Не могу выйти из запоя

Я читаю книги. Стеценко прочитала. Спасибо! Может еще фильмы какие посмотреть...
Фильм "Песни пьющих" мне когда-то нравился - жалобил меня ))
Смотрел его и так жаль было алкашей , себя ))Screenshot_20250303_104003_Yandex Start.jpg

Фильм "Песни пьющих" мне когда-то нравился - жалобил меня ))
Смотрел его и так жаль было алкашей , себя ))
Я вчера смотрела, на ночь глядя, думала не засну, но нет) Прям противненько было, но я конечно, так и не жила, я была культурной, не ссалась под себя ни разу) но как я поняла, это бы могло быть, если бы я продолжила бухать не задумываясь)

Я вчера смотрела, на ночь глядя, думала не засну, но нет) Прям противненько было, но я конечно, так и не жила, я была культурной, не ссалась под себя ни разу) но как я поняла, это бы могло быть, если бы я продолжила бухать не задумываясь)
Да подожди еще - толи ещё будет ....
:mysterious:

Да что ж такое то))) не будет)
это как больной зуб лечить заговорами )) или аллергию внушением ))
Алкоголизм это заболевание и оно очень серьезное
Герой фильма не глупый и даже очень талантливый человек , а алкоголь его через круги ада водил и тот не чего не мог сделать
Пересмотри еще раз фильм

Герой фильма не глупый и даже очень талантливый человек , а алкоголь его через круги ада водил и тот не чего не мог сделать
Пересмотри еще раз фильм
Так он выходя из рехаба сразу бахал, каждый раз, даже не побыв свободным, не попробовав вкусить жизнь, покушать вкусненько, к примеру)))

@Yuliya93,
Так он выходя из рехаба сразу бахал, каждый раз, даже не побыв свободным, не попробовав вкусить жизнь, покушать вкусненько, к примеру)))
Ну так он болен алкоголизмом , алкобезумие овладело им - он больной / он не мог не выпить , он боролся как мог но алкоголь сильней любого
Ты попытайся не осуждать , а понять - посмотреть на него и на его болезнь

Ты разве не испытывала одержимость алкомышлением - не пила против своего желания ?

Пересмотри еще раз фильм
Я же здесь не потому что мне делать нечего, посидеть недельку другую, а потом плюнуть, и получив зп (на этой неделе, кстати))))), пойти пить, гулять. Я очень хочу трезвую жизнь, детишек хочу радовать.... хочу любить и быть любимой....выбраться из зависимых отношений...

@Yuliya93,

Ну так он болен алкоголизмом , алкобезумие овладело им - он больной / он не мог не выпить , он боролся как мог но алкоголь сильней любого
Ты попытайся не осуждать , а понять - посмотреть на него и на его болезнь

Ты разве не испытывала одержимость алкомышлением - не пила против своего желания ?
Нет, такого не было. Пила потому что хотела забыться, заснуть и не видеть пьяного супруга, обзывающего и унижающего меня. Трезвая я молчала и плакала, а когда выпивала-могла высказать ему все...
Сейчас вот опять молчу и плачу, но пить не хочу

Нет, такого не было. Пила потому что хотела забыться, заснуть и не видеть пьяного супруга, обзывающего и унижающего меня. Трезвая я молчала и плакала, а когда выпивала-могла высказать ему все...
я тоже наивно полагал что употребление это мой выбор , моё решение и когда захочу не пить - я буду трезв )
На поверку Оказалось что от моего желания мало что зависит и все мои попытки не пить как-то все сильней и сильней меня затягивали в употребления ...

У меня так , сравнишь с своим путем алкоголизации :-D

Последнее редактирование:
Да плакала я, умоляла, разговаривала, просила, уходила, что только не делала, все равно орет, что я во всем виновата и оскорбляет, там бесполезно что-либо! И в трезвости была года 2 примерно, беременная, все равно унижал…
И зачем оно тебе?

И зачем оно тебе?
Если бы я могла ответить на этот вопрос… это тоже зависимость…видимо… страх быть одной, поднимать одной детей… вот сегодня он дома, пьет самогон прям с порога… а я сижу и жду, что же будет дальше…

Если бы я могла ответить на этот вопрос… это тоже зависимость…видимо… страх быть одной, поднимать одной детей… вот сегодня он дома, пьет самогон прям с порога… а я сижу и жду, что же будет дальше…
Тебе бы в раздел Созов. Я в тебе больше соза вижу чем алкаша. Это все ужасно конечно. Но есть же алименты. Мне кажется не так страшно поднимать детей одной, чем вот это все. Я в разводе но муж бывший вообще не пьёт, не алкаш. Но даже при "не алкаше" мое мнение лучше жить с одной мамой, чем в ссорах и скандалах.

Юля собирай детей и беги от него. И создавай тему (или попроси перенести) в соз раздел. Там тебе больше помогут чем алкаши. И да, Созить это тоже зависимость

Тебе бы в раздел Созов. Я в тебе больше соза вижу чем алкаша. Это все ужасно конечно. Но есть же алименты. Мне кажется не так страшно поднимать детей одной, чем вот это все. Я в разводе но муж бывший вообще не пьёт, не алкаш. Но даже при "не алкаше" мое мнение лучше жить с одной мамой, чем в ссорах и скандалах.
Все видят во мне Соза… это тоже можно лечить? Тема не моя… я пытаюсь уйти, но не могу… я реально зависима… даже с алкоголем проще бороться…

Назад
Сверху Снизу