СпасибоЕщё одна)))
... С датой тебя, кстати)
Рада за тебя очень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоЕщё одна)))
... С датой тебя, кстати)
Рада за тебя очень.
Но почему то нас отседа палкой не выгнать!))Я ни на что не надеюсь.
В том смысле, что перестало отозваться. Отпала необходимость на эту тему заморачиваться.
Швейцарское) ну или проссечноеЭтот вариант уже был, давай новое
Тебя процессы пития волнуют?Но почему то нас отседа палкой не выгнать!))
Это сильно умное.Тебя процессы пития волнуют?
Меня нет. Тупо, опытом делюсь, долги форуму и людям отдаю.
А вот заморочки психики и поведения интересовали и продолжают интересовать. И алков, и созов, и прочих вда и травматиков. Для меня это и есть первопричины. Одни из тех, на которые можно реально влиять самостоятельно. И не заливать бухлом своих тараканов.
Можно трястись под эту музыку из шкафа, да)Не слышала, у меня из шкафа играла, я даже в нем закрывалась чтоб слышать лучше, отвлекало.
Да ладно)Это сильно умное.
Я тоже тут потусуюсь)).
Я себя чувствую просто как тренер, когда то играющий, когда то бывший игроком.Я ни на что не надеюсь.
В том смысле, что перестало отзываться. Отпала необходимость на эту тему заморачиваться.
А я просто с ведром и шваброй мимо проходила и вдруг ностальгией накрыло) поностальгировала - и дальше свои полы мыть пошла.Я себя чувствую просто как тренер, когда то играющий, когда то бывший игроком.
Наипростейший алгоритм, бери и делай, при чем бесплатно.ААшники молодцы, изобрели алгоритм для тех, кто сам не может стартануть, не знает, с чего начинать.
Желание же.Наипростейший алгоритм, бери и делай, при чем бесплатно.
Все ж чтоб понять, что заливаешь, сначала надо прекратить собсно заливать.Имхо, если про себя не понял, какое конкретно состояние снимаешь бухлом - вряд ли прекратишь это делать.
Бухло тут как лекарство выступает, но с кучей диких побочек.
И я не про "грусть, тоска, печаль, проблемы" говорю.
А про состояние психики, про свои реакции на эти грусти и проблемы.
Кагбэ, перерыв в употреблении и остановка с целью выхода обычно отличаются же.Все ж чтоб понять, что заливаешь, сначала надо прекратить собсно заливать.
Большинство на этом этапе и останавливаются до следующего спаситепомогите.