Конечно трясет :) как и всех нас трясло. Это интоксикация.Проснулся трясёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно трясет :) как и всех нас трясло. Это интоксикация.Проснулся трясёт
Никогда не было и вот опятьНу не первый же отходняк, ей Богу, как дети)
Будет трясти, будет пот, кошмарные полусны, сушняк, тошнота, всё это будет.
Держись.
Такого не былоНикогда не было и вот опять![]()
![]()
![]()
Запоев или трясучки?Такого не было
Ириска-кискиска ( прости,Господи), а в марте почему зарегился,если не было раньше больших проблем?Такого не было
Такого не было
А что в этом такого? Двойная анонимность ) мы же не только эгоисты, мы же еще и параноикиТы реально мужского пола?
Дно можно и пробитьдно нащупаешь и тогда отталкивайся.
Забыл добавить. После неудачных ""понижений" выходил на сухую.Если не умеешь на понижении, то не стоит начинать. И своим опытом делиться не буду. Строго индивидуально это. Фигня все советы с этими "чайными ложками" в час. Организмы разные и органы угроблены по разному.
Пару раз эти "понижения" стали продолжением запоя.
Один раз получилось из лайтового минизапоя на красном сухом выйти на понижении красным сухим.
И пил его, когда трясучка начиналась. Терпел до последнего.
Последнее употребление,кстати,было.
Можно перепутать с рифами, думая, что это дно) но пробить дно не получится, там уже после него ничего нет) так что, либо остаться на дне, либо всплыватьДно можно и пробить
ТрясучкиЗапоев или трясучки?
Да я мужчина, зарегестрировался с первым запоем в моей жизниИриска-кискиска ( прости,Господи), а в марте почему зарегился,если не было раньше больших проблем?
Пы.Сы. Ты реально мужского пола?
ПоздравляюТрясучки
С белкой тоже когда-то впервые встречаются.Трясучки
Молодец, коллега!Поздравляюпереходишь в Высшую лигу
Всё наладится, перетерпеть нужно, переключить вниманиеТрясучки