Смысл почки напрягать?Пару пива сегодня выпить неспеша, а завтра не пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смысл почки напрягать?Пару пива сегодня выпить неспеша, а завтра не пить.
Всего то четвёртый день сегодня. Можно было на сухую, утром не похмеляться и всё, сейчас бы уже жить можно было.С пятницы
Паника начинается не объяснимаяООО..... так не парься выходи спокойно на сухую.
Чего ж необъяснимая? Вполне понятная. Водка жестит, пиво смягчает. Но какой-то расколбас будет.Паника начинается не объяснимая
ПА верный друг алкашей. По немного примай когда уже совсем плохо и вылезай...Паника начинается не объяснимая
Так не бывало у меня, пару банок и завтра не пить) Пару банок , это чтоб силы появились за вискарем.Смысл почки напрягать?
Я сам сейчас отхожу на сухую. Не помню какой день 2или 3.Так не бывало у меня, пару банок и завтра не пить) Пару банок , это чтоб силы появились за вискарем.
У меня один знакомый так выходил 7 месяцев . Каждый час по немногу и каждый день. Вышел в конце концов . Больше уже не пьëт .прочитал что нужно выпивать каждый час по немного
У меня один знакомый так выходил 7 месяцев
Помер?У меня один знакомый так выходил 7 месяцев . Каждый час по немногу и каждый день. Вышел в конце концов . Больше уже не пьëт .
Как состояние?)Я сам сейчас отхожу на сухую. Не помню какой день 2или 3.
Ну не первый же отходняк, ей Богу, как дети)Проснулся трясёт