Спасибо большое за комментарии. Буду читать. Я можем поэтому написал, что работа всегда стресс, так как истории с тем, чтобы "пойду стресс сниму" у меня не работают к счастью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поприсутствуйте на Skype-собрании, чтобы понять что там и к чему: Skype-группыВот только пункт 9 пока смущает
Ну я бы вспомнил тему, что ключи искать надо там, где потерял, а не где светло. Так что гарантий не гарантий, но хотелось бы сильно не ошибиться в определении направления поисковУ меня тоже это проскальзывает (не только в вопросах алко), мне гарантий подавай, что конкретные действия приведут к такому-то результату
Так это ж к вопросу о выработке дофамина. Вспоминай, что тебе поднимало настроение еще до того, как ты распробовал пойло.Ну я бы вспомнил тему, что ключи искать надо там, где потерял, а не где светло. Так что гарантий не гарантий, но хотелось бы сильно не ошибиться в определении направления поисков
Привет! Хорошо что легко отмахнулась. Не нужно вступать в торг с зависимостью. Для зависимости торг это всегда хорошо, а для тебя нет, ведь предметом торга выступает твое здоровье и жизнь. Нужно стараться отсекать такие мысли на корню.Привет. Все хорошо. Настрой тоже боевой. За это дни пару раз пришла таки мысль ( всего лишь мельком) - а что если... Но я как то, на удивление, легко отмахнулась.
Спасибо за поддержку, тем и живём.Привет! Хорошо что легко отмахнулась. Не нужно вступать в торг с зависимостью. Для зависимости торг это всегда хорошо, а для тебя нет, ведь предметом торга выступает твое здоровье и жизнь. Нужно стараться отсекать такие мысли на корню.
Привет, как дела?Так потихоньку скоро 2 недели будет
Приветствую! Ну что? Как успехи, настроение? Что нового узнала касательно алкоголизма?Привет, как дела?
Привет, Dalvengyr. Настроение сегодня просто отличное Как же хорошо , когда просто забываешь про алкоголь и тягу, когда не думаешь просто об этом! Изучаю литературу ( ты Зайцева читал? Мне как то не зашло). Узнала , что тягу вполне можно пережить ( не так уж она и страшна. Как у тебя? ДелисьПриветствую! Ну что? Как успехи, настроение? Что нового узнала касательно алкоголизма?
Привет. У тебя всё получится. Лови поддержкуВсем добрый день!
Кратко о себе - 42 года, есть работа, есть семья. Год назад задумался, что на самом деле постоянно пью. Попробовал остановиться сам - хватило максимум на месяц, потом начался рок-н-ролл заново. Следующий раз кодировался на 6 месяцев - выдержал без каких-либо проблем, думал - ну вот как хорошо и больше проблем нет. В субботу убирался в машине и выкинул из нее кучу пустых бутылок, и понял что предыдущие 2 месяца я пил вообще каждый день. Вчера опять закодировался.