Не могу выйти из запоя

Что, что! Жить в трезвости собираюсь. Я 91-го года.
алкоголизм это заболевание , как аллергия или кариес - не достаточно сказать что здоров или собратся выздороветь , необходимо выбрать метод лечения и пройти курс

Может быть... мне этот термин не очень понятен:) он вроде как входит в норму
я бывало на дела забивал и ехал в К&Б хотя был «трезв» как мне казалось , теперь точно понимаю что был не в себе

я бывало на дела забивал и ехал в К&Б хотя был «трезв» как мне казалось , теперь точно понимаю что был не в себе
Ну не в себе это все же несколько другое понятие. Трезвый то тоже может не в себе быть и хрень всякую чудить

конечно. Нормальный алкаш - старый, угрюмый тип с добрыми, но мудрыми глазами, а торч - молодой дегенерат без башни.
ты не увидишь особой разницы когда переставишь одухотворять вещества и зависимость

ты не увидишь особой разницы когда переставишь одухотворять вещества и зависимость
Да мне насрать, чувак. Как то ты слишком заумно трындишь. Небось в техникуме металлургию изучал. :-D

Да мне насрать, чувак. Как то ты слишком заумно трындишь. Небось в техникуме металлургию изучал. :-D
Почему металлургию?
у меня образования нет но в металлургии работал 1.5 года в юности - на Электро Металлургическом Комбинате имени Брежнева , в цехе подготовки производства , грузчиком, на складе огнеупоров :-D - единоверная моя запись в трудовой:mysterious:

Почему металлургию?
у меня образования нет но в металлургии работал 1.5 года в юности - на Электро Металлургическом Комбинате имени Брежнева , в цехе подготовки производства , грузчиком, на складе огнеупоров :-D - единоверная моя запись в трудовой:mysterious:
Я образно.

Прочитал первый пост в твоей теме
Программа 12 шагов работает - да !?
Я работаю. Я. И толпа алкашей и нарков, с десятком созависимых. Но, в основном, придерживаясь программы. :-D

Я работаю. Я. И толпа алкашей и нарков, с десятком созависимых. Но, в основном, придерживаясь программы. :-D
я много лет боролся с алкоголем , а как перестал с ним бороться и начал занимается трезвостью - почти сразу тяга пропала
не помню на первом или третьем шаге …. но необходимость и желания выпить исчезли

я много лет боролся с алкоголем , а как перестал с ним бороться и начал занимается трезвостью - почти сразу тяга пропала
не помню на первом или третьем шаге …. но необходимость и желания выпить исчезли
Я перестал бороться после ребухи. Принял как данность, что я отморозок, а не интель какой и мне жить стало по ништяку.
А про мяу мне торчи на АН рассказывали, мечтательно закатывая глазки. Но мне такое недоступно. И не тянет. :-D

Назад
Сверху Снизу