Так насоветовали уже полную панамку. Маловато будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял, это суточная доза в запое?Сегодня грам 200 водки и 2 пива
Не, часа 2 ничего не видел ) но опять же, это с его слов. Я вообще хз, что он там жрал, но я в целом ему доверяю :) но проверять не собираюсьсовсем отключилось?
насовсем?
Впервые такое слышу
Это точно не ФенибутНе, часа 2 ничего не видел ) но опять же, это с его слов. Я вообще хз, что он там жрал, но я в целом ему доверяю :) но проверять не собираюсь
А ваш ник в честь чего? Вы знаете, что он на англицком сленге означает?Не, часа 2 ничего не видел ) но опять же, это с его слов. Я вообще хз, что он там жрал, но я в целом ему доверяю :) но проверять не собираюсь
Напротив!
Ппц как старался, чтоб достичь таких результатов!
Достиг
Хотел донести следующее.Я вот когда пил удивлялся, типа в один вечер мог выпить бутылку коньяка и пивка, сутра проснулся, выпил еще коньяка и день такой у меня продуктивный получался )) а к концу недели я уже лежал возле унитаза весь скорченный, не понимая, как это вообще произошло???![]()
Наш ник в честь одного известного персонажа одного известного произведения.А ваш ник в честь чего? Вы знаете, что он на англицком сленге означает?
А гештальт-терапевты тоже спиваются?Наш ник в честь одного известного персонажа одного известного произведения.
Тот персонаж очень любил посмеяться, блеснуть остроумием и вообще был смышленым. Так вот за этот смех ему потом пришлось много печалиться ) это если коротко.
А еще значение моего ника - это музыкальный инструмент. Если же ты про отсылку к мужскому Органу, то это не по моей части, я учился на гештальт терапевта, а не на психоаналитика ;)
И гештальт терапевты и слесари, и медики, и бандиты, и домохозяйки, бизнесмены, и студенты, и…. Дальше перечислять?) у нас на группе за 2 года столько специалистов побывало, что можно было бы «золотую сотню» отправить на луну картофель выращивать и коммунизм строить. Главное спиртное не даватьА гештальт-терапевты тоже спиваются?
Ближайшее к английскому сленгу на русском - это Эдик, Эдорас ну или Педуард. А уж откуда это пошло… :))) могу предположить из за фаллической формы сего инструмента.Если же ты про отсылку к мужскому Органу, то это не по моей части
так, горло сполоснуть..Не понял, это суточная доза в запое?
А расскажи нам как у тебя потом было? Ну после того как смочишь горло. Какие дозы? Ну что б мы понимали на что нам ровняться. Какие последствия - обоссался там или обосрался, уксус пил, в канаве лежал? Что б понимать что такое настоящий алкоголик, а что баловство. Как подыхал на отходосах. Сколько раз белку ловил, как санитары вязали, сколько раз и как долго в наркологичке чалился. А то мы, сердешные же не знаем как это пить по настоящему. И кто алкоголик настоящий, а кто придуривается так, пописать вышел. Ты посвяти, не бросай, отец!так, горло сполоснуть..
А расскажи нам как у тебя потом было? Ну после того как смочишь горло. Какие дозы? Ну что б мы понимали на что нам ровняться. Какие последствия - обоссался там или обосрался, уксус пил, в канаве лежал? Что б понимать что такое настоящий алкоголик, а что баловство. Как подыхал на отходосах. Сколько раз белку ловил, как санитары вязали, сколько раз и как долго в наркологичке чалился. А то мы, сердешные же не знаем как это пить по настоящему. И кто алкоголик настоящий, а кто придуривается так, пописать вышел. Ты посвяти, не бросай, отец!
Живой ли?Автор,как на болиде формулы один, прокатился и куда-то умчался дальше. Чо там за запой ваще не ясно.
Имхо уже выздоровел и форум более не нужен. При условии,что пил по 200 водки плюс пару пива три дня.Живой ли?
подождём... форум умеет ждать *звучит зловещая музыкаИмхо уже выздоровел и форум более не нужен.