Ириска, живой?
Как чувствуешь себя?
Как чувствуешь себя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ясен красен, писями меряться.Я фигею как тру алкаши кричат - да разве это запоооой??? Вот у меняяяяяя….
Да откуда вы знаете что у человека?! Даже опрос в стиле стаж, доза, вещество максимально поверхностный.
Но все же через себя меряют. Вот он алкашеский эгоцентризм
Прикидываю. За это время вряд ли организм отравится насмерть, ещё и чтобы капельницей выходить. Извини, не верю. Сострадание и помощь-АА, группа онлайн, 1 шаг.На колу мочало - для кого нормальные? Для тебя? А для неё нет. Для неё это жесткий запой. Прикинь?! Все разные. Или она от этого стала не такой? Не достойной состраданиях и помощи?
Вчера был удивлён, да)
Мои поздравления, пиши книгу «как пить», получай премию Нобеля и пей до конца жизни еще и на деньги научных деятелейда не влияет.. анализы узи все в норме.
Смотря, как пить. И отошёл ли он перед этим запоем от прошлого?Прикидываю. За это время вряд ли организм отравится насмерть, ещё и чтобы капельницей выходить. Извини, не верю. Сострадание и помощь-АА, группа онлайн, 1 шаг.
Это он. Муж пола.На колу мочало - для кого нормальные? Для тебя? А для неё нет. Для неё это жесткий запой. Прикинь?! Все разные. Или она от этого стала не такой? Не достойной состраданиях и помощи?
Детский сад запой с пятницы на понедельник? Это запой? Это обычный ритм жизни. Такие нежные эдельвейсы, прям как я фиалка, ну ребят, не смешно
Ну вот подумай а каково будет тебе, когда ты приползаешь к врачу с любой серьезной для ТЕБЯ проблемой, а он тебе - не верю. У меня таких сотни были. Молодой, сильный. Так болеть не может. Вот тебе цитрамон и больше гуляй - все пройдёт.Прикидываю. За это время вряд ли организм отравится насмерть, ещё и чтобы капельницей выходить. Извини, не верю. Сострадание и помощь-АА, группа онлайн, 1 шаг.
А у меня в уходящем году два знакомых поймали сырую землю и гроб, тоже были любители «плавного выхода». Один доплавался до сердечного приступа, второй финальный заплыв делал в больнице с циррозом. Первый умер быстро (врачи так говорят), второй в ужасных мучениях.Хороший знакомый белку поймал в прошлом месяце
Извините конечно, с пятницы на понедельник не серьезная проблема, как не крути. 200 водки и 2 пива. Ужас.Ну вот подумай а каково будет тебе, когда ты приползаешь к врачу с любой серьезной для ТЕБЯ проблемой, а он тебе - не верю. У меня таких сотни были. Молодой, сильный. Так болеть не может. Вот тебе цитрамон и больше гуляй - все пройдёт.
Не верю, извините, по СтаниславскомуНе нежные. Здоровье уже не то.
Это он вчера выпил вроде. Маловато оказалосьИзвините конечно, с пятницы на понедельник не серьезная проблема, как не крути. 200 водки и 2 пива. Ужас.
Обмельчал наш братНе нежные. Здоровье уже не то.
Ну тогда рад за тебя!Не верю, извините, по Станиславскому
Это не я не допилась, это ты доверчивыйНу тогда рад за тебя!
Не допилась ещё)