Хочу попробовать своими силами...

• Автор темы Автор темы Voditel
  • Дата начала Дата начала
Привет!
Лови поддержку! Мне тоже 31 год, вот пытаюсь завязать собственными силами, хотя некоторые форумчане советовали подшиться для подстраховки. За первый месяц, когда я сознательно наконец пришёл к этому, понял, что тоже отказаться от предложения выпить вполне могу. А вот жизненные обстоятельства - вот когда замечаю тягу. Будь то ссора с женой или проблемы на работе - мысли о выпивке проскальзывают. Но сразу пытаюсь взять себя в руки, говоря себе, что это не выход. И как то отпускает. Соблазнов тоже хватает, всякие корпоративы, на работе у кого то день рожденья, то ещё жена бывает с гостями дома выпивает. Но пока держусь, чего и тебе желаю.
Бытовуха и проблемы на работе да и вообще в жизни у всех есть, только многие спокойнее к этому умеют относиться. А мы зависимые,чтобы успокоиться типа хоть на вечерок идем по своей дорожке...а потом завтра вечером, послезавтра, по привычке уже...я вчера отвез дочку к её маме, еду домой и какая-то пустота в душе, всегда так,когда отдаю её(. Ну и появлялась мысль накатить, отогнал другой мыслью-лучше не буду пить, а деньги, которые можно просто пропить, буду на ребёнка тратить(за месяц нормально набежит)

У меня был запой пивной на месяц где-то. От 3 до 6 литров ежедневно, притом без нормального питания-запихивала в себя какие-то йогурты и растворимые супы, чтоб тупо хоть что-то в желудке было, мужу готовила- мутило дико от запаха еды. Ну, относительно нормально я из него вынырнула...
Похоже, очень похоже, просто доктор нужен был, чтобы быстро на ноги встать и на работу выйти. А ты, что, не работаешь?

Ну и появлялась мысль накатить, отогнал другой мыслью-лучше не буду пить, а деньги, которые можно просто пропить, буду на ребёнка тратить(за месяц нормально набежит)
Вот это правильно. Я себя тоже этим мотивирую. Только у меня детей нет, поэтому говорю себе, что за ипотеку побыстрее рассчитаюсь так то реально сумма неплохая набегает. В моем случае примерно 15-20тр экономии в месяц . А это ж блин почти ежемесячный платёж по ипотеке. =-O

Похоже, очень похоже, просто доктор нужен был, чтобы быстро на ноги встать и на работу выйти. А ты, что, не работаешь?
Я фрилансер. На дому работаю. " Самое то" для алкаша :-D

Вот это правильно. Я себя тоже этим мотивирую. Только у меня детей нет, поэтому говорю себе, что за ипотеку побыстрее рассчитаюсь так то реально сумма неплохая набегает. В моем случае примерно 15-20тр экономии в месяц . А это ж блин почти ежемесячный платёж по ипотеке. =-O
Так и есть... Очень много денег на это уходит, ещё бы курить бросить...

Привет, Voditel. Почему удалиться решил, пропиться решил как следует, как я например?
Не удаляйся, читай, пиши, бросай!

Привет! Для чего хочешь профиль удалить? Оставайся, общайся. У нас очень похожие ситуации с тобой. Давай бороться за трезвость вместе!

Нее, я не привык о своих проблемах рассказывать подробно,и не хочу уже.. Не хочу об этом думать, вспоминать...Всё равно не объяснишь никому, чтобы действительно понял(

Нее, я не привык о своих проблемах рассказывать подробно,и не хочу уже.. Не хочу об этом думать, вспоминать...Всё равно не объяснишь никому, чтобы действительно понял(
Зря ты так, ты не уникум, а когда напишешь легчает. Тем более лично ты здесь ни кого не знаешь, отнесись к форуму, как к соседу по купе в поезде, незнакомцу, которому излил душу и больше вы с ним не увидитесь, а люди здесь разные, расскажешь о проблемах как смогут обязательно помогут, главное не отчаиваться.

Да я устал себе и другим уже доказывать свое мнение... Особенно, если уверен, что прав, и многие близкие люди поддерживают,хотя некоторые наоборот - непонятно зачем . очень много раз убеждался в том, что алкаха не при чём! Это не оправдание - она в каких то моментах очень даже и при чем,но не всегда.

Да я устал себе и другим уже доказывать свое мнение... Особенно, если уверен, что прав, и многие близкие люди поддерживают,хотя некоторые наоборот - непонятно зачем . очень много раз убеждался в том, что алкаха не при чём! Это не оправдание - она в каких то моментах очень даже и при чем,но не всегда.
Тебя ни кто не просит, что-то и кому-то доказывать. Раз пришел, зарегился, значит есть проблемы с алкашкой. А вот завязывать, не завязывать личное дело каждого, за тебя все равно этого никто делать не будет. Так что решение за тобой.

Назад
Сверху Снизу