Ничего не обычного. Но хочу попробовать

Спасибо большое за комментарии. Буду читать. Я можем поэтому написал, что работа всегда стресс, так как истории с тем, чтобы "пойду стресс сниму" у меня не работают к счастью.

НОВИЧКУ!!
1.Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников и тд
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать.
В помощь - магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это мега нестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА.

Решил вот такую штуку стянуть себе в тему. Пользователь Несси - спасибо

На первое время вполне себе план. Вот только пункт 9 пока смущает

Последнее редактирование:
У меня тоже это проскальзывает (не только в вопросах алко), мне гарантий подавай, что конкретные действия приведут к такому-то результату:girl_in_dreams:
Ну я бы вспомнил тему, что ключи искать надо там, где потерял, а не где светло. Так что гарантий не гарантий, но хотелось бы сильно не ошибиться в определении направления поисков

Ну я бы вспомнил тему, что ключи искать надо там, где потерял, а не где светло. Так что гарантий не гарантий, но хотелось бы сильно не ошибиться в определении направления поисков
Так это ж к вопросу о выработке дофамина. Вспоминай, что тебе поднимало настроение еще до того, как ты распробовал пойло.

Привет. Все хорошо. Настрой тоже боевой. За это дни пару раз пришла таки мысль ( всего лишь мельком) - а что если... Но я как то, на удивление, легко отмахнулась.

Привет. Все хорошо. Настрой тоже боевой. За это дни пару раз пришла таки мысль ( всего лишь мельком) - а что если... Но я как то, на удивление, легко отмахнулась.
Привет! Хорошо что легко отмахнулась. Не нужно вступать в торг с зависимостью. Для зависимости торг это всегда хорошо, а для тебя нет, ведь предметом торга выступает твое здоровье и жизнь. Нужно стараться отсекать такие мысли на корню.

Привет! Хорошо что легко отмахнулась. Не нужно вступать в торг с зависимостью. Для зависимости торг это всегда хорошо, а для тебя нет, ведь предметом торга выступает твое здоровье и жизнь. Нужно стараться отсекать такие мысли на корню.
Спасибо за поддержку, тем и живём.:obnim1:

У меня кстати тоже такие мысли были, но я в эти моменты старался вспоминать как же хорошо утром от мысли, что трезвый))) да и спать ложиться трезвым намного веселей)))

Приветствую! Ну что? Как успехи, настроение? Что нового узнала касательно алкоголизма?
Привет, Dalvengyr. Настроение сегодня просто отличное👍 Как же хорошо , когда просто забываешь про алкоголь и тягу, когда не думаешь просто об этом! Изучаю литературу ( ты Зайцева читал? Мне как то не зашло). Узнала , что тягу вполне можно пережить ( не так уж она и страшна:malevolent:. Как у тебя? Делись:PREVED:

Всем добрый день!
Кратко о себе - 42 года, есть работа, есть семья. Год назад задумался, что на самом деле постоянно пью. Попробовал остановиться сам - хватило максимум на месяц, потом начался рок-н-ролл заново. Следующий раз кодировался на 6 месяцев - выдержал без каких-либо проблем, думал - ну вот как хорошо и больше проблем нет. В субботу убирался в машине и выкинул из нее кучу пустых бутылок, и понял что предыдущие 2 месяца я пил вообще каждый день. Вчера опять закодировался.
Привет. У тебя всё получится. Лови поддержку

Назад
Сверху Снизу