Ничего не обычного. Но хочу попробовать

Всем добрый день!
Кратко о себе - 42 года, есть работа, есть семья. Год назад задумался, что на самом деле постоянно пью. Попробовал остановиться сам - хватило максимум на месяц, потом начался рок-н-ролл заново. Следующий раз кодировался на 6 месяцев - выдержал без каких-либо проблем, думал - ну вот как хорошо и больше проблем нет. В субботу убирался в машине и выкинул из нее кучу пустых бутылок, и понял что предыдущие 2 месяца я пил вообще каждый день. Вчера опять закодировался.
Привет А кодировался как? Какие объемы в ЕУ были?

Всем добрый день!
Кратко о себе - 42 года, есть работа, есть семья. Год назад задумался, что на самом деле постоянно пью. Попробовал остановиться сам - хватило максимум на месяц, потом начался рок-н-ролл заново. Следующий раз кодировался на 6 месяцев - выдержал без каких-либо проблем, думал - ну вот как хорошо и больше проблем нет. В субботу убирался в машине и выкинул из нее кучу пустых бутылок, и понял что предыдущие 2 месяца я пил вообще каждый день. Вчера опять закодировался.
Мне бы эти проблемы, я это за проблему то не считаю. Кодируйся, реализуй свои планы, как срок кодировки подойдет к концу - по новой. Кучу денег убережешь от траты на выпивку. Пфффф, тоже мне, проблему нашел. Гыыыы

точно не знаю))) но в целом было 4 капельницы, потом какое то лазерное обучение крови, а потом собственно сам укол, после которого меня в весьма серьезный жар кинуло минуты 2-3. На апмпуле была красная надпись SIT

Назад
Сверху Снизу