Не могу выйти из запоя

Да пусть пьет себе на здоровье, ему позволяет работа, здоровье, статус типа, он же мужик, мужики пьют и баб е....т, все до одного, но он меня затрагивает, говорит, что я животное, конченная алкашка и лучше мне повеситься или утопиться в ванной, таким ничтожествам как я, не умеющих спокойно выпить бутылочки шаманского, лучше не жить... и я все чаще задумываюсь... может он прав, он то бухает беспробудно и на работе всегда, а мне стоит 1-2 дня попить и я неделю лежу, умираю...
Надо морально от него отстраниться. Пусть что хочет брешет. Спецом тебя на эмоции выводит. Посмотри взглядом ну... как на таракана в примеру...

Почитай в созразделе часто учат, как не вовлекаться в жизнь мужа, когда приходится на одной территории жить.

Ну здесь на форуме, конечно, почаще бывай. Марафон будет- тоже запишись. Там и отвлекаешься и общение найдешь, и профильное и игры. Всего полно -на разный вкус.

А вот на этот вопрос я не могу ответить, могу ответить почему пью, могу не пить очень долго, могу худеть на 10 кг в месяц, но зачем живу с ним и зачем возвращаюсь каждый раз-не знаю... и не знаю, как бороться с этим...может это любовь такая :scare3:
Дети от него есть?

Когда сильно погружаешься в мужчину- это не здорово. Они не ценят. А если станешь самостоятельной, уверенность в себе появится, свои дела и хобби, тогда и ресурс будет отношения менять.

Когда сильно погружаешься в мужчину- это не здорово. Они не ценят. А если станешь самостоятельной, уверенность в себе появится, свои дела и хобби, тогда и ресурс будет отношения менять.
Чем меньше женщину мы больше!
Тем больше меньше мы её!

Привет, привет! Да, я не пью... только чувствую себя я не очень... апатия, депрессия, постоянно хочу спать, вкуса к жизни вообще нет... походила на онлайн-собрания АА, стало еще хуже, они такими заумными словами говорят, Всевышний, Бог, всё это так режет слух... спасибо, что вспомнила обо мне...
Да , есть ещё АА для атеистов и агностиков .. там точно про Бога не нудят ..https://reaalist.ru/

Привет, привет! Да, я не пью... только чувствую себя я не очень... апатия, депрессия, постоянно хочу спать, вкуса к жизни вообще нет... походила на онлайн-собрания АА, стало еще хуже, они такими заумными словами говорят, Всевышний, Бог, всё это так режет слух... спасибо, что вспомнила обо мне...
Я месяца 1.5 - 2,как бросила употреблять не улыбалась , не способна была улыбаться , не хотела ..да и не ждала ничего уже
На терапию ходила как робот ..помню, даже как-то мучительно было ..Иду и думаю ..как я влипла во всё это , до чего же противно , куда я иду , зачем иду ...алкаши какие-то . ...В группе все казались тупыми , некотрые раздражали ..но я решила , что буду ходить несмотря ни на что ...и со временем всё заработало .
Думаю, куда бы ты не пошла сейчас , с кем бы не встретилась ...ничего не будет радовать и нравится ..мозг так просто от своей вкусняшки не откажется ...Дай себе время , и всё таки ходи несмотря ни на что на группы -это будет питать твою трезвость.

Я месяца 1.5 - 2,как бросила употреблять не улыбалась , не способна была улыбаться , не хотела ..да и не ждала ничего уже
На терапию ходила как робот ..помню, даже как-то мучительно было ..Иду и думаю ..как я влипла во всё это , до чего же противно , куда я иду , зачем иду ...алкаши какие-то . ...В группе все казались тупыми , некотрые раздражали ..но я решила , что буду ходить несмотря ни на что ...и со временем всё заработало .
Думаю, куда бы ты не пошла сейчас , с кем бы не встретилась ...ничего не будет радовать и нравится ..мозг так просто от своей вкусняшки не откажется ...Дай себе время , и всё таки ходи несмотря ни на что на группы -это будет питать твою трезвость.
У нас нет живых групп, может и есть в городе (40 км от меня), но мне нельзя… вдруг кто увидит, неприятненько.. работа не позволяет

У нас нет живых групп, может и есть в городе (40 км от меня), но мне нельзя… вдруг кто увидит, неприятненько.. работа не позволяет
тогда к атеистам попробуй ..групп много он лайн - какая то подойдёт больше остальных ..для галочки слушай всё равно ..не сегодня завтра - в ком то увидишь повторение своей истории, чьи то слова отзовутся сильнее обычного ... хуже точно не будет , принимай как пилюлю группы, пусть противно , но надо

Я не сильно верующая. Но крещеная. Рпц. У меня отторжения не вызывает речь про высшие силы и про то не надо примерять на себя функции бога. Что то не можешь поменять и не надо - оставь на высшие силы, пусть они ситуацию разрулят как могут. Все равно от тебя ничего не зависит. А по этому и не надо волноваться и тревожится и мысли гонять и нервы себе портить...

Пс. по шагам не иду. Слушаю онлайн в телеге.

Назад
Сверху Снизу