Добрый день! Я новичок здесь,нет сил уже,помогите добрым словом.Пытаюсь выйти из
запоя...Пьем с мужем водку уже три недели оба, день с ночью попутали, сначала выпивали по две семисотки в день, потом перешли на две по 0.5. Два дня назад уже пили только потому, что терпеть сил не было, брали вроде как только похмелиться,но как только состояние приходило в норму-шли ещё за водкой причем и в 4 утра в один день, во второй в 2 часа ночи (есть у нас тут чудо-магазин). Вчера я уже четко решила,что хватит,так как обострилась моя болезнь,розацеа, всё лицо прыщами покрылось, пошла за 0.5 и сказала что раз в час буду пить,как лекарство. Сначала так и делала, потом присоеденился и муж, шло всё не плохо,легли ночью смотреть телевизор так как уснуть невозможно. В квартире жарко,он предложил выйти на улицу, вышли-и купили ещё чекушку. Уснули около 7 утра, проснулись в 2, вроде как было терпимо. Он до сих пор лежит,терпит,психует,а мне стало так плохо,думала помру! Пошла взяла чекушку,выпила три раза и вот пишу.На капельника нет денег,хотя уже думала с кредитки оплатить.Хочется поддержки,никто не знает что мы с ним запойные,поговорить не с кем,муж уже раздражает,хочется побыть одной,мысли постоянно дурные в голову лезут,страх, ощущение что я дерьмо,и все прелести алкоголизма(я признаю,что это ой какая у меня проблема).Прошу поддержки!