Я даже не знаю что это. )) Травы наверное. Может и #3. Я здесь про это прочитал. )Одновременно ответили) Только я сбор №3 хотела написать-передумала) Но сама его пью)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже не знаю что это. )) Травы наверное. Может и #3. Я здесь про это прочитал. )Одновременно ответили) Только я сбор №3 хотела написать-передумала) Но сама его пью)
Да,травы для заваривания) Ничё так, нормально вместо чая вечером.Я даже не знаю что это. )) Травы наверное. Может и #3. Я здесь про это прочитал. )
№ 3 это успокоительный сбор, № 5 для печени вроде.А в чем разница между сборами 3 и 5?
Чтобы добавить ответ к сообщению, нужно просто кликнуть на "Ответить".Еще не читал
И книгу Олега Стеценко «Как не пить»Еще не читал
Привет А кодировался как? Какие объемы в ЕУ были?Всем добрый день!
Кратко о себе - 42 года, есть работа, есть семья. Год назад задумался, что на самом деле постоянно пью. Попробовал остановиться сам - хватило максимум на месяц, потом начался рок-н-ролл заново. Следующий раз кодировался на 6 месяцев - выдержал без каких-либо проблем, думал - ну вот как хорошо и больше проблем нет. В субботу убирался в машине и выкинул из нее кучу пустых бутылок, и понял что предыдущие 2 месяца я пил вообще каждый день. Вчера опять закодировался.
Есть рабочие, проверенные способы, описанию и обсуждению которых посвящен этот раздел - Методы избавления от алкоголизма. Какой-нибудь из них подойдет.Предыдущее сообщение к вопросу о повторном наступании на грабли
А что за метода SIT? Я аналогично 200-250 каждый день. Тоже на уколе легко держусь.Привет, кодировался методом SIT, объемы еу 250 - 350 грамм. Раз в неделю + бутылка вина
Мне бы эти проблемы, я это за проблему то не считаю. Кодируйся, реализуй свои планы, как срок кодировки подойдет к концу - по новой. Кучу денег убережешь от траты на выпивку. Пфффф, тоже мне, проблему нашел. ГыыыыВсем добрый день!
Кратко о себе - 42 года, есть работа, есть семья. Год назад задумался, что на самом деле постоянно пью. Попробовал остановиться сам - хватило максимум на месяц, потом начался рок-н-ролл заново. Следующий раз кодировался на 6 месяцев - выдержал без каких-либо проблем, думал - ну вот как хорошо и больше проблем нет. В субботу убирался в машине и выкинул из нее кучу пустых бутылок, и понял что предыдущие 2 месяца я пил вообще каждый день. Вчера опять закодировался.