Ничего не обычного. Но хочу попробовать

Привет, Dalvengyr. Настроение сегодня просто отличное👍 Как же хорошо , когда просто забываешь про алкоголь и тягу, когда не думаешь просто об этом! Изучаю литературу ( ты Зайцева читал? Мне как то не зашло). Узнала , что тягу вполне можно пережить ( не так уж она и страшна:malevolent:. Как у тебя? Делись:PREVED:
Молодец! Я рад за тебя.
Зайцева тоже не осилил, а вот Т. Горски - просто шикарное чтиво. Всё по полочкам и доходчиво. Рекомендую.
Тяга это уже кульминация , до неё лучше не доводить. Я вот немного по другому, под другим углом стал смотреть на действительнность и как-то легче. Пить не хочу и даже боюсь этого. Но расслабляться опасно, особенно год, полтора. Читаю, пишу, слушаю группы и спикерские АА, короче в процессе изучения, обдумывания, переосмысления...

Тяга это уже кульминация , до неё лучше не доводить. Я вот немного по другому, под другим углом стал смотреть на действительнность и как-то легче. ...
Под каким углом? Делись

Ну наверное. Но мне истрия с кодировкой не нравится. Хочется как то самому. А то получается с одной зависимости в другую
Вот и мне не нравится. Хочется самой, чтобы не на страхе, а осознанно.

RedOcotber, привет. Ну вот и две недели. :appl: Поздравляю! :DANCE: Ты там как?
Привет. Да, 2 недели. Я вполне себе))))) Думаю как отпраздновать))) Вот может забег по лестнице устроить, или может какой нибудь пирог сделаю)))

Привет. Да, 2 недели. Я вполне себе))))) Думаю как отпраздновать))) Вот может забег по лестнице устроить, или может какой нибудь пирог сделаю)))
Можно и то и другое. Одно другому не мешает

А вы кодировались? В принципе 5 дней то - результат
Да, когда-то давно. По Довженко. Быстро опять пить начала. Не помогло мне. А, еще какой-то укол делала. Тоже давно.
Сейчас сама. Так-то для ЕУ это результат, но ЕУ вылился в запой. А после него 5 дней это не результат. Фигня. Потому как напугана, расстроена, бросить пить настроена. После запоя смогу и дольше. Пока не забудется весь этот ужас. А вот насколько меня хватит... Память-то короткая...
Сейчас я думаю, что бросила навсегда.

Ну собственно опять все заново. Карантин не прошел бесследно и превратился в алкомарафон...((((. Счётчик привел в соответствие.

Назад
Сверху Снизу