.
А вот заморочки психики и поведения интересовали и продолжают интересовать. И алков, и созов, и прочих вда и травматиков. Для меня это и есть первопричины. Одни из тех, на которые можно реально влиять самостоятельно. И не заливать бухлом своих тараканов.
Это сильно умное.
Я тоже тут потусуюсь)).

Имхо, если про себя не понял, какое конкретно состояние снимаешь бухлом - вряд ли прекратишь это делать.
Бухло тут как лекарство выступает, но с кучей диких побочек.
И я не про "грусть, тоска, печаль, проблемы" говорю.
А про состояние психики, про свои реакции на эти грусти и проблемы.

Я ни на что не надеюсь.
В том смысле, что перестало отзываться. Отпала необходимость на эту тему заморачиваться.
Я себя чувствую просто как тренер, когда то играющий, когда то бывший игроком.

ААшники молодцы, изобрели алгоритм для тех, кто сам не может стартануть, не знает, с чего начинать.

Я себя чувствую просто как тренер, когда то играющий, когда то бывший игроком.
А я просто с ведром и шваброй мимо проходила и вдруг ностальгией накрыло) поностальгировала - и дальше свои полы мыть пошла.

ТС, я одного не могу понять. Ты говоришь, что тебе одиноко, ни кто не поддержит и большая проблема в твоей жизни - алкоголь. Так почему ты не есть на форуме ежедневно?

Наипростейший алгоритм, бери и делай, при чем бесплатно.
Желание же.
Всё всегда упирается в желание.
А потом и в делание.
Нормально делай - нормально будет.

Имхо, если про себя не понял, какое конкретно состояние снимаешь бухлом - вряд ли прекратишь это делать.
Бухло тут как лекарство выступает, но с кучей диких побочек.
И я не про "грусть, тоска, печаль, проблемы" говорю.
А про состояние психики, про свои реакции на эти грусти и проблемы.
Все ж чтоб понять, что заливаешь, сначала надо прекратить собсно заливать.
Большинство на этом этапе и останавливаются до следующего спаситепомогите.

Все ж чтоб понять, что заливаешь, сначала надо прекратить собсно заливать.
Большинство на этом этапе и останавливаются до следующего спаситепомогите.
Кагбэ, перерыв в употреблении и остановка с целью выхода обычно отличаются же.
Когда делал и то, и другое, эту разницу понимаешь уже про себя.
... Мы же боимся трезветь, не хотим трезветь. Мозгу лень что-то другое изобретать. Потому и несёт дальше, на инерции.

ТС, я одного не могу понять. Ты говоришь, что тебе одиноко, ни кто не поддержит и большая проблема в твоей жизни - алкоголь. Так почему ты не есть на форуме ежедневно?
Потому что она не алкаш, когда не в абстяге, видимо. И об чем тут с нами алкашами тереть?

Назад
Сверху Снизу