Да не хочет он бросить, хочет выйти, недели 2-4 выздороветь, забыть все и по новойДавай рассказывай, что пил, зачем... Сколько. Почему решил бросить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не хочет он бросить, хочет выйти, недели 2-4 выздороветь, забыть все и по новойДавай рассказывай, что пил, зачем... Сколько. Почему решил бросить.
Она не про ТС)Да не хочет он бросить, хочет выйти, недели 2-4 выздороветь, забыть все и по новой
ТС бросать не хочет. Хочет облегчить выход.Да не хочет он бросить, хочет выйти, недели 2-4 выздороветь, забыть все и по новой
Я сам так делал 2 раза, мне капельник как слону дробинаТС бросать не хочет. Хочет облегчить выход.
Волшебных таблеток нет.
Капельник, если уж совсем плохо.
Да только слышал, что после капельниц люди сразу по новой пьют. Очень мягко вышли. Значит можно продолжать
По дну ещё можно прогулятьсялибо остаться на дне, либо всплывать
И ещё это может оказаться не дно, а так серединаПо дну ещё можно прогуляться
У меня тоже нет. Уже 5 с половиной лет так трезвею, и ничёЧто ты здесь вообще делаешь? У тебя даже темы своей нет? Тролль...
Алкоголики имеют очень большой запас здоровья, не сомневайсяНа запои какое ж здоровье нужно, чтоб с утра до вечера хлебать. Не каждый так сможет.
Так все дело в том, что ты просто хотел дальше бухать ) вот и всёЯ сам так делал 2 раза, мне капельник как слону дробина
Так да, я это прекрасно СЕЙЧАС понимаю, алкоголик яТак все дело в том, что ты просто хотел дальше бухать ) вот и всё
Я ж тоже после капельника - провалюсь и дальше бухать) а потом опять ему звоню он мне потом говорит, деньги деньгами, но больше не приедет, если я так продолжу. Вот такой разумный гражданин. Потом я его вызывал только для кодировок, славно общались.Так да, я это прекрасно СЕЙЧАС понимаю, алкоголик я
Мои запои ровно 2 недели, всегда сукЕсть ещё немаловажный момент.
Заметил, что если средняя продолжительность запоя неделя, то посреди запоя (четыре дня) выйти тяжело очень. Прервать привычный мозгу/организму цикл. А как отопьешь положенную неделю, то быстрее и легче отходишь. А то и просто пить уже сил пить нет.
И какой-то блогер по ютубу говорил тоже самое.
Хотел как-то на 4-х днях остановиться. Не тут то было. И шугняк и музыка из вентилятора в этот же день. И понижение перешло в продолжение с утроенной силой. Потом насухую вышел без спецэффектов, отпив положенную неделю. Вот последний запой прервал на 4-х днях с понижением. Хорош уже было пить.
Короче.
Ириска, сколько обычно твои запои длятся?
Вот и я про это. У каждого своя "норма"Мои запои ровно 2 недели, всегда сук
Здорово!У меня тоже нет. Уже 5 с половиной лет так трезвею, и ничё
Около неделиИриска, сколько обычно твои запои длятся?
Заметил, что если средняя продолжительность запоя неделя