Ну для начало попробую не пить, на морально-волевых! А так есть мысли и зашитсяКакие планы? Как бросать будешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну для начало попробую не пить, на морально-волевых! А так есть мысли и зашитсяКакие планы? Как бросать будешь?
Вот об этом , думаю и стоит обстоятельнейше поговорить!Скорее второе! Сам образ жизни! Я сам вижу, что как раньше у меня пить не получается и нужны перемены
А никто не советывал сверху планов наростить новые нейронные связи?Ну для начало попробую не пить, на морально-волевых! А так есть мысли и зашится
для начала и так сойдет. главное не пить.Ну для начало попробую не пить, на морально-волевых! А так есть мысли и зашится
Нннуууу..... скользковатый путь вообще то.Я считаю.Ну для начало попробую не пить, на морально-волевых! А так есть мысли и зашится
... тоже мне, скажешь...Не так это просто, новые взгляды, убеждения, ценности.А никто не советывал сверху планов наростить новые нейронные связи?
И я такого же мнения, кстати.И опять по кругу пойдет. Знакомая тема. А вообще ты похоже еще на пороге... Твердого решения нет кмк
Название темы говорит само за себя)
Ну очень верно, просто и доступно изложено!для начала и так сойдет. главное не пить.
но лучше, конечно, выбирать, методику, путь , регламент, по которому не пить через дела, действия
искать и найти таковую
Да, там смешно, я читал)) "Дайте мне один рецепт и пошли все нахрен вон!!!"В соседней теме вон вообще ищут нарколога , могущего выписать желаемые , т ск хотеемые , самим себе назначенные сонники!)))
Ноооо...халат ему так и не дали!Да, там смешно, я читал)) "Дайте мне один рецепт и пошли все нахрен вон!!!"
Знаю нескольких человек, моих сотоварищей по группе АА, которые именно так и начинали, в своё время, для пущей т ск уверенности.Я понимаю, что кодировка это не волшебная таблетка!
Для чего она мне? Ну чтобы хотя бы посмотреть, какого быть трезвому? Прост по сути я и трезвой жизни та не видел никогда(((
Ой, да ладно тут Вселенского Алкаша мастырить... Пил ты с 16 лет. Сейчас тебе 36. Значит 44% своей жизни ты был трезвым. Почти половинаЯ понимаю, что кодировка это не волшебная таблетка!
Для чего она мне? Ну чтобы хотя бы посмотреть, какого быть трезвому? Прост по сути я и трезвой жизни та не видел никогда(((
Но эта половина была давно, в детстве, к сожалению!...)))Ой, да ладно тут Вселенского Алкаша мастырить... Пил ты с 16 лет. Сейчас тебе 36. Значит 44% своей жизни ты был трезвым. Почти половина
каково быть трезвому , желая и боясь выпить ?кодировка это не волшебная таблетка!
Для чего она мне? Ну чтобы хотя бы посмотреть, какого быть трезвому?
Нет, почему ты так подумал?А что если пил, осуждать будешь? ))
Блин, я подумала, что тс мне написал а это тыА что если пил, осуждать будешь? ))
Отлично! Завтра уже будет второй трезвый день
Очень ты тонко, точно подметил.каково быть трезвому , желая и боясь выпить ?
сомнительная идея , но имеющая место начать , как выше опытнейший Шэмас пишет
я кодировался,продержался 8 месяцев. считаю,что "посмотреть на трезвую жизнь" с помощью кодировки,мне пошло на пользу.Я понимаю, что кодировка это не волшебная таблетка!