Не могу выйти из запоя

@Yuliya93 как ты, как дела у тебя , получается не пить ? если нет пиши всё -равно , не проподай
Привет, привет! Да, я не пью... только чувствую себя я не очень... апатия, депрессия, постоянно хочу спать, вкуса к жизни вообще нет... походила на онлайн-собрания АА, стало еще хуже, они такими заумными словами говорят, Всевышний, Бог, всё это так режет слух... спасибо, что вспомнила обо мне...

Привет, привет! Да, я не пью... только чувствую себя я не очень... апатия, депрессия, постоянно хочу спать, вкуса к жизни вообще нет... походила на онлайн-собрания АА, стало еще хуже, они такими заумными словами говорят, Всевышний, Бог, всё это так режет слух... спасибо, что вспомнила обо мне...
Оставаясь жить в таких условиях, сомневаюсь, что желание жить вообще появится. К созам ходила? Поищи группы ал-анон может они тебе помогут

Оставаясь жить в таких условиях, сомневаюсь, что желание жить вообще появится. К созам ходила? Поищи группы ал-анон может они тебе
У меня и эта группа есть, но там везде какие-то шаги, дневники, чудеса вокруг, прошла 3 шага и жизнь заиграла новыми красками... ну что за..... пройду шаги и не надо будет вставать на работу в 5 утра, прибегать домой, готовить, убираться, учить уроки, проверять тетради??? Или начальство изменится, родители не будет прибегать, материть... ну вот ничего же не изменится, жизнь сама по себе никчемна... когда выпивала хоть радость была, общение... но пить нельзя...

У меня и эта группа есть, но там везде какие-то шаги, дневники, чудеса вокруг, прошла 3 шага и жизнь заиграла новыми красками... ну что за..... пройду шаги и не надо будет вставать на работу в 5 утра, прибегать домой, готовить, убираться, учить уроки, проверять тетради??? Или начальство изменится, родители не будет прибегать, материть... ну вот ничего же не изменится, жизнь сама по себе никчемна... когда выпивала хоть радость была, общение... но пить нельзя...
Да там , в шагах ,не про это. Если можешь что-то изменить - меняй. Если не можешь- пересмотри своё отношение к этому и не парься. Только одно от другого нужно научиться отличать.
Как-то так я это понимаю.

в этой группе тебя научат, что ты никого не изменишь.
Ты изменишься сама. )))))

Попей витамины. Проколи витамины группы В.

Гуляешь, отдыхаешь?

Попей витамины. Проколи витамины группы В.

Гуляешь, отдыхаешь?
Нет, не гуляю, правда 8-го Марта помогала матери на рынке тюльпаны продавать, хоть как-то отвлеклась) У меня лежит в холодильнике Комбилипен, попробую проколоть, кстати, спасибо за совет... Я с такой дыре живу, что и погулять негде...друзей нет... были только собутыльники, но с ними, естественно, не общаюсь... после всех дел домашних просто в телефон залипаю...фильмы иногда смотрю...

Я с такой дыре живу, что и погулять негде
Погулять всегда есть где. Просто оглянись вокруг. Всегда можно найти что-нибудь интересное.
Я живу в деревне. Иногда кажется, что ничего нет интересного. А вот и не так!
Прилетели какие-то птички интересные, родился ягнёнок, рассвет удивительный.... Много чего можно найти интересного, если не унывать.IMG_20250223_110312.jpg

Вложения

• 2022-07-17 05-11-15.JPG
    2022-07-17 05-11-15.JPG
    67.9 KB · Просмотры: 1
Погулять всегда есть где. Просто оглянись вокруг. Всегда можно найти что-нибудь интересное.
Я живу в деревне. Иногда кажется, что ничего нет интересного. А вот и не так!
Прилетели какие-то птички интересные, родился ягнёнок, рассвет удивительный.... Много чего можно найти интересного, если не унывать.Посмотреть вложение 1732823
Воооот, если не унывать... а я и физически себя плохо чувствую, не только психически...

Нет, не гуляю, правда 8-го Марта помогала матери на рынке тюльпаны продавать, хоть как-то отвлеклась) У меня лежит в холодильнике Комбилипен, попробую проколоть, кстати, спасибо за совет... Я с такой дыре живу, что и погулять негде...друзей нет... были только собутыльники, но с ними, естественно, не общаюсь... после всех дел домашних просто в телефон залипаю...фильмы иногда смотрю...
Душ, ванна с пенкой, может баня или сауна.... Тоже хорошо для перезагрузки головы.

@Yuliya93, прямо вспомнила свое состояние с 2 до 6 месяцев.... :obnim1:

Смотри легкие фильмы, комедии. Чтобы позитивный настрой был и настроение выравнивалось.

Послушай спикерские АА по 4шагу. Попробуй подумать в эту сторону. Может что то застарелое тебя тревожит. Понять, простить и отпустить...

К врачу ходила? Юля, в нике у тебя год рождения указан?
Со своим состоянием разбитости? Ходила только анализы сдавать, месяца 3 назад, когда приезжали с наркологической клиники (мать вызвала) и сказали, что у меня все органы почти отказали:-D сахар высокий и тд. В общем, пошла, сдала, все в норме))) 700 тысяч хотели, чтобы забрать меня и вылечить) К слову, родители меня только один раз видели в этом "странном" состоянии, два дня попила и выйти не могла... Я 91-го года, 93 это регион)

Со своим состоянием разбитости? Ходила только анализы сдавать, месяца 3 назад, когда приезжали с наркологической клиники (мать вызвала) и сказали, что у меня все органы почти отказали:-D сахар высокий и тд. В общем, пошла, сдала, все в норме))) 700 тысяч хотели, чтобы забрать меня и вылечить) К слову, родители меня только один раз видели в этом "странном" состоянии, два дня попила и выйти не могла... Я 91-го года, 93 это регион)
Ну общий анализ крови и мочи можно сдать. Гемоглобин посмотреть, печеночные трансаминазы, много еще чего интересного. Даст понять, как организм функционирует.

@Yuliya93, прямо вспомнила свое состояние с 2 до 6 месяцев.... :obnim1:

Смотри легкие фильмы, комедии. Чтобы позитивный настрой был и настроение выравнивалось.

Послушай спикерские АА по 4шагу. Попробуй подумать в эту сторону. Может что то застарелое тебя тревожит. Понять, простить и отпустить...
Да я тоже надеюсь, что это пройдет, весна, как никак... еще бы сожитель не пил и могз не выносил... быстрее может в себя пришла... хотя я и так на нет свела наше общение. На выходные к родителям уезжаю, дабы не видеть его, пишет пьяный или звонит, сразу в архив кидаю, что бы не читать... но как-то дискомфорт, боль, страх не отпускает...

Ну общий анализ крови и мочи можно сдать. Гемоглобин посмотреть, печеночные трансаминазы, много еще чего интересного. Даст понять, как организм функционирует.
Как раз таки общий анализ крови, мочу, кал сдавала, все хорошо у меня было)

Назад
Сверху Снизу