Хочу выйти из запоя

Да не хочет он бросить, хочет выйти, недели 2-4 выздороветь, забыть все и по новой
ТС бросать не хочет. Хочет облегчить выход.
Волшебных таблеток нет.
Капельник, если уж совсем плохо.
Да только слышал, что после капельниц люди сразу по новой пьют. Очень мягко вышли. Значит можно продолжать

ТС бросать не хочет. Хочет облегчить выход.
Волшебных таблеток нет.
Капельник, если уж совсем плохо.
Да только слышал, что после капельниц люди сразу по новой пьют. Очень мягко вышли. Значит можно продолжать
Я сам так делал 2 раза, мне капельник как слону дробина

Так да, я это прекрасно СЕЙЧАС понимаю, алкоголик я
Я ж тоже после капельника - провалюсь и дальше бухать) а потом опять ему звоню 😂 он мне потом говорит, деньги деньгами, но больше не приедет, если я так продолжу. Вот такой разумный гражданин. Потом я его вызывал только для кодировок, славно общались.

Есть ещё немаловажный момент.
Заметил, что если средняя продолжительность запоя неделя, то посреди запоя (четыре дня) выйти тяжело очень. Прервать привычный мозгу/организму цикл. А как отопьешь положенную неделю, то быстрее и легче отходишь. А то и просто пить уже сил пить нет.
И какой-то блогер по ютубу говорил тоже самое.
Хотел как-то на 4-х днях остановиться. Не тут то было. И шугняк и музыка из вентилятора в этот же день. И понижение перешло в продолжение с утроенной силой. Потом насухую вышел без спецэффектов, отпив положенную неделю. Вот последний запой прервал на 4-х днях с понижением. Хорош уже было пить.
Короче.
Ириска, сколько обычно твои запои длятся?

Есть ещё немаловажный момент.
Заметил, что если средняя продолжительность запоя неделя, то посреди запоя (четыре дня) выйти тяжело очень. Прервать привычный мозгу/организму цикл. А как отопьешь положенную неделю, то быстрее и легче отходишь. А то и просто пить уже сил пить нет.
И какой-то блогер по ютубу говорил тоже самое.
Хотел как-то на 4-х днях остановиться. Не тут то было. И шугняк и музыка из вентилятора в этот же день. И понижение перешло в продолжение с утроенной силой. Потом насухую вышел без спецэффектов, отпив положенную неделю. Вот последний запой прервал на 4-х днях с понижением. Хорош уже было пить.
Короче.
Ириска, сколько обычно твои запои длятся?
Мои запои ровно 2 недели, всегда сук

Друг пьет вторую неделю,26 декабря у него развод с женой,сильно переживает....был кодированный два раза.
Не знаю что с ним делать,уговоры про капельницу и слышать не хочет,мать сидит с ним вторую неделю,жалко её....

Пью каждый день 4-5 раз в нед вечером 350-400 гр. 2-3 дня подряд стабильно не пью. И так 20 лет. Раньше конечно меньше пил.3-4 бут пива. Разработал для себя стабильную схему . С утра 2 табл мексидол, 800 гр вит С и неиромультивит. Если сердцебиение в обед конкор-кор. В 6 вечера 2 табл мексидол и фенибут. За час до сна 1 табл фенибут +200 мг 5-htp. Обязательно лечь в темноте и без телефона . И под язык 5-7 глицинов. Спишь норм. И все купирует. Мож поможет . Для меня раб схема. Попробуй.

Назад
Сверху Снизу