Хочу попробовать не пить!

• Автор темы Автор темы MrPag
  • Дата начала Дата начала
Скорее второе! Сам образ жизни! Я сам вижу, что как раньше у меня пить не получается и нужны перемены
Вот об этом , думаю и стоит обстоятельнейше поговорить!
Ты в верном направлении движешься и верном для этого месте, по сути!

Ну для начало попробую не пить, на морально-волевых! А так есть мысли и зашится
А никто не советывал сверху планов наростить новые нейронные связи?

Ну для начало попробую не пить, на морально-волевых! А так есть мысли и зашится
для начала и так сойдет. главное не пить.
но лучше, конечно, выбирать, методику, путь , регламент, по которому не пить через дела, действия
искать и найти таковую

А никто не советывал сверху планов наростить новые нейронные связи?
... тоже мне, скажешь...Не так это просто, новые взгляды, убеждения, ценности.
Это же сколько нужно познать, понять, принять на вооружение, в пользование--одним уколом в вену, в попу, ну или куды там щас колют,--много ведь проще!)))

И опять по кругу пойдет. Знакомая тема. А вообще ты похоже еще на пороге... Твердого решения нет кмк
Название темы говорит само за себя)
И я такого же мнения, кстати.
Потому и стараюсь более обстоятельный разговор повести.
В соседней теме вон вообще ищут нарколога , могущего выписать желаемые , т ск хотеемые , самим себе назначенные сонники!)))
Каждый за своим приходит.
И хорошо, я считаю, если человек что то всё же поймёт, изменит в своём устремлении, заявленном уже, видимом в названии темы, пообщавшись с теми , кто эти хитровещи уже прошёл и проходит.))

Последнее редактирование:
для начала и так сойдет. главное не пить.
но лучше, конечно, выбирать, методику, путь , регламент, по которому не пить через дела, действия
искать и найти таковую
Ну очень верно, просто и доступно изложено!
Согласен.
Своим эмпирическим, путём проб, ошибок и шишек, всегда успеется пройти.
А раз попал ТС на такой уникальный ресурс, то и понять имеет возможность больше чем хотел даже.
Опытных и опыту тут валом просто.

В соседней теме вон вообще ищут нарколога , могущего выписать желаемые , т ск хотеемые , самим себе назначенные сонники!)))
Да, там смешно, я читал)) "Дайте мне один рецепт и пошли все нахрен вон!!!" :-D

Я понимаю, что кодировка это не волшебная таблетка!
Для чего она мне? Ну чтобы хотя бы посмотреть, какого быть трезвому? Прост по сути я и трезвой жизни та не видел никогда(((

Да, там смешно, я читал)) "Дайте мне один рецепт и пошли все нахрен вон!!!" :-D
Ноооо...халат ему так и не дали!
Не хочет быть сам себе лекарем чел.....
Похоже что продолжает всё-таки поиск виновных.
Притом вовне, в других, а не......изнутри, в себе.
Знакомо, многим!))

Для чего она мне? Ну чтобы хотя бы посмотреть, какого быть трезвому? Прост по сути я и трезвой жизни та не видел никогда(((
Знаю нескольких человек, моих сотоварищей по группе АА, которые именно так и начинали, в своё время, для пущей т ск уверенности.
Но!
Только начинали.
Продолжая посещать собрания АА.
Не было тогда , почти 30 лет назад, даже и в помине, к сожалению(!!!) таких как сейчас вот этот вот ресурс, примером....(((

Ой, да ладно тут Вселенского Алкаша мастырить... Пил ты с 16 лет. Сейчас тебе 36. Значит 44% своей жизни ты был трезвым. Почти половина

Ой, да ладно тут Вселенского Алкаша мастырить... Пил ты с 16 лет. Сейчас тебе 36. Значит 44% своей жизни ты был трезвым. Почти половина
Но эта половина была давно, в детстве, к сожалению!...)))
Туды возвратиться уже невозможно...
Нужно сейчас, с этим уже грузом опыта жить!)))

каково быть трезвому , желая и боясь выпить ?

сомнительная идея , но имеющая место начать , как выше опытнейший Шэмас пишет
Очень ты тонко, точно подметил.
Как же жить то, мучаясь и маясь!?)))

я кодировался,продержался 8 месяцев. считаю,что "посмотреть на трезвую жизнь" с помощью кодировки,мне пошло на пользу.

Назад
Сверху Снизу