Одно другому не мешало. Торт, шашлык, да чего угодно, но + виски и пару тройку бутылок колыПочему именно спиртное, а не торт или шашлык, например?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одно другому не мешало. Торт, шашлык, да чего угодно, но + виски и пару тройку бутылок колыПочему именно спиртное, а не торт или шашлык, например?
Я на самом деле не больше вас разбираюсь в этом. То что я описал выше - это маленький вывод за 20 дней , который я успел вынести из книги "как не пить " , из АА и ответа нарколога.Хм, наверное как то так - ну сейчас разочек, погода классная, пройдусь, погуляю, но завтра - все. С утра - сегодня точно не буду.
А вечером все тоже самое... Часов в 6 прям вот круг начинался заново. Я в свое время начал называть это время - "время ведьм"
Если бы я мог назвать точно причину - думаю я бы не писал бы на форум
Из всего многообразия вариантов в комфортной обстановке ты всегда выберешь спиртное. Потому что алкоголик.Спасибо за вопрос. И спасибо за наводку про эгоцентричность))))) наверное потому, что бухло это лично для меня, а торт и шашлыки - это домой. Вот это наверное очень даже точный ответ
Когда я пью, у меня лозунг " и пусть весь мир подождет " или " пошло оно и они все в п...у", если угодно. Это и есть проявление эгоизма и эгоцентризма. Сужу по себе.Спасибо за вопрос. И спасибо за наводку про эгоцентричность))))) наверное потому, что бухло это лично для меня, а торт и шашлыки - это домой. Вот это наверное очень даже точный ответ
Да,да! То же самое. На зло кондуктору(с) возьму и нажрусь. А чё они все!!!Когда я пью, у меня лозунг " и пусть весь мир подождет " или " пошло оно и они все в п...у", если угодно. Это и есть проявление эгоизма и эгоцентризма. Сужу по себе.
И такое бывало. )Да,да! То же самое. На зло кондуктору(с) возьму и нажрусь. А чё они все!!!
Нет еще. Я пытаюсь понять, что там написано. А это через обдумываниеИз всего многообразия вариантов в комфортной обстановке ты всегда выберешь спиртное. Потому что алкоголик.
надо менять мышление. «Как не пить» закончил читать?
Да,да! То же самое. На зло кондуктору(с) возьму и нажрусь. А чё они все!!!
А как?Ну у меня по другому чуть. Вот точно не назло)))
А в дождливую и серую погоду?)Ну вот - солнышко светит, тепло, а если я еще сейчас прибухну так еще лучше будет)))
Воот. Все мало и мало нам.Ну вот - солнышко светит, тепло, а если я еще сейчас прибухну так еще лучше будет)))
Тогда в ресторане, или баое, а потом по дороге шлифануться, причем в компании меня особо не тянет, а вот одному....А в дождливую и серую погоду?)
Да. Но я считаю что знания о биохимии не помогут не пить. Еще ни один алкаш не завязал подковавшись в теории. Нужны действия.Я так понимаю это как то с выделением дофамина связано
Чтоб не делитьсяТогда в ресторане, или баое, а потом по дороге шлифануться, причем в компании меня особо не тянет, а вот одному....
Ооо. Сам на сам - вообще шикарно. Никто не мешает. Сам себя лучший собеседник и друг , хотя смотря с какой стороны посмотреть, скорее враг.Тогда в ресторане, или баое, а потом по дороге шлифануться, причем в компании меня особо не тянет, а вот одному....
Да, нарушен дофаминовый обмен. Для восстановления рекомендуется от 1,5 лет сухости (это условно), и да, это о химии.Я так понимаю это как то с выделением дофамина связано