Не могу выйти из запоя

когда нибудь запью , не дай Бог , сорвусь - всякое бывает ...фиг я стану переплачивать алкокорпорациям , не дождуться ...найду выходы , чтобы тупо спирт пищевой купить ..и буду им травиться. напополам с водой .. ))
Вот это правильно! Экономия и бережливость!
думаю, до этого не дойдёт никогда ...просто, к этой индустрии у меня сейчас некое омерзение ..ничем они не лучше наркокурьеров ..последние даже порядочнее . имхо
Ну это просто выплескивание агресии беспочвенной:) никогда не понимал

Да, да, эта женщина чем-то напомнила меня, по началу меня муж тоже прям уговаривал выпить, говорил, что секс по пьяни в тысячу раз лучше… к чему это привело-очевидно…я теперь на форуме алкоголиков…
Поржал. Хорошо, что он не на мяу сидел. А то форум был бы для торчей. :-D

Тебя правда сильно качает. Саможалость - это сейчас не самое лучшее. Ну, поплачь , что ли и всё!
Я тоже на мужа всё сваливала. Говорила, что он мне мешает оставаться трезвой.
А потом плюнула и решила меняться сама. И, о чудо! Муж тоже начал меняться. Я честно ему сказала, что мне не нравится когда на меня обзываются. А он , оказывается, даже не предавал этому значения.
Да плакала я, умоляла, разговаривала, просила, уходила, что только не делала, все равно орет, что я во всем виновата и оскорбляет, там бесполезно что-либо! И в трезвости была года 2 примерно, беременная, все равно унижал…

Я постараюсь пока так, если прям совсем плохо будет, то обращусь к врачу, поеду на прием в психотерапевту, это, в принципе, не проблема, тем более учитывая тот факт, сколько я потратила денег на алкоголь🤦🏼‍♀️ то на это просто обязана найти…
Мне не смогли помочь не наркологи , не психотерапевты , не неврологи , не психиатры - мне становилось все хуже и хуже - я скатывался все глубже и глубже набирая скорость

Одно мне помогло и не только мне ….

Мне не смогли помочь не наркологи , не психотерапевты , не неврологи , не психиатры - мне становилось все хуже и хуже - я скатывался все глубже и глубже набегаясь скорость

Одно мне помогло и не только мне ….
И что же?)

я лет пять , шесть барахтался в попытке как-то остановить употребления но каждый раз срывался все глубже и глубже - дошёл до запоев , нарко лечебниц с кодировками и т.д
в АА смогли мне помочь , но для этого понадобилась моя готовность - до аа мне пришлось допиться и испробовать все остальные способы протрезветь

Допился до трезвости:)
Именно так
Тут многие театрально бросают пить разыгрывая некую борьбу с зелёным змеем :-D - так смешно на вас смотреть - десять лет регистрация на форуме , 21 день не пьёт :-D

чЁ вы тут делаете , а ??

я лет пять , шесть барахтался в попытке как-то остановить употребления но каждый раз срывался все глубже и глубже - дошёл до запоев , нарко лечебниц с кодировками и т.д
в АА смогли мне помочь , но для этого понадобилась моя готовность - до аа мне пришлось допиться и испробовать все остальные способы протрезветь
Я, конечно, не барахтаюсь 6 лет, пару раз всего лежала дома, умирала… первый раз капельница помогла, второй раз (выпила спустя месяца 1,5 после первого ужасного отходняка) уже не помогла, помог только удар головой об бетонную лестницу… но уже поняла, что надо спасать свою жизнь, дети страдают, видя меня таким овощем лежачим, родители плакали, как никогда😥

Именно так
Тут многие театрально бросают пить разыгрывая некую борьбу с зелёным змеем :-D - так смешно на вас смотреть - десять лет регистрация на форуме , 21 день не пьёт :-D

чЁ вы тут делаете , а ??
Я зарегистрировалась в конце 23-го года, месяцев 7 не пила, но на форуме не сидела, потом поверила в себя))) месяцев 5 как-то по чуть-чуть, пару раз в месяц, напивалась, но утром нормально вставала и жила обычной жизнью… но не тут-то было…

Я, конечно, не барахтаюсь 6 лет, пару раз всего лежала дома, умирала… первый раз капельница помогла, второй раз (выпила спустя месяца 1,5 после первого ужасного отходняка) уже не помогла, помог только удар головой об бетонную лестницу… но уже поняла, что надо спасать свою жизнь, дети страдают, видя меня таким овощем лежачим, родители плакали, как никогда😥
Да тут 95% подобных слезливых историй с утверждением что в этот раз все понятно и все будет по другому )

Глупо надеятся на другой результат поступая по прежнему (с)

Делать то что собираешься ???

Я зарегистрировалась в конце 23-го года, месяцев 7 не пила, но на форуме не сидела, потом поверила в себя))) месяцев 5 как-то по чуть-чуть, пару раз в месяц, напивалась, но утром нормально вставала и жила обычной жизнью… но не тут-то было…
Все это очень интересно :-D

Делать то что собираешься - писанина на форуме плохой помощник

С форумом жить /бухать веселей , да ?
Не такой ущербный среди ноющих больных …
Жить веселее наверное. А бухать то не дают тут. Да и не тянет сюда по пьяни

Назад
Сверху Снизу